5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストゴムは避けていましたが・・
最近、レギパンばかり履いているので、ふくらはぎがピタッとしない
パンツを探していました。163cm47kgで、普段、Sサイズ着用ですが、
皆さんのレビューと、モデルさんの画像を参考にМサイズ購入です。
結果、ウエストとピップは、やや緩く、足は、ちょうどイイ感じです。
スッキリしたストレートパンツといったシルエットで、気に入りました。
ただポケットが深く、ポケットの裏地が下腹の所にくるので、これが
もたつきます。シルエット重視なら、もっとポケットは浅くても良い
かなと思います。若干、光沢のある黒で、カジュアル過ぎず、通勤も
OKです。ウエストゴムは、ヒモもあり調節できるのが、いいですね。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズなのですが今回はゆったりと、締めつけられないように
と思い初めてLLを購入しました。履いて見たら誂えたようにピッタリサイズ
でビックリ・・・私大きくなったの?
モカをチョイスしたのにショップさんの画像よりかなり濃いめの色で
面喰っちゃいました。画像ではベージュのような色でこれでモカ?って
感じだったので注文したのに・・・
スーパーヒーローズで20%オフクーポンをゲットしていたので
お得でしたからまあ良い事にしましょう!
ラッピングに手編みのモチーフが付いていました(*^_^*)

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボルドー購入しました。
166センチ57キロ普段股下は78〜80くらいです。
着用写真をUPしますので参考になさってください。
スタッフさんと同じくらいの体型の方がいるらしく助かってます。
伸びが良く、はき心地が良く気持ちいい!
股下ピッタリフイットでヘビロテ中です♪
普段購入しない色ですが購入したボルドーはこの時期にはちょうど良いです。
明る過ぎず暗過ぎず意外に使い勝手が良いです。

• pepe046さん
  • pepe046さん

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
総ゴムレギンスシリーズ2着目
全体的に、ぴったりなフィット感でした。生地も少し光沢があり上品です☆仕事で着用しようと思っているので、動きやすく良かったです。
余談ですが、、以前に購入した総ゴムレギンスパンツ(商品番号r1a0237)と実寸採寸が近かったので参考にしました。比べると、膝幅などが細身なのでカジュアルというより、綺麗めに見えます。わたり幅も狭いからかお腹周りが窮屈に感じました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前回購入し履き心地もよく
オフィスでも対応できたのでリピ
155cm42kg Sサイズ購入→ジャストサイズです

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165センチ70キロ近いお腹ぽっこり、太ももは
ガッチリ筋肉体型です。
3L買いましたが、やや大きかったです。
なのですそ折らないと踏んでしまう
ホコリが目立ちます。猫がいるから外出前のコロコロはマスト
です!

5 2013-06-06

ぴったりです
パンツを買うといつも困ります。
太ももに合わせるとウエストが余ってしまって、ウエストに合わせるとぴちぴちで座れなくなって…
太もものことを考えてLでピッタリでした。ストレッチのおかげか、気持ちよくフィットして座っても立っても素敵なシルエットが崩れません。
ウエストもちょうど良く、もし余ってもひもで調節できるようになっています。
もっと早く出会えばよかった。

4 2014-02-07

リピート
以前黒を買って良かったので、ボルドーをリピート。
生地の質感が黒は艶っぽかったのですが、ボルドーは
艶はあまりなかったです。
色は思ったより赤かった・・・。
でも明る過ぎるわけでは無いのでOKです。
やはり、色的には黒が一番細く見えますね(笑)
165cm53KgでLサイズ。ジャストサイズです。

• futaba34さん
  • futaba34さん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
産後太り
産後太りしてしまい、一時Mだったけど今はLできついくらいです。
Мの時はサイズさえあえばいいけれど、今の足では薄い素材だとむちむちになってしまって、ちゃんと試着しないとだめですが、学校行事や幼稚園などでジーンズ以外履きたくてもなかなかぽっちゃりさんでもいい感じに履けるのがなくて困ってました。こちらのショップさんのボトムスレビューをじっくり見て初め高いのを購入予定でしたが、色々買ったけどこちらのボトムスが一番気に入ったとのレビューを見て、こちらを購入。
ブラックは色落ちするかな?という感じの黒です(厳しい目線だと)グレーっぽい色(もううろ覚え)はこういう色がほしかった!という色で合わせやすい色です。
そして、履いた時のシルエットはとてもいいです!
気になるおしりの部分も大丈夫!
足が短いので折って履けば余計短足に見えますが、シルエットがきれいなので、そうでもなくいい買い物をしました。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレートのレギンスのウエストがゴムでない方(プレミアムストレッチ)
が良かったのでウエストゴムタイプのこちらを普段着用に購入。
サイズは同じくLサイズのブラック。(165cm 53キロ)
こちらは、ウエスト総ゴムなので、リーズナブルなのでしょうか。
ウエストはゴムですが、今の所ベルト無しで履いてます。
履き心地はプレミアムに負けないストレッチ感。
シルエットもあちらと変わり無く良いです。
ストレートですが、履くとスキニーパンツになります(笑)
太ももの太いラインもナゼか綺麗に見える・・・
ユニク○のレギンスより私は、こちらのレギンスの方が綺麗に履けます。
生地はやや光沢があり綺麗。厚みはプレミアムより若干厚いような気もします。
まだ、洗濯をガンガンしてないので、耐久性はわからないのですが
この値段で、このシルエットなら満足です。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっきりとしたデザインに満足!
オリーブのLサイズを購入しました。
合わせやすい色で満足!
素材もフィット感があるものの、生地がさらっとしているし
ストレッチもきいていて、肌にべたっとくっつく感じもなく、
気持ちよくはけます。
デザインもすっきり見えるので、友達にも好評です。(^^)
おしりをすっぽり包んでくれる履き心地で、
今までこちらのお店で買ったパンツでは今一番のお気に入りです。
ほかの色も買いたいなって思えるくらいに気に入ってます。

• tanayunさん
  • tanayunさん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュとグレーを購入しました。
グレーはかなり白っぽくて気に入りました。
ベージュは逆に色が少し濃いかな?という感じです。
・156センチ42キロ
Sサイズを購入
履いた感じは、丈が踝あたりで、少しクシュっとする感じ。
締め付け感は全くないですが、脚に沿ってストンとしたシルエットで良い感じです。
ストレートほど太くなく、スキニーほどぴったりしすぎることなく、スッキリ綺麗なラインが出ると思います。
スキニータイプより断然気に入りました。
Mだと少しゆったりした感じになるのかなと思いました。
ストレッチが効いていて履き心地良がよいです。
長時間座っていましたが全然苦しくありませんでした。
生地は、ほんの少し光沢を感じました。(特にグレーの方)
グレーは薄い色でしたが、透けることもなく、下着のラインを拾うこともありませんでした。
ツルッとさらっとした感じで気持ちよくはけました。
リピしたいなと、思ったのですが他の色味が微妙で、ネイビーが濃紺ならば是非リピしたいですが、青みが強いのが残念。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真の通りです。
モデルの体型も参考に、普段はSサイズですが、Mサイズを購入しました。
ウエストがゴムだとモタつくかと思いましたが、そうでもないです。
身長160cmですが、長さもちょうど良いです。生地もしっかりしてます。
ピッタリスキニータイプでなくストレートのものが希望でしたが、そちらも満足です。他の色も購入したいです。

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
細いストレート!!
サイズ表記はあてになりません。
しかし、個人的に2〜3キロ痩せて
LLがピッタシになり、足が細く
長く見え、伸縮性はあまりないけど
以外に型崩れがなく、生地も丈夫です。
価格が安いしお買い得!!とわかり、色違いで3枚も
買いました。足の太い方はオススメ出来ません。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿きやすいです。
上半身Мサイズに下半身は腰骨が出ていてお尻、腿がかなり太目のなのでLやLLでいつもパンツ選びには悩んでいる感じです。
今回ゆったり目に穿きたかったので、LLにしました。
けっこうストレッチが効いているので本当にすんなり入りストレス無しです。少しぴったり目に穿きたいときはLでも良いかなと思います。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ