パンツ M/L/LL/3Lサイズ アレコレ隠してお...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

良いお買い物でした
生地がしっかりしていて、綿麻との事で、シワ出来易い事もなく、夏にも快適に着用できます。
165CM 60KG、特に下半身に肉がついてる方で、普段LLですが、余裕のある作りしていそうですので、あえてLにしてみました。ボタンが少し、キツイですが、シルエットがわりとすっきりした感じで着れて、気に入っています。
ネイビーは透け感あまりないですが、オフホワイトはインナー必要かと。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-06-29

価格相応
形は良い。好きなデザインです。
普段Mサイズなのですが、娘も着られるようにLサイズをチョイス。
大きめですが、ロールアップでシルエットは問題なし。
これで生地が、もっと柔らかければ
もう一枚購入考えたかも。
とにかく洗って、ヨレヨレ感を確かめたい。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト位置が高いのが残念。トップスインで普通に履いたらちょっとオバちゃんっぽいしお尻がでかく見える。でもスソをロールアップしてトップスでウエスト隠せば雰囲気が変わる。涼しいし太い足首も細く見えるので買って良かった。

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2017-09-14

ウエストが…
買ってすぐ値段が下がって泣きそうです(T_T)
産後なのでXL購入。
ゆとりをもって…と思ったらあれ?キツイ?
同店で同じサイズのを買ったらゆるめだったのに…こちらはゴムでも伸びないからなのかな?
キツいと感じたのはウエストだけです。
キツいといっても着れるので問題なし。
ただホワイトなので他の方も評価しているように透けます。
ワンサイズ上を買ってゆとりをもたせないと面倒かもです。
着心地やシルエットに文句なし。
来年はもう完売してしまった色違いを買おうかな。

5 2017-06-13

早速リピ注文しました★
レビューを見てワンサイズ下げてLLを注文したら少し窮屈だった為、3Lに交換していただきました。
去年からずっと気になっていたので今年購入して見たところ、軽くてとても涼しく良い買い物ができました。
キャメルを購入しましたが他の色も欲しくなり、昨日黒を追加注文しました。

5 2017-08-24

リピートしました
今年2本購入し、とても気に入ったので来年用にリピートしました。
4Lサイズが出たら欲しいと言う友人もいました。
こちらのSHOPは可愛いお洋服がおおいのですが、
「これ可愛い!」と思うとM/Lサイズだったり…
サイズ展開がもっと広がると嬉しいです。

4 2017-09-06

色とサイズ違いを再購入
以前、オフホワイトのLを購入して、着やすかったので、今回は黒にしました。
ちょっとワイドな感じにしたかったので、LLにしました。
ウエストは後ろのゴムが強力なので、あまり大きくなった感じはしませんが、
他はさらにユッタリした履き心地です。
生地がホワイトより柔らかい感じがしたのは、気のせい?

5 2017-09-26

いい!
少し太ったのでこちらのMを購入…
気になる太ももが目立たず良かったです。
かなりカジュアル感があるので、シュッとしたデザインのものと使い分けるといいです!

5 2017-09-12

ついつい着ます
155センチ48キロ。だいたいすそは三回折り返します。正直初めて着たとき「ブカブカ、でかすぎ!」と思いましたが動きやすい!見た目のかっこよさもそこまでよくもないです。しかし今年の真夏のムシムシした毎日、これを着ずには過ごせませんでした。着心地最高です。シンプルなトップスと合わせるとわりとスッキリ着こなせるし、この夏本当にありがとうございました。

4 2017-08-10

届きました
以前、同じデザインの商品を購入しました。
とても履きやすく探していたところ見つけました。前回よりサイズを絞ったとのことでしたので表示のサイズを確認し購入をしましたがやはり前回の方が着やすかったです。
なので★-1にしました。

5 2017-08-05

はきやすい!
身長163体重52で下半身太めですがMサイズでウエストはピッタリでした。
おしり周りや太ももはゆるめ。
足の形が悪いのですが、ゆるいのでカバーしてくれます。
オフホワイトにしましたが、夏らしくて気に入りました。

5 2017-07-12

涼しいです!
暑くなってきて麻パンツがほしくて購入しました✨
通気性もよく気に入ってます(*´ェ`*)

4 2017-06-27

大きめです
普段はLサイズを着用していますが、こちらはMサイズでちょうどいいサイズでした。
ホワイトを購入しましたが、透け感があります。その分涼しいので、長めのトップスやアウターと合わせればカバーできるので良いかなと思います。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Hにゆとり、サイズはばっちり
綿麻の混紡なので、また、ヒップ、太ももがたっぷりなので、肌触り、履き心地がとても良いです。
ただ、黒を選んだため、体形悪い私だと、おじさんのゴルフウェアみたい。
写真のように下がすぼまる格好いいラインではなく、ドボンとストレート。これも私の太いせい。(T_T)
上げ底のサンダルでも履いて、バランスを良くします。
色はカーキにすれば良かったかも。
股上が深目なのでかがんでも背中が見えにくくて嬉しい。
パンツは、母の日の自分への贈り物でした。

5 2017-10-11

使えます
適度にダボっとして緩い感じになりました!使えます!