• maitegさん
  • maitegさん

5 2014-01-17

楽々♪
ストレスなしの総ゴムデニムのようなものが欲しくて購入しました。
166センチ 60キロ
ゆったりめが好きなので
ぴちぴちLよりもXL
身長があるので試着できないものはLL以上を選んでいます。
今回は思い切って4Lにしてみました。
思いの外大きかったです。
3Lで良かったのかもしれません。
が、
股上もたっぷりへそ上まできてこれ以上ない位に大変楽ちん。
だぼだぼ好きの人にお奨めです。
何度か穿いていくうちに
なかなかいいかも!とレビューの評価を上げました。
生地もやわらかく厚さもほどほどで穿きやすい!
色はヴィンテージネイビー
良い色ですし、良い雰囲気です。
一番嬉しいのは
このようなデザインやサイズに関して
店舗はもとよりネットでもなかなか見つからないことです。
というか、無いです!
とても良い買い物をしました♪

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなのが欲しかったの〜(^o^)/
157cm、66kgのおデブです。下半身デブの割にはウエストが細くボトム系はなかなか合うものがなく、ネットで買うのはご法度でした。総ゴムに惹かれてイチかバチかの購入でしたが大満足です!軽くてゆったりで、とっても楽チン。履きやすいです。ラインも綺麗でおデブに見えない!サイズはLLでピッタリでした。強いて言うならば、ウエストのゴム部分が少し弱いかなあ・・・。でも全色揃えたいくらい、嬉しいお買い物でした!

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
スリムなジーンズを穿くことが多いので、これくらいブカブカのは初めて購入しました。・・・本当にラクですね。
画像のように裾を折って穿いてゆったりコーディネイトしようと思います。

5 2015-11-17

サルエル
イイ!
157cm標準体型でMサイズにしました。
ウエストはかなりゆるゆるですが、サルエルなのでダボッととても可愛いです♪
1980円で購入して損は無かったです(*^_^*)

5 2015-09-06

最高!!!
さっき届いてドキドキしながら着てみました…
ちなみに購入はLサイズです。
レビューを書いているかたのような体型じゃないです。もっとすごいです。
153センチ、60キロ代後半です…。典型的な洋梨(超!です)で、普段はロンスカはいてるので、ズボンなんて全然です。
ところがLサイズで入りました!!!感激!!!
LLがよかったけど売り切れてて、なんとなくL買ったけど、日に日に買わなきゃよかった…と思ってたところで届きました。
太ももがものすごくでかいので割りとピッタリサイズになってしまいましたが…、入らなくならないようにしていきたいとおもいます!!!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレスなく履ける!
162センチ55キロ下半身デブ。普段はLLサイズ。
とにかく普通のパギンスはLLでもちょっとピチッとなっちゃいます。
こちらの商品はレビューを見てサイズ迷いましたが、ワンサイズ下を購入。
結果、Lでもかなりのゆとり、大きいです。シルエット的には画像通りの履きこなしが出来ました。腰履きでサルエルっぽい可愛い感じで履けました。
欲を言うと私はまだスッキリ履きたいので2サイズ下でも良かったです。
普段通りのサイズだとかなりのブカブカになりそうです。ダボ系男子みたいな。
かなり大きい作りですね。
私はワンサイズ下、2サイズ下でもこのようなシルエットが出来ると思います。
色はインディゴネイビーにしました。
画像通りです。
ウエストゴムにヒモで調整出来るので履きやすいです。

5 2014-04-21

結果プレゼントに・・・
154/43の体型です。大き目とのレビューを見て、ゆったりと穿きたくてMサイズ選択しました。確かにゆったりとしていますが、全体的に大きすぎた・・・薄手なので、これからの季節にピッタリだと思うのですが、結局同じ身長でふっくらとしている姪へのプレゼントになってしまった・・・姪が気に入ってくれたので、★-5にしましたがちょっと複雑・・・好みもあると思うのですが、サイズの選択が難しいお品だと思いました。改めてSサイズの購入を検討中です。

5 2015-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長155・普段はM-Lサイズ
Lサイズ ヴィンテージネイビー購入
太ももでボトムを選ばないといけない超洋梨体型なので、購入サイズかなり悩みましたが、ゆったり着るには身長低いけどLで良かったです。
ウエストがゴムでゆるゆるでしたが、紐で調節できるし問題なし。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
配送やスタッフの対応は良かったです。
メールでの連絡もわかりやすく、よかったです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいけれど、はくとストンと落感があり、とにかく楽ちんです。
ついつい履いてしまうボトムとなりました。

5 2014-02-22

らくちん
生地は薄手でかなりゆったりとしたつくりなのでしゃがんでもノンストレス。体型もカバーしてくれると思いますが、本当にらくちんなサイズなので大きめで選ぶとウエストがゆるっ!となります。でもリボンがあるから大丈夫、下半身立派な自分でもまったくパンツのラインに体系がでないものでした。

5 2015-10-16

ゆったり♪
身長が170cmちょっと有るのですが
非常に痩せていて、ウエストが54cm、
しかもパンツ丈は、日本のメーカーの物だと短いんです。
これも短い(履いたらサブリナパンツみたいになります)けど
クルクルッと折って、わざとカラフルな靴下を見せて
ブーツを履いてます。
ウエストがゴムだけど紐が付いてるので、ずる心配はなし。
全体的にユッタリしてます(ソウルベリーさんのパンツは
どれも私が履くとユッタリしてますが)。
日本の平均的な身長・レングスの人なら、そのまま履いて
ロールアップしなくても可愛く見えると思います♪
前回ブルーを買ったので、今回色違いでネイビーを購入。
ストレッチが効いてるので、猫の世話で立ったり、しゃがんだり。が
とても多い私には、とってもラクです。

5 2014-04-08

サルエル風に
ずっと穿いてたいと思うくらい快適です。
しかもゴムだしw
ウエストには紐も付いてましたが、正直いらないかも。
ゴム強化し、もんぺみたいな形だと更にいいかも。
内側の紐を結ぶとおトイレが面倒なので、
他店で購入したゴムベルトつけたら快適になりました。
見た目には普通のデニムにしか見えなくて、
しかもウエストはゴムとか誰にも分からないと思うww
私はサルエル風に下げて穿きたかったので、3Lのインディゴに。
ウエストは確かに大きかったです...。
でもそれは計算で購入したので、正解でした。
ロールアップにして更に膝まで上げて穿くとトムソーヤ風にw
下げても上げても色々な穿きこなしができます。
おばあちゃんや妊婦さんにプレゼントしても喜ばれるかもw
穿きやすくて楽なので、買ってよかったです。
ブーツにインして穿いてもまたかわいいだろうな。
ラッピングがいつもかわいいのです( ´艸`)

5 2015-02-03

なかなかいいです
レギパン初です!ヴィンテージネイビーのLLを買いました。
なかなかいいです!
下半身デブなので結構ボトムス選びは苦労します。
ヒップ90太もも52フクラハギ37ですが大きめを買ったので下にレギンスを履いても大丈夫です!
ちょっと大きすぎてダボついて短いトップスとはあわせにくいですがワンピースやスカートの下に着たいと思います(^-^)

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぶかっとして着れる!
普段MからL着てます!レビューを参考に思いきってM購入。入るか心配でしたが、ぶかっとはけて、こうゆうはきかたしてみたかったので良かったです!身長152センチですが、裾を4回くらいおるとかわいくなりました。ジーパンは厚めなので、一年通して着れるかな?夏は少し暑いかも?でも、色とかわいさで、大満足です。(^ー^)("⌒∇⌒")今回は、自分のごほうびにギフトにさせてもらいました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ