ゆるさとすっきりの絶妙バランスひざ下が決...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • ゆるシルエットが可愛いです。
  • ボトムスはデザインにもよりますが、普段LL〜3Lでサイズが無くて諦めることが結構あります。緩いデザインなので迷いましたが、3Lを購入。ちょうど良いです。LLでも大丈夫だったかな?シルエットが可愛くて気に入っていますので、色違い購入するならサイズダウンも試そうかな?(笑) 身長162cmで、ロールアップ無しで履くのは厳しいですが、ロールアップしてこそ可愛いので良し!(笑)生地感としては、春秋がちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • オフホワイト購入
  • 薄いので透けますが、いつも長いトップスを着ているので、全く問題ありません。まだ、試着でしか着ていないのですが、足が短い為、Mサイズでも、裾長めですが、2回折ると、良い具合に足が見えていい感じてす。ちょっとチクチクするような感じもしますが、薄いので、とても涼しいそうで、この暑い夏には重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • sabara56さん

5 2020-05-17

ゆるシルエットが可愛いです。
生地感としては、春秋がちょうど良い感じでしょうか。真冬はタイツと重ねれば着られるし、夏は厚過ぎるかもしれません。

4 2019-10-25

ゆったり
ゆったりパンツを探していました。こちらは色違いで2つ買いました。夏場にサラッとはけて快適に過ごせました。お安く購入できてよかったです。

5 2020-07-29

形がパーフェクトと思います!
夏でも問題ない厚さです(冬なら物足りないかも)
しかしポケットが深くて、スマホ入れるとなかなかスマート出せません(笑)

• 象女さん
  • 象女さん

5 2020-06-27

リネンコットンなのでほぼ一年中使用しています。
股上が深いです。商品説明通りゆったりしているので
履きやすく、動きやすいです。
価格がお手頃なら、自分の定番にもう一本欲しいくらいです。

5 2020-03-27

LLと3Lを迷って、3L黒を購入しました。
大きすぎずにはけました。
生地はそれほど厚くないので、春夏に向いていると思います。

5 2020-02-11

157cm46kg50代 ナチュラルM
こんなシルエットのボトムスを探していて、販売時間に合わせて購入しました。
レビューにあったようにやや透けますがダボっとしているしトップスで隠して着れば気にならないでしょう。
軽くて動き易く着心地も良いです。
仕事にも着て行けるのでこればかり穿いちゃいそうです。

5 2019-11-24

ブラックを購入しました。夏の間、大活躍してくれました。形がとにかく好き!体のラインをうまいこと拾わず、かといってだらしなくならず。素敵な商品をありがとうございます。この形で冬のパンツもぜひ作って欲しい!!

• まち1129さん
  • まち1129さん

4 2019-08-29

このパンツは3本目。
167センチ52キロ Mサイズを購入。
全体的にゆるいけどウエストはジャストです。
履き心地がよくて冬以外はよく履いています。

4 2019-08-23

麻のパンツをさがしてました。安さにひかれて購入。セール中でサイズが無かったなめまあいいかとLサイズにしましたがやはりちょっと大きかったかな?ゆったりしているので普通のLより大きく感じました

4 2019-08-20

ハイウエストです。
楽天市場の「ぴったりサイズを探す」でMサイズと出ましたが、届いてみると少しウエストがキツかったです。後ろがゴムなので少しくらいは伸びることを願って履いていこうかと思います。ウエスト表記は余裕をもって買った方がいいかもです。
色も形もとても気に入ったので商品としては文句なしです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2019-05-22

ホワイトLL
soulberryさんのゆるフィットスキニーはLサイズを履いています。今回こちらの商品はレビューとスタッフコメントを参考にLLサイズ購入。黒や紺のワンピースの下に重ね着したくてオフホワイトにしました。
ウエストは腰履きよりお腹まですっぽりと履いた方が足元がもたつかないと思います。裾は三回折りでラフな感じに履けました。折るときに内側の縦線を折りこんで捲ったほうがスッキリ折れます。
ウエストは私のぽっこりお腹が余裕で入りました。お尻や太ももも余裕があります。真夏はどうかわかりませんが麻素材で涼しそうです。オフホワイトはナチュラルな感じですが念のため下着透けなどは気を付けたほうがいいかと思います。

4 2018-08-23

ウエストだけが。。。
168センチ、70キロのおでぶで、LLオフホワイトを購入しました。
ウエストのゴムが思ってたよりキツめです。
もうちょっとゆったりがよかった!
でも色味や生地感は満足しています。
ワンピースの下にはくので、このダボっと感がかわいい^_^

5 2019-05-18

産後すぐのお腹ぼってり、160センチ、59キロです。
Mサイズと悩みましたがLサイズを購入。
結果、ぴったりでした。ウエストはボタンが2つ縦についているので少しきついかな?と思いましたが後ろゴムなので問題ないです。
先月ネイビーを買って気に入ったので、オリーブも買い足しました。そのまま履くと地面に少し着かないくらいの中途半端な長さなので2回ロールアップしてTシャツを前だけインしてゆるっと履いています。
ネイビーは青に近い明るい色、オリーブはカーキ色パンツが欲しい人にはもってこいな落ち着いた色…2本ともとても綺麗な色味です。生地は最初だけ少しゴワッとしていますが何度か履いて洗濯して…を繰り返すと馴染んできて気持ちがいいです。さらっとして涼しげなので春〜秋にかけてたくさん履きたいと思います。

4 2019-07-07

ウエストは太めの幅でゴムでホールド、気になるお尻や、太ももまわりはゆったりと。素材もリネンなので、この夏活躍しそうです。ネイビーにしたんだけど、違う色の方が良かったかな…思ったより明るめ?でこれなら黒の方がよかったかも

• 香根実さん
  • 香根実さん

4 2019-06-12

ゆったり感が心地いい
ベージュとネイビーを購入。
到着してすぐ試着したときには「失敗だったかな〜」と思いました。
でも洗ってアイロンをかけるとこのパンツのコンセプトとするラインが出て
落ち着きました。
リネンと麻混であるこのパンツの生地はしっかりしていますが、ゆったりしていることもあり
真夏も心地よく着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ