コレ、実は・・・HEAT実はHEATな三つ編みイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 買って正解でした☆
  • 保温系のインナーを探していましたが、こちらの首周りのデザインに一目ぼれ☆レビューを見ると、紐の長さが左右で違った、着ると紐が浮かんでしまう等書かれていたので少し心配でしたが、届いた商品は、モデルさん着用通りに、可愛いです♪160センチ58キロで、Lの黒を購入。ピッチリとしているのが嫌いなので、LLか迷いましたが、Lでも締め付ける感じはなく、インナーとしてちょうど良いサイズ感でした。保温 ・・・(続きを読む
  • 眉毛猫さん
  • 3 2016-11-06
  • 編みひもの長さは個体差のようです!
  • リボンニットに合わせるべく、レビューを読んでLサイズのネイビーとグリーンを購入。「編みひもが浮く」とのレビューが見られたのですが、「少しくらいだったらしょうがないか」くらいの気持ちで購入したら、甘かったです。グリーンは浮いてなくてぴったりでした。が、ネイビーが浮いてました…。編みひも部分が長いのか?「ちょっとくらい」じゃなかったなぁ(苦笑)これ、直さないと不格好で着られたもんじ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

4 2018-02-15

肌着代わりでいつもの2サイズ落として
ぴったりでした。
これ1枚で着るとなると、2サイズ落とすのは
無理ですけど・・・
袖が長すぎなくて、インナーの袖が出る
という事故もなく良い買い物でした。
いろんな色があるのに、売り切れで全然
選べないのが残念。
スーパーセールで安く買えましたが
スーパーセール「予告」の時点で、色が
2種類しか選べず星-1です。

5 2018-11-08

あたたかいかも!
1枚、お洒落なインナーがあってもいいかな、と冒険してみました。モーブピンクですが、あまりくすみはなくて、ほぼピンクです。まあ、インナーなので・・・。試着してみて、ほんわかした肌触りにあたたかさを感じました。

4 2018-10-20

何度か利用してます。今回も注文してから届くまで3日でした。いつも対応が早くて嬉しいです。
身長164センチある私。普通の洋服だとLサイズとか9号ですが、soulberryさんの商品はMサイズでぴったりです。
今回は2色購入。生地はちょっと薄めだけど、襟元の三つ編みがかわいいです。違う色も購入検討中。

• chuppuさん
  • chuppuさん

4 2018-03-18

かわいいし、そこそこあったかい。
この冬、大活躍でした。

4 2018-01-02

暖かいです
暖かいし、首元がアクセサリーをしなくてもおしゃれなので気に入っています。

5 2018-09-28

黒のS購入
はじめ着た感じはむしろ少し冷やっとしましたが、徐々に温かくなりました。
デザインも可愛いし、水洗いしてみましたがほとんど色落ちしませんでした。色落ちがひどいとレビューで見ていたので覚悟していましたが改良されたのかな?
三つ編み部分の位置が決まらないのはなで肩のせいかな。

• zerosan03さん
  • zerosan03さん

5 2018-03-08

昨年の冬から着回し重宝しています。幼児の娘が首もとの編み込みがお気に入りで触ったり噛んだりスキンシップにもなっています。

4 2018-01-02

良いです
首元がうっとおしい感じにならないかが心配でしたが、全く問題なく見せられるインナーとして大活躍中です。

4 2017-12-25

温かいし、カワイイし、とっても気に入っています。

5 2017-12-23

画像どおりの商品でした。
三つ編みが気に入ったので、購入しました。
生地も厚めで透けず、暖かいです。

• kakominさん
  • kakominさん

5 2017-12-17

可愛い
気に入りました。寒くなってから使いたいです。

5 2018-01-05

三つ編みがアクセントになり良いです!
+3.7℃暖かいかはわかりませんが、生地はよいです。リピしたいと思います。

• takaCATさん
  • takaCATさん

4 2018-11-29

デザインも素材も気に入りました。
北海道在住で、冬場の寒さは身にこたえます。
家の中に居ることも多いのですが、暖か下着は
かかせません。このインナーは見た目も可愛いし、肌触りも柔らか。私はチビデブなので、Lサイズを購入しましたが、着丈の長さも全然気にならないです。最初2枚購入しましたが、色違いが欲しくって、リピで3枚追加購入しました。耐久性については、まだ不明ですのであえて星4つです。

5 2018-11-18

あっつい!
丸首のセーターだけだと、モッサリしてるし、かといってアクセサリーとか邪魔だし(~_~;)と思ってました。しかも事務職デブ特有?の首と背中辺りの肉の盛り上がり。隠す(ごまかす)のに丁度良いかなぁと購入。正直暖かさなんて期待してなかったけど、着てみて肌触りは良いし薄手のセーターの下に着ても暖かい。今年は暖冬と言うけれど、現在これと薄手のセーターだけで上着いらない。なので上着着てないのに電車の中が暑くってたまらない(笑)事務所もパソコン等の発熱や人肌で通常丁度よい状態なのに、暑くてたまらない(笑)試しに普通のシャツにセーターでいたら、外が寒くってたまらなかった(笑)今、リピを検討中である。

4 2018-12-08

可愛いです。
普段、インナーはMサイズを買うのですが、今回は黒でSサイズを購入しました。皆さんのレビューを見て、ワンサイズ下げて良かったです。ありがとうございます(*^^*)