パンツ M/L/LL/3Lサイズ さらりとしたナチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 身長164センチ標準体形でMサイズのネイビーを購入しました。商品説明に偽りなしで、本当にさらりとしていて軽い素材でできています。春夏にピッタリです。私は下半身が少し太めな体型で物によっては標準体形でもLサイズを選ぶこともありますが、こちらはMで大丈夫でした!お尻にも腿にもどこもかしこも余裕がたっぷりありだぶだぶしていて可愛らしいです。こぶしを入れてもまだ隙間があるくらいの余裕です。丈について、私の身長でウエストで履こうとしたら腿 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212
  • 3 2014-02-28
  • 薄いです
  • 夏用にナチュラルのLLサイズを購入。生地が薄くて少し透けそうだし、チクチクして履き心地もイマイチ。洗濯したら落ち着くといいな。画像で見る限りしっかりした感じだったのに、なんだか残念な感じでした。予想していたよりかなり大きめなので、トップスで抑えないと落ち着きません。せっかくのかわいいポケットが見せられなくて、こちらも残念。店頭で見ていたら、買って無かったかな〜。 ・・・(続きを読む
  • toyhirokoさん

5 2017-09-04

しっかりした生地
少しゆったりしているデザインですが、生地はしっかりしていていいですね。秋まではけそうです。綿のハーフパンツ探していたのでよかったです。もう少し細いデザインにしていただけたらいいんですが。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しくて、サイズもちょうど。こんなのが欲しかった!

• ミホ5315さん
  • ミホ5315さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました!普段はLサイズですが皆さんのレビューを見てMにしました。162cm60kg下半身太めですが余裕ありではけます。この年齢でハーフパンツは丈が難しいのですがこちらの商品は膝位までありちょうどいいです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが気になりましたが・・
サイズが気になりましたが、入りました。綺麗に。
今回は、ブラックにしました。
また、リピートありかも・・

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さとか丁度いい感じです。綿麻素材なにで、痩せてはみえません。

5 2017-07-08

気に入ったみたい
子供のために3色ゲットしました。Lでも入るけど3Lサイズで、ゆったり履いてます。私は4色持ってます。

• on56607573さん
  • on56607573さん

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。これからの時期にぴったりだと思います。私はネイビーとオリーブのLサイズを購入しました。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本目の購入。通気が良くタフな生地、長めの着丈もお気に入り。夏場のライブに履いて行くのは基本このハーパン。手放せません。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い日にはいい!
生地も薄く、暑い日にはいいですよ。作りは幅が少し大きいので1つ小さくても良かったかも。ヒップ98cmだけど、Lで良かったです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしました。
とても動きやすく、ウエストもゴムなので楽ちんです。土日子供のスポーツについて行くので、土日この2着で過ごします。夏まで持つか心配なのでもう1着買おうか検討中。

• yvonne-skyさん
  • yvonne-skyさん

4 2017-05-27

ちょうど良い丈です
50代でハーフパンツは無理があるのですが、涼しさ重視で欲しくなりました。昨年夏は売り切れてしまっていたので、今年は早くから購入。オリーブの色は思っていた色よりもカーキよりでした。
生地は天然素材なので履き心地はよさそうです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
カンペキ(*^^*)
皆さんのレビュー参考にさせて頂きました!
いつもと同じサイズでゆったり着れました!
ぴったりめがいい方はワンサイズおとしたほうがいいかなと思います。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

4 2017-07-17

おおきめだふっ
おおきめにはきたかったのでLサイズを購入しました。
以前Mを購入したのでちょうどよく
Mのままにすれば仕事でもはけたかな。
Lなので今回はカジュアルにだふと下げて履きますわ。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
今からの時期 重宝しますね
丈がちょうど膝まであってウエストは少し余裕あります。
生地が薄く伸縮性はないのでLLでゆったりめのほうが動きやすいかなと
思いました。色はカーキにしてます。

5 2017-07-15

お値段に見合う良いものだと思います。
今年の夏がとても暑いので、色ちがいで二枚購入しました。
仕事用ですが、カジュアルすぎず動きづらくなく良かったです!
ワンサイズあげてウエストゆったりで着ることにしました。