ワンピース M/L/LL/3Lサイズ とろんとした...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • ほんとーに惜しい!
  • 生地が薄いことは予想しつつ、上も下も重ねるつもりでチュニック的に着ようとマスタード購入。確かに薄い。ついでに色みも薄い。少しだけくすんだ普通の黄色です。春らしくていいけど。ただ、丈も思ったより長く、肩紐一番縮めて膝丈なのでワンピース的にぴったりだし、ポケットが効いていて形も可愛い!前もうしろもギャザーがきれいです。濃いめの色ならこの生地でもインナー無しで透けず、ワンピにできたか ・・・(続きを読む
  • *quatre-saisons*さん
  • 3 2015-04-21
  • おデブでもスッキリして見えます。
  • 【購入サイズ、カラー:Lのブラック】【普段サイズLL〜3L(身長150cmバスト実寸100cm)】どっからどう見ても立派なおデブです。最近は体系隠しの為にチュニックとかワンピをついつい着てしまいますw今回は膝くらいまで来るキャミワンピが欲しくて購入してみました。おデブってチュニックとかワンピを着ると余計膨らんで見えたりして失敗する事が多いですが、今回のこのキャミワンピは何となくスッキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう再販しないのでしょうか?
色は黒とグレーなど地味な色だけでいいので、ぜひお願いしたいです。
数回着ただけでも毛玉ができましたが、毛玉取りの作業が苦にならないほど気に入っています。
とてもやわらかくて着やすいです。
裾広がりのデザインなので、お腹やヒップまわりもすっきり見えます。
毛玉取りの処理で生地が薄くなるかなと思って追加で購入しようと思ったら完売してました。
おそらく同じ生地だろうなという他のデザインのものはあるようですが、ぜひぜひ再販を!!

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
162cm、普段LLサイズ、胸大きめ。で、LLを買ってみましたが胸まわりがジャストサイズでした。脇もゆとりなくピッタリ。肩紐は最大に伸ばしてちょうどよい感じ。胸、脇、肩紐がちょっと窮屈に感じるかな〜、ギリギリOKかな〜という感じでした。でも胸から下はゆったりしていて身体のラインもまったく拾わないので、ワンサイズ上げるとゆったりなり過ぎたかも・・・。色は黒で生地はかなり薄めだけど触り心地良くて満足です。

5 2017-03-23

すとんといい感じです
キャミワンピにしてはいい感じです。
ブルーの色が鮮やかでどんな服にも合いそう。
生地は安っぽい感じはありますが、普段着にするには、ちょうどです。
お腹周りも隠れますね。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中、大変お世話になりました
マタニティ用に購入
ゆったりしているので、すごく着やすいです
授乳時も肩ひもをサッと下げるだけですし、体型カバーも出来るので重宝します
ブルーを購入しましたが、色合いも綺麗なので気に入っています

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
涼しそう
薄手なのでこれこらの季節、ロンTと重ね着するとかわいく着れそうです。夏にはタンクトップと合わせるといいかな。長さも膝丈位で、デニムでもレギンスでもいけそう。それほどボリュームがあるわけではないので、立ったり座ったりするときにも邪魔にはなりません。重ね着なら年中使えそうです。明るい色があればリピしたいですね。

5 2017-05-08

リピート
もう 4枚目の購入です。
黒がそろそろ毛玉付いてきて 近所にしか着ていけないかなぁと思う黒をもう一枚。欲しい時に、すぐ売り切れになるので 今回ラッキーでした。ストンと落ちる生地なのでボリュームがでず 可愛く着れると思います。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
151センチ42キロ、普段はSサイズを着用する事が多いです。今回はMサイズのチャコールを購入。丈は膝が隠れるくらいあるかな。でも落ち着いて感じで着たかったので良い感じです。生地は柔らかく軽いです。チャコールは落ち着いたグレーで、どんな色でも合わせやすい色だと思います。肩紐のところが結構細いので痛みやすいかな?と少し心配ですが、お値段もお安かったし、形が可愛いワンピースなので良しとします!これからいっぱい着ようと思います。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。色も素敵な青で、思ってた以上でした。重宝しそうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サラッとしていてよかった!
重すぎず、着ていて心地いいです。
色違いで欲しい。

5 2017-04-27

グレー と モカ
厚手のTシャツの上から重ねて着てもゆったりスッキリ見える様に3Lにしました。 特に大き過ぎることも無く快適です。
一年中着られそうで、イイお買い物をしました。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良く、きれいな仕立てのワンピースでした。
大満足です!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
テロテロ素材
ネイビーMを購入。思っていた感じのキャミワンピでした。
他の方のレビューにもありましたが、毛玉ができます。
普段着には、お手頃な価格で、体系もカバーできそうで重宝しそうです。なので、★-1にしました。

5 2017-03-12

柔らかい
とっても柔らかくていいです。これからの季節に役立ちそうです。

• Norimomoさん
  • Norimomoさん

5 2017-03-07

普段着に
実は 間違えて二枚購入してしまいましたが、思っていた 異常に 着まわしできる商品でした。娘も欲しがり 購入してと 言いましたが 二枚買ってしまったから、娘も ふだん着にするそうです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
ポケットがついているのが良かったです。お安く購入できて良かったです。また購入させていただきます。