5 2013-05-27

いい感じ。
153cm、55kgちょいですが、とりあえずLを購入。
ツルツルしていて肌触りもよくて、よく伸びるし、身体にピッタリフィットします。
一枚で履くのは体型的に勇気がないので、長めのトップスの下に履くつもりです。
ピタッとしているけど苦しくないし、しゃがんでもちゃんと馴染んでくれます。
ウエストは紐がついてるので、緩いなら絞れます。
ファスナー付と迷いましたが、スパッツ感覚で使うつもりだったので、こっちにしました
裾は私の身長だと足首でクシャっとなるので、三つ折りくらいにしてくるぶしの上の丈にして履こうかと思ってます。
ライトグレーを購入しましたが、ほぼ画面通り。
夏場にも活躍してくれそうです。
お値段を考えてもいい買い物だったと思います。
★追記★
履いてるうちに馴染んでくるというか、緩くなってきます。
洗濯したてで履くとぴっちりだけど、一日中履いてるとだんだん緩くなってくるので
もしかしたらワンサイズ小さめでもいけるのかなー?って気がしてきました。
リピ買いしたものも同じサイズだったので、何ともいえませんが。
また新色が出たらワンサイズ小さめで買ってみようかな。

• ピえりさん
  • ピえりさん

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックのXL購入。
161cm70kgの太っちょ体系で下半身もおデブですが、ほどよく身体にフィットして、ストレッチもかなり効いてて、着心地バツグンです!
心配なズリ落ちも、ウエストのヒモで心配なし!
色違いでもう一本欲しいです。

• panda161さん
  • panda161さん

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
H96 太もも56cmのデカ尻 大根足ですがLLがすんなりはけました。
ピチピチではなく少し余裕があるので、馴染んだらもう少しゆとりがある状態になりそうです。
もしかしたらLでも大丈夫かも。
ウエストもゴムだし、ちゃんとベルトも通せるようになっているので安心です。
とてもはきごごちが良くて軽くて楽チンです。
色違いで何枚もほしいです。多分今後このパンツしかはかないかも。

5 2014-03-07

LL購入
かなり伸びるのでLサイズでもよさげですがLLで少し余裕がある方が好きなのでサイズはLLでよかったです。
マスタード綺麗(*^。^*)春らしいですね。

5 2014-05-30

ブラックLL
以前、購入してすごく良かったのでリピです。
前回はブラック売り切れだったので、グレーを購入。
今回念願のブラックです。
履き心地いいです。

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズぴったりでした。長さがあまりないので
クシュクシュさせる事は出来ません。
いつもSでも大きいことがありますがゴムでとても
良い感じです。ボルドーですが洗濯で色落ちが結構
ありました。ピンクあったらいいのにな

5 2013-12-23

良かったです!
安いし色もたくさんあるので試しにボルドーとマスタードを購入してみました。ヒップが105センチあるので3LとLLで悩みましたが、LLにして良かったです。ストレッチがとてもあるのでラクだし本当に買って良かったです。色も可愛いです。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはめちゃくちゃ良かったです♪
なかなか大きいサイズのもので、カラーパンツに出会えなかったのでリピしたいです。

5 2013-06-17

着れた〜♪
2人目を出産後、身長160センチ体重70キロとジャンボ化した私。
当然妊娠前に着ていたボトムスはまったく入らず、マタニティ用ジーンズばかりはいていたのですが、やっと可愛くて着られるパンツに出会えました〜♪
3Lを購入しましたが、まったく苦しくないし、良く伸びるので動きやすい。
オリーブとグレイッシュカーキを購入しましたが、パープルもほしくなりました。
はいていると、ウエスト部分がどんどんブカブカになりますが、ひもで縛れるので問題なしです。
太めさんにもおすすめですよ^^

• 0621527さん
  • 0621527さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピチピチ
身長157、47キロ、w66、h89、太もも51、ふくらはぎ31でお尻周りを気にする体型です。
伸びるというレビューを参考にMサイズを購入。
結果、ピチピチでした。
ヒップもウエストも入ることは入ったからストレッチは効いてると言えますが、足全体に締め付け感があり、横しわもすごい。太ももはパツパツで足のラインくっきり。でも確かに細く見えます。一緒に買った裾レースのチュニックと合わせると細身に見えます。
でも完全にサイズ間違い。Lサイズにしておけばもう少しキレイにはけたと思います。
ただ、すごーくストレッチが効いているかというと微妙です。そこそこという感じ。はいているうちに少し伸びて馴染んでくるといいですが。
色はグレイッシュカーキで、画像見たまんまのお色ですごく気に入りました!
今度はLサイズ色違いでリベンジしようか検討中です。
割と薄手の張りのあるサラッとした生地でした。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
あまりぴちぴちではなく少しゆとりをもって履きたかったので2サイズ大きいものを買いました。それでもシルエットは崩れずウエストが見えなければ普通のパンツに見えます。何より履き心地がよかったです。生地がしっかりしているので、レギンスとは思えないです。もしぴったりサイズを買っていたら窮屈だったかもしれません。安くなっている時に買ったので大満足です。

5 2013-06-06

リピ。
ライトグレーを買ってはき心地もいいし、カタチもキレイだったのでブラックをリピート買い。
一日はいてても楽チン、動き回ってもフィットするし、食い込んだり、下がってきたりもしません。
153cmなので丈は長いので三つ折りくらいのロールアップをしてくるぶし丈にしてますが。
無難な色の方が使えるので、この二色ですがホワイトとかあれば買うのになー。
私にはちょっと色が奇抜なんでもうちょっと無難な色が揃うとうれしいなと。
ライトグレーよりブラックのほうが生地が硬いというかやや伸びにくい気がします。
感覚的にはブラックのほうが一日中履いても伸びにくいような気が…色毎に違いがあるのかはわかりませんが。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がいいです。レギンスだけど生地がしっかりしてるので普通のパンツと変わらないですし、ウエストが紐調整できるのもいいです。

• LARA☆さん
  • LARA☆さん

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブと黒を買いました。黒の方がサイドの縫い方が、明らかに雑で交換してもらいました。
迅速な対応で、お詫びと再発送の連絡メールがきた次の日に届いてあまりの速さにこちらが返す準備をしてなく、慌てて袋に入れて宅急便の人に渡しました。
とっても印象の良いお店です。
また利用させてもらいます。
ただ、検品はもう少ししっかりしてもらえたらなぁと思います。

5 2013-12-09

足細効果
結構ピタピタですがよく伸びるのでキツクはないです^^
グレイッシュカーキを購入しましたがチャコールに近い色でした。
とにかく足が細く見えます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ