5 2015-01-06

☆マスタードL購入
年末注文だったので、年明けでしたが、いつもスムーズに発送していただき、安心してます。レビュー通り、ウエストが大きかったです。普段LLですが、Lでもゆとりがあります。ウエスト以外はぴったりです。スリムなので、足を入れた時は『しまった!!入らん(>_<)』と思いましたが、よくのびて問題なかったです。安く買えて良かったです。生地はだいぶ薄いですが、すけることはありませんでした。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、42kgです。
スリムに履きたくてSにしたけどきつい!おとなしくMにするべきでした…。
ストレッチがきいているので動くのは問題なさそうですが、家に帰ったら真っ先に脱ぎたくなりそう!笑

4 2014-02-04

履き心地良し!
160センチ 72キロの私でLLサイズのベージュを購入しました。
小さいかな?と不安でしたが丁度良かったです。
よく伸びるので履きやすいです。
太もものぴったり具合に比べてウエストは少し緩いかも。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい!
いつもはLサイズ着用でしたが、セール期間中でおやすく、品切れで、皆さんのレビューをよんで、Mサイズでもいいかなと思い、Mサイズ購入しました!
158センチ54キロお腹周りにお肉がついて、ますが、きつくなく、少し余裕がある感じではけました!色は思っていたネイビーより青みが強い感じがしましたが、明るすぎず、気になりません、ヘビロテしたいと思いたいと思います!

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューは大切!!w
レビュー見て考えた挙句にL購入に踏み切ってみました…。
ちょっと…無理がありましたねw
いつもLLなので素直にLL購入しておくべきでしたw
目標として頑張って痩せよう!!ww
色は画面通りな色で満足してます♪
本当はベージュかキャメル欲しかったんだけど品切れで…
モカでも全然満足してます♪
次回はどっちかのLL購入したいなぁw

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト緩い
168センチ51キロ、Lサイズにしましたが、
ウエストがブカブカでベルトが必要です。
生地は柔らかく履きやすいです。
黒なので、ほこりが目立ちます。

4 2013-12-03

ストレッチ
158センチ下半身太目です。オリーブのMを注文しました。
ストレッチがとても聞いていてすんなり履くことが出来ました。
ウエストはゆるいのでベルトが必要な感じでした。とにかく生地が伸びるので屈伸するのが楽!! 生地は冬には薄いと思いますが、オリーブ色なら冬に履いても違和感はないと思います。
丈はくるぶしでくしゅくしゅっとした感じで可愛いです。ブーツインも出来ました。
ほかの色も欲しいです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm/50kg いつもウエスト61くらいのパンツをはいています。ストレッチがかなり効いているものはSサイズをはくのですが売り切れで、パープルが欲しかったのでMサイズを購入しました。
が、実際、Mサイズでピッタリでした。思っていたよりも生地は薄いので冬は下に何かはかないと寒いなって感じです。色は思っていた色で買って正解でした。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ・51KgですがMサイズでは履けなくはないが、ちょっときつかったです。履きならしていけばジャストになるかなと期待してます。

5 2013-12-20

履き心地がいいです
164センチ60キロとぽっちゃり体型です。ボルドーとブラックの2色買いしました。レビューをしっかり見て購入すればよかったのですが、画像を見たら即注文してしまいました。以前違うタイプのパンツがLLでよかったこともあり、LLを注文。でもLでよかったみたいです。多少大きいですが、履き心地はとてもいいし、ずれ落ちてくる感じもないし、股上もおへそが隠れるくらいあるので、凄く気に入ってます。

4 2014-06-02

スキニー
ブルーを購入。こういう色のパンツははじめてですが
ぴちっとして はきやすく とてもいいですね
かなりウエストはのびるので だんだん少しさがることもあるので
ベルトは必要かな。。

5 2014-02-27

リピートです
ベージュに続いてオリーブの購入です。
前回はLLサイズでしたが、少し緩いし履いていると伸びてきたので
思いきってLサイズを。
本当だったら絶対Lサイズ入る体型じゃないですが、
入りました(´∀`)♪
やっぱり履きやすくていいですね。

• pandakzさん
  • pandakzさん

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm47kg。同じシリーズのストレートパンツがMでガバガバだったのでSにしました。キツイところは全くなくラインがキレイです。下がっていくことはないですが、ボタン外さなくても脱げます。色がー!ボルドーというより赤!もっとワインっぽいのを期待してたのでちょっと残念。色違い購入しようかな。

• mukyu015さん
  • mukyu015さん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりゆったり♪
立っているときには体のラインに沿ってくれますが
座ったりしゃがんだり、というとき
布地の伸びが半端じゃない!
縫製もしっかりしていて普通のパンツに見えます
リピ決定♪

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト余裕あり
普段ボトムはSサイズですが、出産後二ヶ月経過してもまだ妊娠前のボトムがはけず・・(ウエストがはいらない)
伸縮性がよさそうで、価格もお手頃なこちらを購入してみました。
悩みましたが、ウエストが入らないと困ると思いLサイズを購入しました。
結果、ちょっと緩すぎました。
太ももはいい感じですが、はいているうちにずり落ちてきてしまいます。
Mでもよかったようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ