パンツ M/L/LL/3Lサイズ さらりとしたナチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 身長164センチ標準体形でMサイズのネイビーを購入しました。商品説明に偽りなしで、本当にさらりとしていて軽い素材でできています。春夏にピッタリです。私は下半身が少し太めな体型で物によっては標準体形でもLサイズを選ぶこともありますが、こちらはMで大丈夫でした!お尻にも腿にもどこもかしこも余裕がたっぷりありだぶだぶしていて可愛らしいです。こぶしを入れてもまだ隙間があるくらいの余裕です。丈について、私の身長でウエストで履こうとしたら腿 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212
  • 3 2014-02-28
  • 薄いです
  • 夏用にナチュラルのLLサイズを購入。生地が薄くて少し透けそうだし、チクチクして履き心地もイマイチ。洗濯したら落ち着くといいな。画像で見る限りしっかりした感じだったのに、なんだか残念な感じでした。予想していたよりかなり大きめなので、トップスで抑えないと落ち着きません。せっかくのかわいいポケットが見せられなくて、こちらも残念。店頭で見ていたら、買って無かったかな〜。 ・・・(続きを読む
  • toyhirokoさん

4 2016-08-15

夏の日常着
履きやすいので、家での家事や買い物、掃除、炊事のときに楽でいいです
色はネイビーにしました。落ち着いたカラーです。

• 散香sさん
  • 散香sさん

4 2016-11-14

写真より濃いめのお色
写真より若干濃いめのお色でしたが、しっかりした生地で、色落ちも少なく気軽に履ける涼しさでした。
レジャー用に買いましたが、歩きやすいのでとてもいい感じです。

• ミホ5315さん
  • ミホ5315さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました!普段はLサイズですが皆さんのレビューを見てMにしました。162cm60kg下半身太めですが余裕ありではけます。この年齢でハーフパンツは丈が難しいのですがこちらの商品は膝位までありちょうどいいです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが気になりましたが・・
サイズが気になりましたが、入りました。綺麗に。
今回は、ブラックにしました。
また、リピートありかも・・

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さとか丁度いい感じです。綿麻素材なにで、痩せてはみえません。

5 2017-07-08

気に入ったみたい
子供のために3色ゲットしました。Lでも入るけど3Lサイズで、ゆったり履いてます。私は4色持ってます。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブとブラックを購入しました。
太っているので擦れて長持ちはしそうにありません(笑)
でも素材も丈も気に入ってます。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしました。
とても動きやすく、ウエストもゴムなので楽ちんです。土日子供のスポーツについて行くので、土日この2着で過ごします。夏まで持つか心配なのでもう1着買おうか検討中。

• yvonne-skyさん
  • yvonne-skyさん

4 2017-05-27

ちょうど良い丈です
50代でハーフパンツは無理があるのですが、涼しさ重視で欲しくなりました。昨年夏は売り切れてしまっていたので、今年は早くから購入。オリーブの色は思っていた色よりもカーキよりでした。
生地は天然素材なので履き心地はよさそうです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
カンペキ(*^^*)
皆さんのレビュー参考にさせて頂きました!
いつもと同じサイズでゆったり着れました!
ぴったりめがいい方はワンサイズおとしたほうがいいかなと思います。

• on56607573さん
  • on56607573さん

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。これからの時期にぴったりだと思います。私はネイビーとオリーブのLサイズを購入しました。

• happytazuさん
  • happytazuさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとオフホワイトを購入しました。とても大きくできています。いつもウエスト78位を着ていますが、LLでも大きいです。LLでもまだ余裕があるので、Lで良かったのかも。透け感はないし、洗濯機でガラガラと洗ってもアイロンかけずに、使用できますので、普段使いに便利に着ています。

5 2016-09-05

穿きやすい!
色、形、穿き心地、全てにおいてイイ。
久々のヒットでした。オリーブも欲しかったのに すでに在庫が無くて残念。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもよかったです!
綿麻素材がとっても涼しくて、気に入りました。ポケットの作りも凝っているし、深めなので子育て中には何かと助かります。ネイビー購入ですが、透けることもありません。
色違いも欲しかったのですが、売り切れていてざんねんです。来年の夏もまた販売希望です!!よろしくお願いします!!

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスとあわせて購入しました。生地は薄目ですが、透けるようなことはありません。気にいって履いています。全体に大き目です。