5 2014-03-03

☆4.5かな。
普段L〜LLサイズ着用のおデブ体型。
サイズが心配だったのと、ゆったり穿けたらいいな〜と思い切って4Lを購入しました。
全体的にゆる〜っとして、特にお尻〜太ももはブカブカ。
きついよりは良いけど、1〜2サイズ下でもよかったかな〜。
(今回セールでお得になるので、リピする予定)
モデルさん着用のお色が欲しくて【キャメル】を購入しましたが、写真と全然違っていてショック。
商品のみ(ハンガーにつるしてある)のお色の方で、暗い色味でした。。。
他の商品には【マスタード】があるので、こちらの商品でもカラーを増やしてもらえたら嬉しいです。
お値段がお値段なので、しょうがないのかな〜とも思いますが、生地や縫製は悪いです。
太っていてもゆったり穿けるパンツになかなか出会えないので、私には嬉しい商品ですが、
スタイルの良い方や品質にこだわる方には向かない商品だと思います。
2014/2/28の日記でもレポしています。

• 実業さん
  • 実業さん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地バツグン(^^)
また上が深く、ベルトなしでもずり落ちないし、しゃがんでも背中が出る心配もありません。
太ももに余裕があり足首がシェイプされているので、モデルさんのように折り返して
履くと、すごくかわいいです。 下半身がはずかしいくらいどっしりなので 新提案の4Lを購入。 価格もすごいお手ごろなので、色違いで3枚購入 全部かわいい色でした。
これからも、ぜひぜひ 大きいサイズの取り扱いを増やしてくれると 超嬉しいです。
結構、かわいいけどサイズがなくて諦めてる方いると思います。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、60キロくらいです。グレーっぽいカーキとオリーブをLLサイズで購入しました。全体的に余裕があります。
洗うとちょっとしわが目立ちますが、カジュアルなので気にならない程度。
生地が薄めなので暖かくなったら履きつぶします。ロールアップ(3センチくらいを3巻き)で脹脛3分の1くらいまで。柄レギンスや柄ソックスを見せて履きました。
また上も深いのでとても履きやすいです。ストレッチ素材ではないですが、余裕があるので立ち座りも楽にできます。私はしないけどベルトもできるので色々おしゃれができそうですね。
他の方のレビューにもあったのですが、袋から出したら糸くずが出てきます。どこからほつれるのかちょっと心配はありましたが、今のところ大丈夫そうです。このお値段だからまぁ許容範囲。私的には良いお買い物ができました。

5 2014-07-17

すーっごい楽♪
リニューアル後の商品を購入しました。リニューアル前の商品は買ってないので比べられませんが、生地が思ったより厚手でしっかりしてるし、ストレッチが効いていて動きやすく、履いていて楽です。ただサイズ選びはどうなのかな?普段通りのサイズだとウエストとか緩すぎ?今回は普段サイズにしましたが、かなりゆるーいです。裾を折らないとバランス悪い。ワンサイズ下も買ってみたくなりました。リピしたいな。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よいゆったり感♪
暑さ対策にゆったり系を購入(^^ゞ
黒色にしたせいか糸くずが気になる感じですが支障はなしです。
裾の始末が綺麗にされているのでロールアップしてもイイ感じ!(^^)!
早く届けて頂いた上に、可愛らしくラッピングされていてお買い得感が増しました♪

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、Lサイズを購入してずいぶん大きかったので今回はMサイズに変更して色違いのベージュを購入。Lサイズはダボッと着れるのでそれはそれでかわいかったのですが、Mサイズの方がすっきりした感じに着こなせそうです。ちなみに160センチ、55キロです。太もも太めです。。。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごい履きやすい。動きやすい。
普段使いに最適。なのにかわいい。すごく気に入ったのでまた色違い購入します。

5 2016-09-27

生地がしっかりしてます
164センチ70キロでやや固太りタイプです。普段はLLサイズを購入してます。今回、レビューをみてXLかLLかだいぶ悩みましたが、ボタついた感じが嫌だなと思い、LLにしました。結果、スッポリ入り、ゆとりも程よくあり正解でした!4枚色違いで購入しましたがなかなかサイズの合うものがないので再度購入予定です

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じレギンスを3本目です。160センチ、56キロでサイズMにしました。ゆったり目にはきたいので、少しゆとりのあるサイズ感がありがたいです。今回はカーキーにしました。また、色違いでほしくなるかも・・・。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
娘に買いました♪
なかなかサイズの合わないぽっちゃり娘に購入しました(^^♪
ストレッチが効いていて、履き心地バツグン!
ネットに記載されていたサイズよりは若干大きめに作られていて、
ゆったり履けるそうですヽ(^o^)丿
ウエストもゴムなので、どんな姿勢でもラクチン!

5 2015-06-08

期待通りでした
162センチ74キロで3Lのベージュ購入。
着まわしのきく形と色で選んだのですが、期待通りでした。
ウエストはさすがにぶかぶかでベルトが必要ですが、太もも辺りのだぼつき感はちょうどいい感じ。他の方のレビューをみて2Lにするかすごーく悩みましたが、私の体型だと太ももにぴちっと感が出たかも。
ここのお店はラッピングもかわいくて、いつもレースのコースター?がついてくるのがとても嬉しいです。器用な母は、つなぎ合わせて何か作ろうかなと言ってます。

• misoさん
  • misoさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふだんはLLサイズのものを買うことが多いですが、こちらはゆったりめということでLサイズにしてみました。ゆる過ぎず、きつ過ぎず、ちょうどいいサイズです。太ももがぴちぴちすることなく、モデルさんがはいている雰囲気のシルエットではけて、感激です。身長154cmで裾は折らないとちょっと長いというか、折ってこそバランスよくかわいくはけると感じました。上部(ポケット等)の縫製にやや雑なところがありますので、チュニック等の長めトップスを合わせたいと思います。縫製の点のみはお値段なりかなと思いますが、生地はしっかりしているし、久しぶりにいい買い物できました。

4 2017-02-13

でかい!
かなり大きめの造りだと思います。
ユニクロなどではLLでも微妙な腿ですが、
かなり大きかったです。
ゆったり履きたかったのでLLにしましたが、
腿以外のウェストやヒップ部分もゆったりゆるゆるで
LもしくはMでいけそう。
股上が短い体型なのでウェストに合わせると、ヒップ部分が下がるので余計に感じるのかもしれません

4 2015-11-05

ゆったりめです
LLでも物によってはキツいものもあるので、3Lをチョイスしました。
結果、今回はLLでも良かったかも?と思う程ゆったりめでした。脚のラインが出なくていいやと、私はそのまま履いてますが。
生地に糸屑など付きやすい様な…履く前にコロコロをかけ対応してます。

5 2015-10-07

リピです
昨年に引き続き、購入。前回ベージュで、今回はオリーブ。
サイズもたっぷりめでゆったり着られるし、色もよいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ