掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

ウエストだけが。。。
168センチ、70キロのおでぶで、LLオフホワイトを購入しました。
ウエストのゴムが思ってたよりキツめです。
もうちょっとゆったりがよかった!
でも色味や生地感は満足しています。
ワンピースの下にはくので、このダボっと感がかわいい^_^

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2019-05-22

ホワイトLL
soulberryさんのゆるフィットスキニーはLサイズを履いています。今回こちらの商品はレビューとスタッフコメントを参考にLLサイズ購入。黒や紺のワンピースの下に重ね着したくてオフホワイトにしました。
ウエストは腰履きよりお腹まですっぽりと履いた方が足元がもたつかないと思います。裾は三回折りでラフな感じに履けました。折るときに内側の縦線を折りこんで捲ったほうがスッキリ折れます。
ウエストは私のぽっこりお腹が余裕で入りました。お尻や太ももも余裕があります。真夏はどうかわかりませんが麻素材で涼しそうです。オフホワイトはナチュラルな感じですが念のため下着透けなどは気を付けたほうがいいかと思います。

• 香根実さん
  • 香根実さん

4 2019-06-12

ゆったり感が心地いい
ベージュとネイビーを購入。
到着してすぐ試着したときには「失敗だったかな〜」と思いました。
でも洗ってアイロンをかけるとこのパンツのコンセプトとするラインが出て
落ち着きました。
リネンと麻混であるこのパンツの生地はしっかりしていますが、ゆったりしていることもあり
真夏も心地よく着られそうです。

4 2019-07-07

ウエストは太めの幅でゴムでホールド、気になるお尻や、太ももまわりはゆったりと。素材もリネンなので、この夏活躍しそうです。ネイビーにしたんだけど、違う色の方が良かったかな…思ったより明るめ?でこれなら黒の方がよかったかも

4 2019-05-23

触っただけでボタンがひとつ取れたのが気がかりでしたが
ゆったりでラインがでず、気軽に履けそうなのでリピート。
届いたものは問題なかったのでほっとしたところです。

4 2019-02-12

159cm58kgの産後体型にMサイズでウエストぴったりでした。生地が薄めなので白はやや透けるのと、綿麻なので子供と遊んでるうちにしわになりやすいのでトップスを長めのにする必要があるかなと思いました。家で着る分には楽で動きやすいのでとても良いです。

5 2019-06-26

オフホワイトとベージュ購入。
最近太ってきたし汗かきなので夏にウエスト締め付けて暑いのも嫌なのでL注文。
ゴムが伸びず丁度のウエスト回りでした。
ズボン長さは私の足が短すぎるのか折り返さないと長すぎでそのままでは穿けませんがクルクル折るつもりだったので問題なし。
また上ゆったり余裕でお尻周りも良い感じのふっくら 私は好きな形。
色合いがオフホワイトは思っていた通りでしたが、ベージュは画像から想像していたよりずっと暗い色合いで違う色か?!と思ってしまいました、ベージュというより薄い茶色かな。
試着のみで洗濯後の縮み具合と色落ちがどんな感じかはわかりませんが、生地の肌触り風合いは夏ズボンとして穿くには爽やかです。
セール中で8000円以上20%引きで安く買え発送も早くよかった。

5 2019-05-18

産後すぐのお腹ぼってり、160センチ、59キロです。
Mサイズと悩みましたがLサイズを購入。
結果、ぴったりでした。ウエストはボタンが2つ縦についているので少しきついかな?と思いましたが後ろゴムなので問題ないです。
先月ネイビーを買って気に入ったので、オリーブも買い足しました。そのまま履くと地面に少し着かないくらいの中途半端な長さなので2回ロールアップしてTシャツを前だけインしてゆるっと履いています。
ネイビーは青に近い明るい色、オリーブはカーキ色パンツが欲しい人にはもってこいな落ち着いた色…2本ともとても綺麗な色味です。生地は最初だけ少しゴワッとしていますが何度か履いて洗濯して…を繰り返すと馴染んできて気持ちがいいです。さらっとして涼しげなので春〜秋にかけてたくさん履きたいと思います。

• YS5189さん
  • YS5189さん

5 2019-08-03

かわいい
リピです!
黒、ベージュを購入したところ、かわいかったのですが、ベージュが思ったより濃かったので、オフホワイトを追加。
サイズもちょうどよく、涼しいし、
出番が多そうです。

5 2019-06-26

お気に入り
ちょっとダイエットで痩せたので思い切ってMサイズを購入!ピッタリでした。
生地もコットンリネンで涼しげでとってもきにいりました。
オフホワイトを購入しましたが、色違いも検討中です!

5 2019-06-14

履いた感じダボッとしてるかな、と思ったけれど、鏡で見るといい感じにゆるっと見える。履いていて楽。生地に麻が入っているので、多少チクチクすることがあるけれど、気にならない。夏に向けて重宝しそう。

4 2018-10-13

160センチ50キロでMを購入しました。ウエストは私は細めなので、同じ体型でもきつい方がいるかもしれません。何よりも生地が薄いので透けます。長めのトップスを着るか透けない下着は必須です。

4 2018-08-24

オフホワイトが欲しくて、L が良かったのですが売り切れでLL だと大きいのでサイズ表確認してMにしました。
結果、ゆるゆるではないですが、緩め位です。ホワイトなので下着の色は透けてますが、私はワンピに合わせたかったので大丈夫。しかし、ウエストが少しキツイです。ゴムがもう少し弱いといいのかなぁ。私のウエストサイズ問題ですね(笑)ウエストサイズ大丈夫だったんだけどなぁ(笑)
生地は、夏にピッタリの薄さで涼しく履けますよ。

5 2019-08-08

ちょうどいい綿麻のパンツ
探していた綿麻のパンツが安く買えて満足です。麻55%です。

4 2019-08-08

気に入ってます
私は身長が165くらいなので、Lにしましたが、ウエストが、少し大きいです。軽くて通気性もあり、この暑さでも快適です。二本買いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ