コレ、実は・・・HEAT実はHEATな三つ編みイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 買って正解でした☆
  • 保温系のインナーを探していましたが、こちらの首周りのデザインに一目ぼれ☆レビューを見ると、紐の長さが左右で違った、着ると紐が浮かんでしまう等書かれていたので少し心配でしたが、届いた商品は、モデルさん着用通りに、可愛いです♪160センチ58キロで、Lの黒を購入。ピッチリとしているのが嫌いなので、LLか迷いましたが、Lでも締め付ける感じはなく、インナーとしてちょうど良いサイズ感でした。保温 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 編みひもの長さは個体差のようです!
  • リボンニットに合わせるべく、レビューを読んでLサイズのネイビーとグリーンを購入。「編みひもが浮く」とのレビューが見られたのですが、「少しくらいだったらしょうがないか」くらいの気持ちで購入したら、甘かったです。グリーンは浮いてなくてぴったりでした。が、ネイビーが浮いてました…。編みひも部分が長いのか?「ちょっとくらい」じゃなかったなぁ(苦笑)これ、直さないと不格好で着られたもんじ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

4 2018-02-15

肌着代わりでいつもの2サイズ落として
ぴったりでした。
これ1枚で着るとなると、2サイズ落とすのは
無理ですけど・・・
袖が長すぎなくて、インナーの袖が出る
という事故もなく良い買い物でした。
いろんな色があるのに、売り切れで全然
選べないのが残念。
スーパーセールで安く買えましたが
スーパーセール「予告」の時点で、色が
2種類しか選べず星-1です。

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2017-11-07

よくのびる
160センチ70キロて3L購入。ワンサイズさげても良かったかも。襟ぐり少し狭めて、明るめのカラー増やしてほしいです。

5 2017-11-10

可愛いですね
このカットソー程サイズで悩んだ事は有りませんでした。
166センチ65キロで普段ユニクロ製品はXL着用です。
他の人のレビューを読めば読むほどわからなくなり、考えてもわからないので面倒になりLとXL両方注文しました。
着用してみたらアンダーと考えるとLでも良いですがカットソーと考えるとXLで良いと思いました。
失敗した時の事を考えて色を白とグレーしたのは自分としては失敗でもっと遊べる色にしたら良かった思い他の色をリピートします。

5 2017-11-23

買って正解でした☆
160センチ58キロで、Lの黒を購入。
保温系インナーに見えないデザインで、価格的にも満足しています☆
マスタード系のカラーが出たら、購入したいです。

5 2017-10-22

暖かい
思ったより暖かい。重宝します。可愛いし違う色も欲しいかも。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズがありがたい!
Sサイズのカットソー、ありそうでなかなかなくて探していました。色味も合わせやすくていいです。
小柄な人にありがちな、「襟回り開きすぎる問題」をこのカットソーで解消してくれそうです。
これからもSサイズカットソーのバリエよろしくお願いします!

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく一枚で着ても大丈夫でした。自分では後ろ姿が見えないけど着心地はいいならよしかな?

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長156体重57キロで、最初の1枚は3L:グリーンを購入。
艶のあるグリーンがとてもキレイでしたが少し大きかった為、
2枚目はLLにしてネイビーを購入しました。
安心のネイビーでサイズは丁度良かったです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズちょうどよく三つ編みの部分もレビューで見て少し心配してましたが長さ大丈夫でした(^^)ヒートテックの上に着たのでこれ単体の温かさはわからないんですが、この冬は活躍してくれそうです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつものサイズでちょうど良かったです。
ちょっと肌寒い日に着たら、暑いくらいだったので、この冬は活躍してくれそうです。
北国なので、あったかインナーは欠かせないですが、こんなかわいいデザインがあって嬉しいです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも暖かく、おしゃれ♫
海外から色違いを2枚、ワンピースとセットで買いました。
思ったよりも暖かくて、ヒートテックとこのカットソーとワンピースだけで、朝晩も全然寒くありませんでした!
首元の編み編みもかわいくて、すごく気に入っています!

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りになって、同色を買う予定だったけど
売り切れだったから別色にしました。
いつもMとL悩むけど159センチ53キロでM丁度良かったので今回もリピートでMにしました。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
インナーに最高
重ね着にぴったりです。しかも可愛いデザインです。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりしていないからかもしれませんが、暖かい...のかな?実感できた場面はまだありませんが、肌触りがいいです。丸首では寂しい顔周りが少し楽しそうに見えるようです。色違いも欲しいです。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ビューティーヒートを初めて購入しました
これから活躍してくれそうです