デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 岡山県...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

リピ買い
前回、LLで色違いで2着購入したのですが、私のこのぶっとい下半身には少し小さく、楽ちんな方がいいので1着だけ3Lと交換してもらいました。
気が付くとゆとりのある3Lばっかりはくようになってやっぱり替えがいるなあと思い、3Lをもう一着・・・
楽ちんでもう手放せません。
ちなみに、私はユニクロのヒートテックはXLです。
無印のパジャマはLで何とかはいる感じです。参考になればうれしいです。

5 2018-02-10

色の落ち具合も、柔らかい履き心地も形も
値段も安いし、買って良かった。
生地が一般的なデニムと違い、生地が薄いので
かさばらず旅行に持って行くのにも良さそうです。
ただ、真冬の雪国だと1枚では厳しそう。
身長170近くで裾は折らなくてピッタリ。
中3の娘に、お母さん足が細く見える、私も
欲しいと言われました。
次回、娘の分と自分の分も色違いを、買おうと
思って「お気に入り」に入れました。

5 2018-03-09

親子で気に入ってます
先月、自分用でいつものサイズで購入。
履き心地、形、色の落ち具合も好みで
すごく気に入りました。
中3の娘から私も欲しいと言われて
いたので今回はストレッチがよく効いているし
1サイズ落として色違い自分用+娘用に1枚
購入しました。
結果、1サイズ落としても履けましたが、私は
いつものサイズのほうがラクで好き。
裾を折って履くなら、いつものサイズの方が
シルエット的にも良さそう。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cm・体重56kg ボトムスは場合によってMかLを買います。
「もた子さん」のレギンスはMで良い感じだったので、調子に乗ってこちらもMを購入。
思っていた以上のぴっちり感にひーとなりましたが、履き心地やのび感はバツグン。
でもやっぱり次はLにします・・・

5 2017-11-25

快適です
158cm/66kgのおデブです
短期間で15kg以上太ってしまい手持ちのボトムが全て入らなくなったので慌てて大きいサイズを買いあさるも自分のサイズ感が分からず失敗しまくっていました
先月こちらで買ったスカートが思いのほかゆるかったのでこのデニムレギンスなら入ると確信し3Lを注文、結果すんなりはけるししゃがんでも苦しくないしで大当たり
今回買ったのはレギンスなのでもっと寒くなったら暖かボトムを買い足そうと思います

4 2017-11-09

伸びる!
LLと3Lのヴィンテージネイビーを購入。
LLだとスキニーで、3Lだとボーイズっぽい感じに。
生地は薄めで、3Lをゆるっと履いているとお尻周りが少しスカスカして落ち着かないような…。
でもとてもよく伸びるので、しゃがんだり座ったりが楽で旅行で重宝しました。
また同じものを買うとしたらLLを選ぶかな。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました!
157cm,60kg、Lサイズ、インディゴブルー購入。
太ってしまって以前履いていたスキニーがキツいので買い換えです。
伸縮性が良く、いい感じにフィットしてなんとなく足が細く見えて良いです!
大体のスキニーってふくらはぎまでピッタリしてしまって筋肉質だとめちゃ目立って嫌だったんですが、これはルーズソックスみたいにふくらはぎ中間くらいから下にかけてゆるっとしてくれます。

• ♪koko♪さん
  • ♪koko♪さん

4 2017-11-12

ジャストサイズ
モモが太めでなかなか今までピッタリくるデニムが無かったのですが コレは履いた感じがとても良かったです。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
買い換えです!!
以前から昨年まで履いていた同じものがきつくなって…
サイズアップです…
ゆとりがあって楽です♪
154センチ45キロくらいです!!

5 2017-10-22

ヴィンテージブルー購入
161/62でLサイズ購入しました。
サイズ選びに迷いましたがみなさんのレビューを見て決めました。
結果はきつくもなくピッタリでした。
むしろ履いていたら少しゆるい??
本当によく伸びてくれるので、座っても窮屈には感じません。
また購入したいと思います。

5 2017-09-29

履きやすい
ほどよいストレッチがきいてて、すごく履きやすいです。色違いで何本も持ってます。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のレビューにもありましたが、履いた感じが細く見えて、おまけに裾を折ると とてもカワイイ!いつもは裾長いと直してしまいますが、このまま裾を折って履こうと思います。

4 2017-11-06

楽ちんです。
普通のデニムよりかなり生地は薄めですがとにかく楽です。サイズはMでも良かったかも… かなり伸びるので… でも形はスッキリでロールアップして履いています。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーのLLを購入。色、デザイン、ストレッチどれも期待通りです。太ももが太いですが、スリムに見えるような?自分的には良いフィット感でした。

4 2017-10-30

若干長め
他のデニムレギンスと一緒に購入
サイズは同じですが裾が3〜4センチほど長かったです
自分で切りました
サイズLLだったせいかレギンスというより普通にやわらかストレートパンツとしてはいています
投薬治療で上半身むくみの副作用があるため、お尻はあまりますがお腹周りがゆったりでかなりラクチン!
ピッチリした感じがいい人は小さめでいいかもしれません
宣伝通りすごく伸びます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ