デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 岡山県...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

色の落ち具合も、柔らかい履き心地も形も
値段も安いし、買って良かった。
生地が一般的なデニムと違い、生地が薄いので
かさばらず旅行に持って行くのにも良さそうです。
ただ、真冬の雪国だと1枚では厳しそう。
身長170近くで裾は折らなくてピッタリ。
中3の娘に、お母さん足が細く見える、私も
欲しいと言われました。
次回、娘の分と自分の分も色違いを、買おうと
思って「お気に入り」に入れました。

5 2018-03-09

親子で気に入ってます
先月、自分用でいつものサイズで購入。
履き心地、形、色の落ち具合も好みで
すごく気に入りました。
中3の娘から私も欲しいと言われて
いたので今回はストレッチがよく効いているし
1サイズ落として色違い自分用+娘用に1枚
購入しました。
結果、1サイズ落としても履けましたが、私は
いつものサイズのほうがラクで好き。
裾を折って履くなら、いつものサイズの方が
シルエット的にも良さそう。

5 2018-09-03

綺麗なシルエットのレギパンでした!
153センチ45キロ〜46キロ代を行ったり来たりの体型です!手脚に比べウエストが太くお腹がふくよかです。脚はぴったりで履きたかったので今回は診断結果で出たSを購入しました!
脚とお尻のラインはぴったりで今までにない位とても綺麗に履けました!お腹が出ているので入るかなぁと思いましたが、伸びるので大丈夫でした!少しずつ履きならして行く予定です!
脚、お尻周りぴったりシルエットですが動きやすく座っても大丈夫です!私的にはお腹がもう少し痩せたら完璧です!次は脚元
少しゆったりのMも素敵だなぁと考えてしまいます!
色はヴィンテージブルーにはしました!
太ももからグラデーションで色落ちが素敵!
ふくらはぎに向かって濃いブルーが足を綺麗に見せてくれています!これからも沢山履きたいと思います!どうもありがとうございました!

4 2018-06-10

想像以上に生地が薄かったので、季節限定になりそう。
SとMを購入
身長160センチ、体重は50キロありませんが、下半身は太めの体型です。
Sサイズはピッタリでしたが、キツイ!って感じが全くなく楽でした。
Mサイズは、かなりゆったり大きい感じでした。

5 2018-03-13

履きやすい
身長154cm、体重45〜47kgを行き来し、太ももが太めなのがコンプレックスです。普段、トップスはピッタリ着るのが好きではないのでMサイズ、ボトムスは要試着でショップによりSかM分かれます。今回もどちらにしようか悩みましたが、レビューを読む進めていくうちに、かなりストレッチが効いているので履いているうちに伸びてくるだろうと思いSを購入。大正解でした。太ももはピッタリしてますが、まぁ、許容範囲。裾は少しだけ長めなのでクシュクシュして履いてます。ウエストは少し緩め、ヒップはピッタリでした。とても履きやすいのでリピ検討中です!

5 2018-10-05

素材が柔らかく とても履きやすくて 楽です

4 2018-06-27

履きやすいです
普段ばきに使ってます。
程よく伸びます。
生地薄めです。
165 50キロ Mサイズ購入しました。
夏利用にはちょうど良い薄さですが
秋以降は難しいのかな。

5 2018-03-12

おすすめです
ストレッチが効いていて、とても着心地が良いです。
薄手なので夏場も活躍しそう☆
レギンスに見えません。ぽっちゃり体型ですが、これをはくと痩せて見えるようです。
色違いでリピ購入を検討中です。

5 2018-11-07

3本目です。
ストレッチがきいていますのではき心地が良いです。
生地は薄いので、春〜夏〜秋むけかもしれませんが、私はまだはいています。
お洗濯をしてもすぐに乾くので、有り難いですね。

4 2018-08-20

履いていて楽です
前に履いて楽だったのでリピートです。普段のサイズで注文したら思ったよりもゆったりだったので今回は小さいサイズを選んでみました。柔らかいのでピタッとしてもきつくありません。
普段のサイズだとウエストがブカブカでボタンを開けなくても脱ぎ着ができたのでサイズを落としても履けました。スキニーで楽しみたいと思います。

4 2018-05-27

履きやすい!
履いた瞬間ピタッと馴染んで履き心地はよかったです。ただ中の生地がザラッとしてるけど・・
162/63キロでボトムズは普段LLサイズを購入するのですが散々迷って今回は3Lを購入しました
絶対大きすぎるかも!という思いとは裏腹にジャストサイズでした・・
また太ったのかも知れません・・
2種類両方購入したのですが色合いはどちらもそう違いはない感じ
どちらもいい色合いで気に入っています

• chiyumoさん
  • chiyumoさん

5 2018-04-26

今までの全ての中で1番!
先にブルーを購入し、あまりの良さにネイビーを追加購入しました。
今まで購入した全てのパンツの中で1番!だと思ってます。
はき心地の良さ、動きやすさ、色落ちのキレイさ、フィット感、洗濯耐性、どれも最高に良いです。
商品ページのモデルさんは細いので、ゆるめに見えますが、165cm52kgの私にはキレイにフィットします。おしりが大きめなのがコンプレックスなのですが、キレイな色落ちがカバーしてくれます。
たくさん履き込み、たくさん洗濯してますが、のびることもなく、いつまでもキレイです。
本当に「デニムとレギンスのいいとこどり」です。
同じ色でも何枚も買いたいくらい大好きです。
ホワイト系や別の色も出たら全色揃えたいくらい大好きです。追加色、期待してます!

5 2018-04-21

満足です。
163センチ38キロの超痩せ体型です。しかし、骨格だけは痩せる事はできません。3年程前から7こちらのデニムにお世話になっていて、Sサイズを今年も購入させて頂きました。(ヴィンテージブルー)軽くストレッチが入っており、デニムとは思えない程軽く、ストレスフリーです。ちょっと細めのストレートは、永遠にそして、色んな着こなしに付いてきてくれます。時には格好良く、時には大人のデニムとして時代のスタイルにとらわれる事もありません。次はネイビ゛ーを購入します。

5 2018-06-06

はきやすい
以前購入したらとてもはきやすくて色ちがいで欲しかったんですが売り切れだったのでまた同じの買いました。もうヘビロテです。

5 2018-06-02

リピです
履き心地最高でリピです。違う色が欲しかったけど売り切れだったので同じの買いました。ヘビロテですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ