靴下表情豊かなタック編みのナチュラルな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-29

1回限り!【店内全品対象¥300円オフクーポン】使用で、送料込み99円で購入。安い買い物だったのに四角いレースのコースター?もおまけで付いていました。どうも有り難う御座います。オフホワイトにしましたが、デザインがナチュラルで可愛いです。色は丸い画像が近く、しっかりと色が付いてる感じです。良い買い物でした。

5 2013-04-30

よかった〜
ブラウンを購入しました。足のサイズが22.0cmなので、23.0cm〜となっていて、もしかすると大きいかもしれないと心配でした。実際、靴下を買って大きかった事もあったので・・・
特にこのようなオシャレな靴下は心配でした。でも、ちゃんとサイズが合って夏でも気持ちよく履けそうな肌触りで、少し長いのですがそこはルーズに履けばスカートでもかわいく履けそうで、大変満足しています。
ショートの編み上げブーツと合わせたいなぁ〜

5 2013-05-20

履きやすい
履きやすいし合わせやすい。
色違いもほしかったな。

5 2013-04-24

意外とありそうでない靴下^^
色合いが微妙なミックスカラーで
丈もちょうどいい感じ。
編み肩も可愛くて、すごくいいです。
グレーの色合いが特に気に入りました^^
こういう靴下、結構探すのですが
お手頃な価格では見つからなくて。。。。
すごく嬉しいです^^
何か購入した時に、ついでに送料対策で
リピ購入しようかなって思っています♪

• fu.ucaさん
  • fu.ucaさん

5 2013-08-23

履きやすさとかわいさで色違いでもリピートしています♪

5 2013-08-03

オフホワイトとグレーを購入しました。どちらもナチュラルな感じがとてもいいです。理由あって片足包帯でぐるぐる巻きにしているのですが、クシュクシュっとうまくカバーしてくれて、とっても助かってます。

• suika00さん
  • suika00さん

5 2013-07-24

サンダル履き様に購入
オフホワイトとグレーを購入しました。オフホワイトはアイボリーに近い色で、とても可愛くて気に入りました。グレーは画像より濃い色でしたが許容範囲内です。この値段でこの品質でしたらお買い得かと思います。

4 2013-07-09

編み編みな生地が今の時期に良さそうです!

5 2013-07-07

このような靴下を探していたので購入できてよかったです♪
少し長めですがくしゅくしゅして履くとかわいいです(*'ー'*)
生地も硬くなくて履きやすいですし、今の季節にはぴったりだと思いました。
白のスカートなどに合わせて履こうと思います♪

5 2013-06-07

クーポンで安く購入できました。涼しげでかわいいです。

5 2013-05-28

かわいい!
柔らかい感じの素材でとてもかわいいです。他の色も欲しいです。

5 2013-05-19

全品送料無料中に300円クーポンを使ったので込み99円で買いました。
ラッピングも可愛く、宅急便で届いたので申し訳ないなぁ〜と思いました。
商品も可愛くてパンプスやサンダルに合わせて履くとすごく可愛いと思います。

• kohちゃさん
  • kohちゃさん

5 2013-05-11

サンダルでかわいくはける靴下が欲しくて購入!
今回は一色しか無かったから残念だけど・・・今からの季節どんどん活躍してくれそうなので全色欲しいです。

4 2013-04-11

送料無料の調整で
買いましたが、ブラウンは画像より濃い色です。
すぐに糸がピーって出てきそうな感じもしますが・・・。
可愛いです。

3 2013-05-08

色味やクシュクシュ具合が良いです♪
ただ足口のゴムが弱すぎて、初回ですぐ、ブーツの中でズルズルと脱げそうになりました。
こういう素材だと仕方ないのかなぁ?