【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 L ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • ちょっと冒険してみた。
  • インディゴネイビー/Mサイズ購入です。163cm/63kg の下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。こちらのパンツ、大きめということでちょっと冒険してみました。ゆったりサイズならいけかも?と思い、あえてMサイズを購入。結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 生地はうすめですが色、形ともにまあまあ良かったです。ピチピチのレギンスは持っていましたが最近太ってきたのと(汗)40歳を目前に、ピチピチレギンスに疲れてきて、ゆるっとシルエットがほしくなりました。ビィンテージネイビー3Lを購入しました。ウエストがゴム仕様ではないのと、ゆるかったらベルトを使おうと思ったので、ちょっと大きいかなと思いつつ3Lにしました。157センチ65くらいのでぶです。だいたいいつもジーンズは何センチもカットのお直ししな ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん

4 2015-09-15

丈が少し長いかな
身長155センチ体重45キロ標準体型
ウエストベルトがないと落ちそうな気がしてベルトなしでは履けません。
太もも周りは少し余裕があります。サルエルパンツ風なので裾に向けて細くなるように作られているけど、裾を折り返して着たら綺麗なラインで着れますが、折り返さないとバランスが悪い感じがします。
身長が低いので折り返す回数も多くなるので気になる人は裾上げが必要かもしれません。

5 2015-12-07

GOOD!
ちょうど良いサイズで履いていて楽なので気にいっております。

4 2015-11-18

ヘビーローテしてます
思っていたより小さかったけれど、着易くて形もきれいにはけて
重宝しています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりして履き心地がいい
足のラインが出ずにゆったりしています。とても楽に着れました。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと冒険してみた。
インディゴネイビー/Mサイズ購入です。
163cm/63kgの下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。
結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思うレベルです。合わないサイズを選ぶとこんなにも違うもんなんですね。自業自得ですので、商品には何の文句もございません。
あわよくば、多少のゆったり感をと淡い期待をしておりましたが、皆無でした。
太もももお腹もピッチピチ。お腹なぞ、かがむとボタンが弾け飛びそうです。Lサイズなら少しゆとりはあったのかな?
これを機に、Mサイズでもゆったり履けるぐらいサイズダウンに励みたいと思います。
長さは、丁度いいぐらいでした。軽くロールアップして足首が出るぐらいです。短足ですんで…。私と同じ身長で、普通の脚の長さの方ですと短め(丈)に感じるかも知れません。
色はインディゴネイビーを選びました。画像と同じような色合いでスッキリ綺麗目に着られそうです。
満足度を★4としましたが、サイズの点ではなく素材感が思ったより柔らかくなかったので−1しました。もう少ししっとり感のある柔らかさだったら嬉しかったな。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンしてみた。
身長158センチ・体重56キロ・ウエスト82センチです。前回3Lを購入。ダボッと履きたくてこのサイズにしたのですが、体重が4キロ程落ちた事もあるのですが、履いてるうちにウエストに拳が入る程になってしまい、履けなくなってきたので、今度は2サイズおとしてLサイズを購入。今現在はピッタリです。丈も丁度良くダボッと感は当然ないですが、普通のシンプルなジーンズって感じです。履いてるうちにのびて少し余裕がでてきて「いい感じ」に緩さもでてくると思います。寒くなってきたので、ダボッと感のあるニットと合わせて重宝しております。有難うございました!

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から買おうか迷っていたのですが、楽天スーパーセールの時に安くなっていたので、この値段なら失敗しても...と思い購入しました。
161センチ、50キロ前後で下半身少しポッチャリ体型の私でも、Mサイズで少し余裕がある感じ。
すごく気に入りました。
また機会があれば色違いで購入したいと思います。

5 2014-01-06

ゆったり楽ちん
福袋でお安くなっているタイミングで購入。普段Lサイズですが、そのままLサイズにしました。本当にゆったりで脚のラインをまったく拾わず、裾をロールアップするとボーイフレンドのようで好きな形でした。「ゆったりデニムレギンス」も持っていますが、あちらはほぼストレートなので、この時期下にタイツなどを履くとムチムチになってしまうのですが、これは大丈夫そうです。履き心地は「ゆったり〜」のように本当に楽ちんです。最近よくあるウエストゴム&ひものタイプではなく(結局ずっこけてきてしまう)ベルトループもしっかりついているのも◎です。たくさん履きたいと思います。

5 2015-01-13

いい感じのユルっと感
161センチ59キロのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。ウエストはベルトをしないと少しズレてしまいますが、全体的にゆったりでとても楽です。何しろラインがかっこいい!生地は薄めなので真冬は下にタイツが必須ですが、ゆったりなので窮屈感はありません。色違いも欲しいくらいのお気に入りです!

4 2014-04-30

インディゴネイビー購入
168cm55キロサイズ表を見てLにしました
ゆったりデニムレギンスLLぴったりだったので
Lでいいかなと。
だぼ〜っとした感じで履きたかったのですが
全然ならず・・・
すこしゆるっとすっきりした感じで履けました。
これはこれでアリかなと思います。
股下は短くて、ロールアップはあまり出来ませんでした。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです!
前回、色違いのMサイズを購入しました。
ゆったりしていて、すごくよかったのですが、若干ウエストのゆとりが大きすぎるように思ったので、今回はSを購入しました。
Mはベルトをしないといけませんでしたが、Sならベルトなしでも大丈夫そう。
Mに比べると、若干太もも・ヒップ周りの余裕が少なくなりますが、それでも十分楽チンです。
トップスなどにあわせて、前購入したものといろいろ履き比べて楽しみたいと思います。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レギンス感覚で着用します。
ヴィンテージ・ネイビーを購入しました。
生地はかなり薄めですが、キャミやワンピの下に履きたいのと(もたつくと更に太って見えるので)、例えば正座しても痛く無いので個人的には満足してます。
裾をロールアップさせた方が可愛いと思います。
色味は写真とほぼ同じでした。
濃いインディゴも、かなり色落ちさせた様な薄いブルーも好きでは無いので気に入っています。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
夏に向けて明るい色が欲しくてブリーチを購入。
身長161センチ、体重72キロの大デブですが、3Lでダボッといい感じに履けました。
ただ、ウエストは履いてるうちに伸びてきてベルト無しには履けません。
でもそれは、太ももが特に太い私には普通のことなので、他の方に当てはまるかはわかりませんが。

4 2015-03-09

らくちんです
158センチ、53キロ、下半身ぽっちゃり体型です。サイズに悩みましたがLサイズにしました。画像のような余裕はまるでなく、ストレートなシルエットですが、ワンピースの下に合わせたい時などによさそうです。LLも試してみたいですが、そうするとウエストがゆるくなりそう。ベルト嫌いなので悩みますね。

5 2014-11-14

いいです
ボーイフレンドデニムっぽくはきたくて購入。柔らかくてはきやすいです。当方、身長153cm体重48kgですが、Mサイズでモデルさんのようなゆったりしたはきこなしは出来ませんでした~。。Lにすればよかったかな?でもちゃんとしたデニムに見えるし買って良かったと思います。