レギンスパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ どんな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • ちょっと色味が違ったけど◎
  • サイズ選びに迷ってレビュー読み漁り、ワンサイズ下げるか普段のサイズ買うかでかなり悩みました。普段ものによりMだったりLだったりするのですがこちらはMにしました。158/57でW64H95の太股周りが56くらいあります(((^^;)普段使いのパンツは股上普通のパンツだと大体W63表記のを履いています。このパンツは股上深めです。股下は余裕があるので10cmくらいロールアップして踝丈。試着でのレビューですがウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • 158cm 52kg 洋ナシ体系です。素材は光沢感のない、しっかりめのツイル。ポケットもジッパーも普通にパンツ仕様で、なぜレギンスという必要があるのかな?という感じ。ストレッチ性のあるカジュアルパンツです。ウエストに安定感があり、動きによって下がってしまうようなレギンス感はありません。色はキャメルにしましたが、かなり濃い茶色!もっとオレンジや黄色っぽい感じを想像してましたが、黒のショートブーツや冬素材のコートと合わせるにはこちらでいいの ・・・(続きを読む
  • florenaさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身ポッチャリさんに朗報!
W93cm、H113cmの超ポチャリでかなりの大根足です。前回、色と形が気に入って、入るかどうかなぁと思いながら3Lのグレイッシュカーキ、ネイビー、アイボリーチェックの3色を購入しました。とても気に入りましたが、ウエストが少し緩いような気がしたので、大胆にも次回LLのネイビーチェックを購入してみたところぴったりでした。ネイビーチェックはなかなか可愛いです。再度気をよくしてLLのキャメル、オリーブ、クリーム、アイボリーチェック(前回3Lだったので)の4色を購入しました。どれも良い色でいろいろ着回しできそうです。3Lを購入したグレイッシュカーキとネイビーも再度LLを購入したいです。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり(^^♪
Lサイズ、ウエスト70cmで 両手先が入るくらい余裕があります。
全体的に締め付け感は、ありません。とても履きやすいです。
ネイビー、合わせやすいけれど ゴミ・糸くずが目立ちます。"(-""-)"

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
MとLを両方購入!
産後体型が崩れたのでサイズ選びを迷い、レビューを見れば見るほど更に迷ったので両size購入!
体型が近い方は参考にして下さいね。
身長166 体重51~52 W63 H89 股下78 太ももの一番太い部分45です。
○M→クリーム
写真はホワイトっぽく見えて可愛かったのでクリームを選びましたが実際は…はげたベージュという感じです(´-ω-`)
普段私はスキニータイプを愛用しているので、少しのゆとりがある感じで着れるMの方が個人的には好きです。
ウエストは余裕がありますが、ヒップのゆとりはややという感じです。脚全体のゆとりはちょうどよい感じで、丈感は足首が少し出ます。折り返して履くのでこの点は気になりません。生地は厚すぎず薄すぎずで冬以外は履けそうです。
○L→アイボリーチェック
ウエスト、ヒップ、脚全体のゆとりのある感じは写真のモデルさんと同じくらいでした。モデルさんのようなゆとり感で履きたい方はこちらをオススメします!
ベルトは必須のようです。
ただ、生地はペラペラした感じで夏仕様なの??という感じです。Newとなっているチェックの柄は薄いのですかね!?これから暖かくなる季節には涼しく履けそうです。
どちらもストレッチは抜群にきいています!屈伸してもストレスフリーです。これから子供と遊ぶ時には活躍してくれそうです!値段も安いので、汚れも気にせず履けそうですね。
長くなりましたが、どちらのサイズがいいかで迷ってる方は、キレイめに履きたい時はジャストサイズで、あるいはワンサイズ小さくてもいいかもしれません。写真のモデルさんのように履きたい方は迷っている方の大きいサイズで購入することをオススメします。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと色味が違ったけど◎
試着でのレビューですがウエストはベルト無しでほぼ丁度です。ちょっと下げ気味でも履けます。
産後骨盤が張りお尻と太股が気になる体型ですがお尻もレッグ部分も程よくゆとりあります。
いつもは黒やデニムなど濃いめカラーばかり履いていますが白パンが欲しくてクリーム色を買いました。キナリっぽい色味とのことで真っ白よりは履きやすいかもと思ってましたが、自分が想像するキナリよりもベージュ味が若干強いかな…って感じです。これはこれで良しとします(笑)透け感が殆どありませんし生地はストレッチ素材ですが意外としっかりしています。
レビューではストレッチが効いていて履いてるうちに伸びるようなので結果Mで良かったのかなと思ってます。こればかりはユルユルにカジュアルテイストか綺麗めにかなど、どう履きたいかで個人的な好みに左右されるサイズ感かもですね!
追記
試着ではレッグ部分若干のユル感でしたが数時間履いて過ごしていたら更にゆとりが出た感じになりました!
とても履きやすいのでほんとおすすめ☆
今回ははじめから緩く履くイメージでしたので脚の形を拾わないし良かったです!Lにしてたら身長も高いわけではないから全体的にもっとユルユルで、きっとバランス的に逆に太って見えただろうなと。

• regebabyさん
  • regebabyさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長168cm、体重限りなく70に近いデブです。
今回オリーブのLLを購入しました。色は一般的なカーキ色が欲しかったのでレビューを読みまくって、グレイッシュカーキではなくオリーブを購入。結果、正解でした。写真より若干緑が強めでグレーのニュアンスも少ーし入っているのですが、ちゃんと思った通りカーキでした!
サイズは、以前こちらで購入したデニムテーパードがめちゃくちゃ細見えで良かったのでサイズを確認して、同じ感じのLLを注文。
結果、思った通りの綺麗なシルエットになり大満足です。
デブですが、ちゃんとサイズを選べばモデルさんと同じようなユルっとでもスッキリ!なシルエットになります。背が高いので丈はちょっと短いですが許容範囲でした。気に入ったので、ネイビーも買おうかなと検討中です♪

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
またリピしたいパンツ決定!
160センチ 65キロ
産後体型、がっちり系太いです。
LLかLか、、、
ゆるっと履いたほうがいいのか、すっきり履いたほうがいいか、
試着しないと好みがわからなかったので両方注文してみました。
結果、LもLLも入りました。
LLだと、モデルさんみたいなダブっとラフな雰囲気。
ウエストもヒップもかなり余裕があって、楽といえば楽ですが、
腰で履くので、股下が下の方にきました。ベルトが欲しくなります。
私みたいな体型でもちょっと大きいなぁと感じました。
Lだと、ピッタリ!すっきり。
それでもピチピチというわけではなく、履いてても楽です。
いつもより、痩せて見える!?
今、ダイエット中で、3キロほど落とすつもりなので(笑)
もっと好みの履きごごちになりそう。
Lサイズのほうが気に入りました。
LLも服に合わせて履こうと思います。
日常でも、お出かけでもじゅうぶん着回しできそうです。
またリピしたいパンツが見つかって嬉しい!!
色違いで何本か持っていたいパンツです。

• Gao-chanさん
  • Gao-chanさん

4 2016-10-26

はきやすい
163.8cm、54.5Kgで、普段はLサイズを着用していますが、レビューを読んでMサイズを購入しました。丁度良かったです。
おそらくLサイズを買っていたらブカブカだったと思います。
伸縮性があり、ヒップ周りも余裕がありました。
裾を折り曲げた時に、もう少し裾にも余裕があればイイなと思いました。

4 2016-10-05

丈直し無しですぐ履ける
155センチ・58キロのポチャポチャデブです。
こちらの商品はウエスト部分にもストレッチが効いてるのでサイズを1つ小さくしてLでOKでした。
丈も私の身長(股下?)にぴったりでそのまま履けるのが嬉しいですね。
星が−1なのは、色が分かりにくかったから。
最初はモカにしようと思っていたのですが同時購入のツイルカーゴパンツのグレイッシュカーキと同じに見えたので急遽こちらの色を変更しました。
本当は7枚目のパンツを引っ張っている画像の色が欲しかったけどよく分からず終いで…チャコールグレーみたいな色がよかったなぁ。。。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
体型はプロフを参照してください。
3Lグレイッシュカーキ購入。
ゆるっと履きたかったので3Lにしました。
ヒップは100オーバー、太ももは60、ふくらはぎは40という、スポーツで鍛えたがっしり下半身デブです。
3Lでゆるっと履けました。ヒップはぴっちりに見えるけど・・・
ストレッチがすごいので、まったく苦しさはありません。
ボタン閉めたまま脱げます。ベルト必要かも。
綺麗めに履きたいならサイズ落とすことをお勧めします。
お色は写真ほどのくすみ加減はありません。
単なるカーキです。
次はワンサイズ下げて、モカ・ネイビーを買おうかな♪

5 2017-05-11

キレイめもカジュアルも
162cm67kgのおばさんです。
皆さんのレビューも身長体重を書いてくださっていて、とても参考になるので、恥を忍んで書きましたm(_ _)m
今回LLを購入。以前売っていたもののリニューアル版なのか分からないですが、前のものより生地もしっかりして、体の線を、拾いません。
前のものは生地薄く、すぐ膝が出てしまってうーん‥て感じだったので。ウエストが緩かったので、Lでも良かったのかなぁと思ったけど、パンツの中で体が自由すぎてとても気にいりました。
パンプスを合わせても、スニーカー合わせても、どちらもイケそう♪
色はベージュとクリームを購入。ベージュと言うか、少しブラウンよりかな。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり太ってしまったので…
初めてこちらのショップさんでパンツを購入します。
かなり洋ナシ体型の為、サイズを悩みましたが、キャメルとオリーブのLサイズを購入しました。
参考までに
W 75 H 96 オヘソ回り 96 太もも 56
届いて試着するまでちょっと不安ですが、期待を込めて☆5つにしました。
注文番号 209527-20191005-049922277
7日の夕方に届き、早速試着。
私の体型でもLサイズで履けました。
流石にお腹回りは長めのトップスで隠さないとNGですが、写真のモデルさんの様にブカブカな感じにはならないけれど、スッキリして見える?と思います。
オリーブは私が想像していたお色ではなかったけど、どんなトップスでもイケるかな!
私のウエストでも少し余裕がありました。
股上も深めなのでブヨブヨのお腹がスッポリ入ります。
こんな残念な体型の私でもそれなりに着こなせるボトムだと思います。
試着なしでボトムを買うのは勇気がいりましたが今回は正解でした!

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、58キロのちびぽちゃです。
MとLで迷ったのですが、レビューを参考に
Mのストライプを購入しました。
きつい感じは全くしません。
ストレッチが伸びて本当に気持ちいいです。
買ってよかった!

5 2017-02-04

はきやすいです
156cm 48kg 太ももは52cmで上半身は7号、下半身は9〜11号でデニムは29インチパツパツです。スキニーなんてとてもはけず、スカートをはいていたら痩せて見られてしまう体形です。パンツをはいて足のラインを拾われることがないなんて、今迄まずなかったのですごいと思います。しかもMサイズです。ウエストは両手が入るくらいにブカブカですが(上半身は7号のため)もしかしたらSサイズでもはけそうな気がします。本当にやっと自分でもはけるパンツに出会えたと思います。色違いでSサイズも検討中です。

5 2016-09-25

ゆったりです。
スキニーっぽいパンツにはもう飽きたので、ゆったりしているこちらを購入。ぽっちゃり体系なのでモデルさんの様にはいきませんが、足もヒップもシルエットが出ないのでストレートっぽい感じです。生地もしっかりしていて秋にぴったり。ストレッチが結構効いているので、登山パンツにも使えそうです。黒購入で安心できたので、クリームも買おうか検討中です。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチがいい!
165センチ、70キロの産後太りが戻らない体型で、ふだんL〜LLを着ています。今回はキャメルのLLを購入。
ストレッチがすごく効いているし、ゆとりもあるので屈伸してもあぐらかいてもストレスなしです。ゆとりがあるので足に張り付かず夏でもはけると思います。子育て中なので助かる!ウエストは少しゆるいのでベルトしています。
キャメルの色は結構濃い色です。白や黒のトップスに合わせやすいです。
Lでも入ったかなと思うので次はLを買ってみたいです。