◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

良いお買い物でした
生地がしっかりしていて、綿麻との事で、シワ出来易い事もなく、夏にも快適に着用できます。
165CM 60KG、特に下半身に肉がついてる方で、普段LLですが、余裕のある作りしていそうですので、あえてLにしてみました。ボタンが少し、キツイですが、シルエットがわりとすっきりした感じで着れて、気に入っています。
ネイビーは透け感あまりないですが、オフホワイトはインナー必要かと。

• ラナ早さん
  • ラナ早さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろのゴムの伸縮性がすごいです。161センチ55キロでMサイズ余裕でした。このゴムならSでもいけたかもと、思うくらいでした。腰ではいてもまだまだいけるくらいです。ゴムなので落ちることはないし、ダボダボ目のパンツが私はほしかったので、ちょうどいいです。生地は少し薄めなので、春夏用に履くかんじです。これからの時期活躍しそうです。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
割としっかりした生地でした。後ろだけがゴムで、けっこう強いゴムできつくはないけど、背筋が伸びます(笑)丈は168cmで足首くらいかな。くるぶしは全開です。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リニューアルする前から気になってて、ようやくゲット。
オフホワイトはレビューにあるようにキナリって感じ。
161センチで履いた感じモデルさんの試着画と同じくらいの丈感。裾は折った方が断然素敵ですね。
ハイウエストでボタンが二個付いてるのでインして着るとすごく可愛いです。
生地は割としっかりしてるけど、ゆったりしたデザインだから真夏でもいけるかな?
黒かネイビーも欲しいけど、他のレビューで見かけたようにヤンキーっぽくなっちゃうかなぁと思って悩みます。

5 2017-04-05

いいです!
今までのゆったりパンツは、ふくらはぎが張っていて太い為にゆるっとシルエットがモデルさんの様にならないのが常でした。ふくらはぎ周りをゆるっといい感じにすると大き目サイズになりウエスト腰回りが大きくトップスで隠すしかなくそれでも何かだらしない感じになってました。でもこのパンツはMでも膝から下がいい感じでゆるくモデルさんの感じのシルエットになりました。麻混だけにそれなりに生地がしっかりしているからだと思います。でも麻独特のごわごわするほどの硬さはなく、綿混の暑さもなくよく考えて作られています。
初夏辺りまでなら着れそうな生地です。白は日向だとやや透けますので下着にきをつけなくてはいけないかも。キャメルと2本買いましたが、紺か黒も買うべきか思案中です。
とても気に入りました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良いです。
キャメルを購入しました。
みなさんのレビューが良いので、2枚買おうとしましたが、試しに1枚だけ購入。
154cm55kgの下半身太り。Lサイズを購入しました。
丈は、長めだったので、ロールアップ必須ですが、気に入りました。
スソは、狭くなっているようですが、まだまだ余裕があるので、ちょっとダボッと感があります。
私の下半身太りの太もも部分は、さすがにツータックなので、すこしだけ余裕があります。
綿なのでしわが気になるかな…とも思ったのですが、あまり気にならない感じです。
なんとなく、色違いで もう1枚欲しくなるのが分かります。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト位置が高いのが残念。トップスインで普通に履いたらちょっとオバちゃんっぽいしお尻がでかく見える。でもスソをロールアップしてトップスでウエスト隠せば雰囲気が変わる。涼しいし太い足首も細く見えるので買って良かった。

5 2017-03-21

ワンサイズ大きめLL
大きめを買いましたがゆとりを持たせて着たかったので、良かったです。リネン風なので、涼しげです。品があります。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも通りのウエストサイズで
他の方のレビューを見て、スッキリ見せたいのでワンサイズ下げて注文しました。ウエストは後ろがゴムなので履けました。ゴムの部分が少し幅広のシャーリングタイプなので、馴染むことは馴染みますが、お腹周りがポヨン系なので、時間が経つにつれ地味に締めつけ感が出てきました。いつものサイズで良かった気がします。ダイエット中なのでサイズダウンしたら履くことにします。生地のストレッチ性についてはあまりないと思いますが、ゆったりめの作りなのでそんなに不自由さは感じないとは思います。身長が低いので丈は長めでしたので、ロールアップする感じです。

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2017-09-14

ウエストが…
買ってすぐ値段が下がって泣きそうです(T_T)
産後なのでXL購入。
ゆとりをもって…と思ったらあれ?キツイ?
同店で同じサイズのを買ったらゆるめだったのに…こちらはゴムでも伸びないからなのかな?
キツいと感じたのはウエストだけです。
キツいといっても着れるので問題なし。
ただホワイトなので他の方も評価しているように透けます。
ワンサイズ上を買ってゆとりをもたせないと面倒かもです。
着心地やシルエットに文句なし。
来年はもう完売してしまった色違いを買おうかな。

5 2017-08-24

リピートしました
今年2本購入し、とても気に入ったので来年用にリピートしました。
4Lサイズが出たら欲しいと言う友人もいました。
こちらのSHOPは可愛いお洋服がおおいのですが、
「これ可愛い!」と思うとM/Lサイズだったり…
サイズ展開がもっと広がると嬉しいです。

5 2017-06-13

早速リピ注文しました★
レビューを見てワンサイズ下げてLLを注文したら少し窮屈だった為、3Lに交換していただきました。
去年からずっと気になっていたので今年購入して見たところ、軽くてとても涼しく良い買い物ができました。
キャメルを購入しましたが他の色も欲しくなり、昨日黒を追加注文しました。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-06-29

価格相応
形は良い。好きなデザインです。
普段Mサイズなのですが、娘も着られるようにLサイズをチョイス。
大きめですが、ロールアップでシルエットは問題なし。
これで生地が、もっと柔らかければ
もう一枚購入考えたかも。
とにかく洗って、ヨレヨレ感を確かめたい。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏に活躍しそうです。
160cm54キロ、オフホワイトのLサイズを購入しました。
ウエストはぴったりですが、足はとても余裕があります。
楽で、すずしげで、夏に活躍しそうです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがぴったりでとても良かったです。履き心地ちがとても良くて、特に、膝わまりがゆったり出来ているので、家での立ったり座ったりでも問題ないも思います。色違いも欲しくなりました。