2 2016-04-03

レビューに書かれてた方がいましたが、私も太ももがパツパツ、ウエストはブカブカになりました。
生地は思ったより厚めでいいです。
少し痩せてから着たいと思います。

• googoo6さん
  • googoo6さん

2 2016-03-30

失敗
LLで太ももやヒップはいいのですが、
ウエストが大きすぎました。
拳が3つくらい入ります。
ベルトループがあるのでベルトをと思いますが、
それでもかなり不格好になるのでたぶん穿けないです。
このタイプは自分には不向きでした。

2 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私にとっては、だめです。LよりLLに変えてもらう。やはり、ウエストがでかすぎた。着れるけど。ズル。Lピッタリすぎましたので、ウエスト74ヒップ93です。色何とかカーキです。想像していた色と、違いすぎた。見本に黒カーキうまく言えんが、混ぜ込んだ色。この年では、はけません。うちの気持ちです。生地とか伸びは、まずまずです。

2 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
アンバランスかな。。
Lを購入です。
身長168cm体重62Kg 足は細めです。
スパッツのようにぱつんぱつんでした。あまりストレッチ感は無いように思います。
履き心地の割にはウエストが大きいです。1サイズ上を購入すれば足全体は気持ち良く履けそうですが、今度はウエストがガバガバになるかと思います。う〜ん。。次は無いかな・・・

2 2015-12-22

LLを購入。
太腿の程よいびったり感に対し、ヒップ〜ウエストが大きすぎました。
ベルトしないと落ちます。

• creis19さん
  • creis19さん

2 2015-10-15

う〜ん
勝手に暖かい物だと思っていましたが…普通のパンツでした。しかもストレッチ性で言うなら普通にユニクロの方が伸びます。

2 2015-09-19

んー
色がやはり違う感じでした。もう少し赤みがあるのかと思いましたが、、やっぱりレンガなのでほとんど茶色に近いような。。

2 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
余裕をみて買いましたが細かったので今ははけないです。

2 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
あえて辛口で
もう何年もこちらのお店を利用してます。パンツだけでも10数着購入してると思います。
もちろんお気に入りのショップとして登録してます。
このパンツに限っては星1つにしたいくらいに不満です。
痩せたので今までMサイズだったのですがSサイズを購入しました。
袋から出して見ただけで「デカっ!!」細身?どこが細身なの?質も悪い!!サイテー!!
履いてもっとサイテー!ガッカリです。
家にあるソウルベリーさんのMサイズパンツよりデカいです。
返品決定!!無理矢理送りつけてやろうかと思うほどでしたが期間限定ポイントで購入したことを思い出しバイト着として着用することにしました。
バイト先でも「ダボダボやん、サイズあってない」と笑われました。
しばらくパンツ買うの躊躇しそうです。

• oi-oiさん
  • oi-oiさん

2 2015-04-04

返品品?
レビューには大きめとありましたが、私にはパツパツでした。履けないわけではないのでこのまま使用しますが、物によって差があるのでしょうか?
あと、品が入っていた袋が口は閉じてないし破れかけてるし、返品品を別袋に入れたような感じだったのがなんとも残念です。

2 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ大き目でもピチピチすぎる
こちらのショップで購入した別のパンツを持っていて、最初はいいが洗濯を繰り返すうち次第に縮みサイズ感が大きく変わる為、こちらの商品も縮む事を想定してワンサイズ大き目を買いました。しかし、最初からピチピチすぎるぅ。脚のラインを拾い、ウエストはぶかぶかです。

2 2015-01-17

自分用
履いた感じも良く、凄く気に入ったのですが、履いたその日トイレに入ってビックリ!チャックの取り付け部分ボタンの下辺り2センチほど綻んで穴が空いた感じになってました、股の真ん中部分も1センチほどそのような感じで、椅子に座って広がった状態で気付き恥ずかしかったです。安いから仕方ないけど残念です。

2 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
なんかちがう・・・・
普段のジーンズsize27で「ボルドーM」を購入。ピチット感はゼロです。見た感じも大きく感じました。スペックで細めって記載してあったけど、どぉ〜だろう?ウエストはみなさんのレビュー通りゆるゆるです。色は◎。なので期待を込めてSを再購入しました。sizeを間違えると普通のおばさんボトムっぽくなるので、母親行きです。

2 2014-06-02

ほつれや油汚れ
デザインはとっても気に入りましたが
股のところがほつれていて、裏から縫ったのですが
生地がほつれていた為、うまく縫えませんでした。
脛のところには油汚れがあって、取れませんでした。
とても残念ですが次回に期待してまた
違う色を頼んでみようと思います。

2 2013-12-27

ボルドーとブラックのSを購入したんですが思った以上にウエストが大きいし股上も深いです。ユニ○ロのパンツで一番下のサイズはいてる人だったらSでも大きいとおもいます。ボルドーは太もも部分に染みがありました。めんどいので交換はしませんが、、、。ストレッチがききまくりなのでもう少し股上が浅くてウエストが小さいといいなぁ。ウエスト以外は直しましたけどリピはないですね。色が好みだったので星2です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ