掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 買って正解でした☆
  • 保温系のインナーを探していましたが、こちらの首周りのデザインに一目ぼれ☆レビューを見ると、紐の長さが左右で違った、着ると紐が浮かんでしまう等書かれていたので少し心配でしたが、届いた商品は、モデルさん着用通りに、可愛いです♪160センチ58キロで、Lの黒を購入。ピッチリとしているのが嫌いなので、LLか迷いましたが、Lでも締め付ける感じはなく、インナーとしてちょうど良いサイズ感でした。保温 ・・・(続きを読む
  • 眉毛猫さん
  • 3 2016-11-06
  • 編みひもの長さは個体差のようです!
  • リボンニットに合わせるべく、レビューを読んでLサイズのネイビーとグリーンを購入。「編みひもが浮く」とのレビューが見られたのですが、「少しくらいだったらしょうがないか」くらいの気持ちで購入したら、甘かったです。グリーンは浮いてなくてぴったりでした。が、ネイビーが浮いてました…。編みひも部分が長いのか?「ちょっとくらい」じゃなかったなぁ(苦笑)これ、直さないと不格好で着られたもんじ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2018-11-08

あたたかいかも!
1枚、お洒落なインナーがあってもいいかな、と冒険してみました。モーブピンクですが、あまりくすみはなくて、ほぼピンクです。まあ、インナーなので・・・。試着してみて、ほんわかした肌触りにあたたかさを感じました。

4 2018-10-20

何度か利用してます。今回も注文してから届くまで3日でした。いつも対応が早くて嬉しいです。
身長164センチある私。普通の洋服だとLサイズとか9号ですが、soulberryさんの商品はMサイズでぴったりです。
今回は2色購入。生地はちょっと薄めだけど、襟元の三つ編みがかわいいです。違う色も購入検討中。

• chuppuさん
  • chuppuさん

4 2018-03-18

かわいいし、そこそこあったかい。
この冬、大活躍でした。

5 2018-09-28

黒のS購入
はじめ着た感じはむしろ少し冷やっとしましたが、徐々に温かくなりました。
デザインも可愛いし、水洗いしてみましたがほとんど色落ちしませんでした。色落ちがひどいとレビューで見ていたので覚悟していましたが改良されたのかな?
三つ編み部分の位置が決まらないのはなで肩のせいかな。

• zerosan03さん
  • zerosan03さん

5 2018-03-08

昨年の冬から着回し重宝しています。幼児の娘が首もとの編み込みがお気に入りで触ったり噛んだりスキンシップにもなっています。

• takaCATさん
  • takaCATさん

4 2018-11-29

デザインも素材も気に入りました。
北海道在住で、冬場の寒さは身にこたえます。
家の中に居ることも多いのですが、暖か下着は
かかせません。このインナーは見た目も可愛いし、肌触りも柔らか。私はチビデブなので、Lサイズを購入しましたが、着丈の長さも全然気にならないです。最初2枚購入しましたが、色違いが欲しくって、リピで3枚追加購入しました。耐久性については、まだ不明ですのであえて星4つです。

4 2019-01-29

首からアミアミが見えると可愛いです。
暖かさは正直わかりません。

• BAMKEROさん
  • BAMKEROさん

5 2019-01-28

リピーターです
前回も購入して気に入ったので、タイプを変えて追加購入です

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-01-23

商品が届きました!
商品が届きました。
着用しての感想ですが、袖が若干長く重ね着するには丁度良いと思います。
ネック部分には編み込まれた感じのストラップが見えて良いですね。通常LLサイズを来ていますが、窮屈な感じもないのですがヒートと記載されていますが、そんなに暖かい感じは無かったかなと思います。

4 2019-01-21

あったかインナーの実感ありませんが着心地が良いです。作りもゆったりめなので窮屈感なくて良かったです。私が数回着てから今は出産で帰省した娘が着ています。やはり着やすくて楽だと言っています。

4 2019-01-17

前に買ってデザインも良くてHEATで暖かいから気に入って今回はリピ購入しました。色違いが3枚になったので着まわししようと思います。

5 2019-01-03

ちょいチラ部分が、可愛く気に入ってます。

5 2018-12-18

色違いリピです。三つ編みが可愛いです。たまに娘にとられてますが、、

5 2018-12-16

着やすくて可愛かったです。別の色も買うかもしれません。

4 2018-12-12

少し大きい目だと思います。よく伸びるし私には良かったです。