1 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
オススメできません。
以前こちらの商品を購入してとても気に入りヘビロテしていました。
だいぶくたびれてきたので今回と同じLLサイズを購入したところなんだか違う・・・デザインもサイズ感も。大きすぎて、特に腰からお尻にかけてのラインがダサすぎる。縫製も最悪で裏はまつり糸がボコボコ出ているし、表から見ても糸やほつれが多く修正に苦労しました。
返品交換キャンセル不可の理由が分かりました。
この値段でも損した気分です。

• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2014-01-15

まぁまぁ。
普段どおりのMサイズを購入しました。
履くとおへそ辺りまでくる深履きです。
ウエストのゴムがもう少し伸びると履きやすいと思いました。
脱ぐ時はパンツまで一緒に脱げます。
履いてしまえば履き心地は楽でいいのですが、歩いてるとへそ下3cmぐらいまで下がるので股下が少し余ります。大きいとかそういうことでは無いです。
以前購入した「ゆったりデニムレギンス(商品番号 pn015)」の方が言うことなしに良かったなぁ。っと思いました。

1 2014-12-10

サイズが…
商品が到着して早速試着したんですが、レギンスにしては太いな思い採寸しました。
すると、今回Sサイズを購入したんですが、わたり幅・膝幅・裾幅が全てLサイズで記載されていたサイズでした。でも、【約-2cm〜+2cm程度は誤差の許容範囲】と商品説明に記載されているので、仕方なく泣き寝入りします。
レギンスの幅2センチは大きい誤差だと思います。多分はきません。

5 2014-05-17

理想的・・・
一番大きいサイズでお願いしたところ、ちょっと大きすぎたかなという感じでしたが、太ももが結構ちょうどジャストで、モデルさんのようにゆるっと着るにはちょうどいい感じです。生地もやわらかく、伸縮性かあるのにだらーんとした感じもなく、すごく気に入っています。

1 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしてると言うか、中途半端と言うか。
股上も深すぎてへそ上過ぎてよくずり下がるし、生地も柔らかくなく硬めな感じ。
こちらのお店のいつもサイズだと大きいです。
ヒップも中途半端なゆとりでポケットも小さく、付いてる位置が悪く垂れて太ってみえます。
ヴィンテージネイビーを購入しましたが、中途半端な色味で私の好みではなかった。
ゆったり履くデニムだろうけど、私には合いませんでした。
ワンサイズ上か下だと良かったのかな。

• yuki4622さん
  • yuki4622さん

1 2015-03-22

これは・・・ヒドイ
普段のサイズで注文したのですが、ゆったりというレベルではなく2サイズくらい大きい感じの商品でした。サイトの画像からは程遠いラインのパンツです。レギパンというよりデニムですが、すごく野暮ったい感じ。Mにしようかと思いましたがセール品のため交換出来ず。無駄に2千円払ったと思うと残念です。

1 2014-12-10

いまいち
モデルさんが着用しているのとは全く違いますね。太ってみえます。返品不可だから返す事も出来ないのでき仕方ないですが、着ることはないと思います。

• mache0846さん
  • mache0846さん

3 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きすぎます。
最近は洋服も女性の心理に気使ってか、本来のsizeはどこへやら?ですよね。
Sを購入しましたが、ウエストはゴムが伸びない状態で少し余裕あり。
お腹周り太もも周りは大きくて恥ずかしいです。
ゆったりダボっと!で綺麗なシルエットでは決してありません。股部分がモタモタしてオムツしてるようです(笑)
ウエストがゴムのせいでしょうね。ゴムが伸びないで履けるので生地がよったままでダボダボ!
身長があれば違ったのかもしれませんね。
評価もよく期待していただけに残念です。
兄嫁か姪にあげようと思います。
モデルさんが細いので大丈夫かなと思ってました。
やはりモデル用は仕立が違うのは通販ならではなのでしょうか?
sizeが合う方にはとてもいいと思います。ゴムだしちゃんとデニムらしいですし、ロールアップすると可愛いと思います。
大きいsizeの方だけでなく、小さいsizeの人用にも考慮して作ってくれると有り難いです。

• kazumarinaさん
  • kazumarinaさん

1 2014-06-27

がっかり
価格分だけでやや残念でした。はきやすかったけど、太って見えた。

1 2014-05-31

ヴィンテージブルーとヴィンテージネイビーを買いました。ポケットの付いている位置が悪いです。モデルさんのように細身ならダボッとしてかわいいかもしれませんが、太めの私がはくと完全におばさんのジーパンて感じです。縫製も雑です。一枚はお尻の部分のステッチが縫い直してあるのか、途中、二重になっていて、糸がおかしなことになっています。かなり目立ちます。もう一枚は蛇行しています。実物見てたら絶対に買わないです。タグには身長154〜162となっているわりには股下が長すぎです。これからの季節、仕事ではこうと思っていましたが、想像していたより生地が厚かったです。まあ、普通のデニムなんですけど。ここがネットショッピングの難しいところですね。近所にはおしゃれな洋服屋がないのと、買い物におくのが面倒な私にとってはついついネットで買ってしまうんですけど。デニムの色味は私好みだったんだけどな…残念です。でもこれはこれでいい勉強になってよかったです。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
単純に、自分がいびつな体系なだけなんですが、ウエストがかなりガバガバでした。ウエストに紐も入っているので、そちらで調節出来てヨカッタです。1サイズ下の方でも大丈夫なのかもしれませんが、ゆったり履きたい人にはいいと思います。

5 2014-10-30

すごくゆったり
身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。
レビューにサイズ大きめとあったのですが、お尻が大きいのと、今回はレギンスっぽくないゆったりしたものが欲しかったので、敢えてチャレンジせずいつも通りにLサイズを注文しました。
実際に履いてみたら、本当に余裕がありました。腰回り〜ふくらはぎの辺りまで、ほぼピタッとフィットする場所がなかったです。
股上が長く、おへそまで引き上げてウエストを紐で締めたらすごく安心感が(苦笑)。チュニックとかは腰回りがもたもたしそうですが、デイリー用には楽ちんでイイかもです。

• nazunabanaさん
  • nazunabanaさん

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
狙ったシルエットに合わせて選べる!
身長:162cm/体重:65kg。
怪我療養中に下半身が思いっきり太ってしまいました;;
スタッフのさーやさんの感想をいつも参考にさせていただいています*
以前購入したゆったり総ゴムデニムレギンスの生地が硬すぎず・薄すぎずでとても良かったので、
「この生地でもう少しすっきりしたシルエットのものが欲しいな」と思い、今回はこちらのLLサイズ・ヴィンテージブルーを購入。
股上が深めがが嬉しいです。チュニックやワンピースを合わせてももたつきません。
ヒップはジャストサイズ。
太もも途中から裾まで程よいゆとりなので、とても動きやすいです。薄手のタイツなら重ね着できちゃいました。
この形でワントーン明るめのブルーを作って欲しいです。
(ヴィンテージブルーとヴィンテージネイビーにあまり差が無いので^^;)

1 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真のポケット部分が気に入り購入したが、デザインが違う物が届いた。
伸びも写真ほど良くなく、ラインも太めで残念。

1 2015-12-09

残念
写真とはまったく違っていました。
ポケットにステッチもなく凄い安っぽい感じでした。
腰まわりが普段LなのでLを購入したのですが、ダボダボ
でマタニティジーンズみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ