5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです♪ラッピングも可愛くて、全て気に入りました。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくお安い値段で買いましたが、とてもかわいかったです。
色も画像どおりでした。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。
履きやすくて、布が薄くて涼しくウエストがゴムなのでとても心地よいパンツです。柄もとても気に入っています。

5 2014-04-06

3シーズン使えそう
ゆったりめの花柄パンツを探していて、こちらのパンツを見つけて購入。
セールでとてもお手軽な価格でだったので失敗しても部屋着にしようと思い、在庫のある黒を購入。思った以上にいい感じでわたし好みのゆったり具合でした。
色違いでもう一本欲しいくらい。

4 2014-03-30

今日届きました☆
普段はLサイズですが、ゆるーく履きたくてLLを購入しました。ウエストちょうどよかったです。ただ短足なので、裾が踏んづけるくらいになってしまいました、、、
結構まくる感じになってしまいましたが、ゆるゆる履くにはいいかなぁと。これから暖かくなってくるのでヘビロテしたいです!

5 2014-03-30

確かに薄め
皆さん書かれていましたが、薄いです。今は、一枚では寒そう。下にタイツ履いてますが、ゆったりできていますから気にならず穿けます。サイズで迷いましたが、Mでよかったです。158、w64 H85です。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘に頼まれて購入しました。
下半身が太い為、LL購入しました。ゆとりがあり喜んでいました。これから暖かくなるのでヘビロテするでしょう。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いですが、派手かな。
花柄が大きいので、少し派手な感じです。
無地なボトムが多かった私には、冒険です!
履き心地は軽くて動きやすくウエストがゴムなので脱ぎ着しやすいです。

5 2014-02-22

ゆったりしてます
ある程度ゆったりとしていると思って選びましたが、予想以上でした。裾幅もあるので、短めにダブルに直してしまいました。なかなか可愛らしいくていっぱい着たいと思います。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
アイボリーを購入しました。
ゆったりしててとても履きやすいです。
トップスは何にでも合わせやすくて、暖かくなるのが待ちどうしいです。

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしゃれだと思い購入しましたが、
モンペでした…
とてもストレッチがきいていて
最高に履きやすいです。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなにお安いのに、生地はしっかりしています。可愛いし、大満足です。真冬はパンツの下にレギンスをはいて寒さ対策してます。重ねばきしても、余裕があります。

5 2013-12-27

大成功です。
スミクロのMにしました。可愛くて大満足です。モデルさんみたいなユル感ではけました。可愛いので色違いも欲しくなりました。ちょっと薄い感じがするけれど、頑張って上手にコーディネートを考えて出かけようと思います。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったので2色購入。
Mは思ったよりも太く、大きかった。
スキニーっぽくはくならSかな?
なので、ブーツインしたり、くるぶしだしてヒールとかしてます。
そのままだとかなりブカブカな印象。
柄が主張し過ぎないから合わせやすい!

4 2013-12-17

薄手
薄手なので夏ごろに履きます。大きな花柄だけど、悪目立ちしない気がして、気後れせずに履けそうです。