4 2014-07-19

よかったです!
チャコールのMを購入しました。
身長160センチで膝がしっかり見えるくらいの長さになりました。
首元もモデルさんと同じくらいの開き具合でした。
オバサン体型になりつつある40代なのでドレープのあるデザインは太って見えたら困るなあと思いつつ思い切って買いましたが生地が薄いので心配していたほど太っては見えないかも。上着やベルトなどで充分カモフラできそうです(笑)
同時購入したレギンスパンツ(マスタード)の上に着てみましたがいい感じでした。
触り心地が柔らかく着ていてとても気持ちいいです。この夏大活躍してくれそう♪
生地ですが向こう側が透けて見えるくらいの薄さです。画像はよく晴れた午後2時にベランダで撮影しました。参考にしてください。

5 2015-07-08

ライムグリーンLL
ゆったりしていて3Lぎみのおでぶな私の体型もカバーしてくれました。
ライムグリーンを買ったのですが暗目の渋く落ち着いた色で気に入りました。
グラスグリーンに近い色です。(画像参照)
他のワンピはチャコールばっかり買っていたのでこの色にして正解でした!
生地はてろんとして肌ざわりいいです。
ライムグリーンならそこそこ透けないですがモデルさんの画像からもわかるように脇から見えるので注意。
暑い日にUVカーデはおって着ていったら下から風がはいって涼しかったです。
身長157cmでぎりぎりひざが隠れるのでむちむちの二の腕さえ隠したらこのワンピ1枚で外出できます。
真夏用にブラックかチャコールをリピ予定です♪

5 2015-12-29

今夏大活躍アイテム
私の身長は155cmです。長さもちょうど良くて着回しも楽しめました。
簡単にササっと着られるので、朝のゴミ出し(笑)など便利に重宝しました。

5 2014-06-27

昨年も購入しました
昨年色違いで3着購入。部屋着に大活躍しました。
ドレープで落ち感があるのでスッキリ見えます。
洗濯してもあまり毛玉も出来ませんでした。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
近所の買い物用に。意外と着やすいです。ブラックで正解でした。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
とろんとしていて着心地いいです。
涼しいです。
もうちょっと長いとこれ1枚でいけるんだけど。。。
惜しいです。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
着易いワンピです♪
夏に購入したのに今頃のレビューで済みません。色はブラックを選択。生地はポリエステルとレーヨンで出来ているせいか軽く、ストンとした落ち感も気に入ってます。ノースリーブなので夏はそのまま、春秋は重ね着してコーデすれば着る期間は結構長いですネ。激安で、お買い得だと思います。

• kiyuchikoさん
  • kiyuchikoさん

5 2014-08-06

着やすい!!
ネイビーのLサイズを購入。
160センチで80kオーバーのデブ…。
形が可愛くてセール価格だしと買っちゃいました。
余裕で入ります。むしろ大きい(汗)
変なラインになる事も無く、丈も丁度いい。
追加で他の色も買っておけば良かった〜><
またセール価格で出たら追加したいです。

5 2015-07-15

色違いでリピ
肌ざわりよいし体型カバーしてくれるし楽ちんでよかったのでリピです。
でも汗だくになると綿100みたく吸収してくれないので敏感肌の私には少し気持ち悪かったです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒 3Lを購入しました。
168センチ百オーバーの私にも入りました。
ゆったりとした作りでした。

• jama5264さん
  • jama5264さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い!可愛い!!
saleで送料無料で前から気になっていたのでチャコールを購入!
買ってよかったです!
164で普段LLを着ていますが
ひざ上ぐらいまであり体系をカバーしてくれます。
送料無料のうちに色違いを購入しておけば良かったと後悔中です。。。
また包装が可愛くて!!思わず写真撮ってしまいました!!
レースはコースターに使用しちゃおうかと思います!!

5 2016-05-29

めっちゃいい!
まずマラソン中で日曜日なのにめっちゃ早かったです。びっくりw
想像してたよりもこれ、めっちゃかわいいです♪
黒を買いましたが着てみるとほんとにとろーんと綺麗な落ち感。首の空きも好みです。もっと広がるかと思いましたがすとーんと落ちてスッキリ見えます。可愛くなりすぎたらどーしょーかと思ってましたがアラフォーのあたしでも大丈夫!なかにレースのタンクなどをチラ見せして下はスキニー合わせたらめっちゃいい!お安いのであんまり期待してなかったけどイロチ欲しくなりますね笑おすすめですー!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チヤコールのL購入 とってもいいです 本当に『とろける〜』です肌触りが最高です 158/68 お胸E85 Lで余裕 1500円でこのデザイン&着易さ 今度はネイビーをリピします

5 2015-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
杢ブラウン♪リピ
[注文番号]209527-20150301-047951109
季節問わずヘビロテしています♪ 2013年はモカベージュがあり、着すぎて毛玉が出てきたのでリピしました!
画像左が杢ブラウン、右が以前のモカベージュ!
今回もいい色です このワンピは褒められる事が多いし、コスパ最高(^o^)

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
これは、本当に着やすいし、体型もカバーできてよかったです。色違いでほしいくらいです。再入荷したら、是非もう1着買いたいです。今回は、黒を買ったので、次回はチャコールがほしい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース