5 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綺麗な色でした(画像通りだと思います。)
【追記】
色やサイズ感の少しでも参考になればと思います。
158の65体型でこんな感じです。
股あたりは少し沿いますが、本当に見た目にだけなので、生地は伸びる素材みたいなので、まだまだいけます。←文章が乏しくてすみません;
あと、丈も少し長い感じだったので、もう少し背が高い方で丁度良さそうでした(^ー^)
私が短めが好きなせいかもしれませんが・・・(;´_ゝ`)
普段LLなのでこちらもLL購入にしました。(入らないと怖いと思ったので。)
が、ウエストなど少し大き目なのでレギンスとしてピッタリはくならワンサイズ下げてもストレッチも有り、
自分の通常サイズを購入するより足は綺麗に見えそうですね^^
物凄い厚みのあるコーデュロイでは無かったので(私はそれで良かったんですが)真冬はさすがに寒いと思います。
なので、真冬など寒くなってからも履くのには、普段履いてるサイズをチョイスして、中にタイツ&レギンスなどでカバーする履き方でもいいと思います^^
ちなみに、レギンス着用でも全然はけてましたbb
丈もクシュ加減丁度良かったです。もう少し長いとちょっと邪魔になったかな?
とりあえず、折るほどではなかったですw
色はボルドー&モカ画像通りの色でした。
ボルドーは画像一番上のに近いかと思います、明るい色ではなくしっかりボルドー色で深みのある落ち着いた赤で綺麗です。
モカも画像そのままと思っていいかと思います^^
履きやすく、色も綺麗だったので、
先物買いなのでまだ履けませんがはくのが楽しみです♪
参考までに158の65もある太っちょですがゆるりと履けてます^^

5 2013-10-09

163cm 84kg 下半身ガッチリ体型
3L購入
普段は3L~4Lサイズを着用しています。
画像で見ると細身なので履けるかどうか心配でしたが、全然OKでした(*^O^*) むしろ履きやすい!
色はスゴク悩んでワインを購入。落ち着いた色で気に入りました。
あまりにも良かったので、ブルーも注文しちゃいました( v^-゜)♪
さらに嬉しかったのが、まるでプレゼントの様なリボンが施されていた事♪

5 2015-09-15

可愛いです。
お恥ずかしながら、160×70、特にヒップから太ももがかなり大きい体型です。(晒すような体型ではありませんが、同じような体型の方の参考になればと思い記載致します。)
今回はブラックの3Lサイズとグリーンの4Lサイズを購入しました。
ヒップから太ももが大きいので、悲しいことに、ジーンズ等履く際はヒップの下あたりで引っかかり、少しずつ上げる…という作業をすることが多いのですが、こちらは両方とも引っかかることもなくスッと履けました!!
履いた感じは3Lサイズはゆとりはあまりなくピッタリしていますが、キツイ感覚はありません。ヒップが100cm位、ももが70cmくらいのら方なら大丈夫だと思います。
4Lサイズはウエストが少しゆるかったです。脚はゆったり履けましたが、裾がかなり長かったです。
同じくらいの体型でピッチリ感が気になる方は4Lサイズを選ばれた方がいいかと思いますが、どちらでも問題なく履けます!
お色味は、グリーンはかなり暗めで、袋に入っている状態でのパッと見はブラックとあまり変わらないくらいです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ間違えた・・・・。
サイズを間違えて購入したようでLサイズが届きました。
交換してもらうのも面倒なので穿けるなら穿くぞ!と思い、試し穿き。(153cm/48kg普段はМサイズ。)そんなに大きすぎるということもなくこれなら良いか!寒くなったら下にタイツとか重ね着するし!
股上長め、サイズが大きいせいもあっておへそまで到達(笑)冷えなくて良いですね♪
ウエストがゴムなのでサイズが大きいともたつきます。ベルトループが付いているのでベルトをすれば大丈夫。
後ろにポケットはありますが、前ポケットは無し。
軽くて穿きやすい素材ですが、コーデュロイなので寿命は短そうです。
今回グリーンにしましたが、暗い場所で見ると黒に近いくらいダークな色合いです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表が一番頼りになる!
ワイン(Lサイズ)を購入。通常ボトムはLサイズを選びます。大きめとのレビューが目立つ中、それでもサイズ表が一番頼りになる!と思いサイズ的にぴったりくるLサイズをチョイス、結果は大成功。試着したかのようにぴったりでした。ちょっと股下が長すぎるかなあ?とも思いますが、モデルさんたちも皆ロールアップしているのでこういうデザインなのかな?と。
色はPC画面と同じ色でした。色が気に入って購入したので嬉しい。一緒に買ったダブルガーゼのチェックシャツとよく合います。
手触りは柔らかく、あまり固めのコーデュロイじゃないですね。耐久性にちょっと不安。せっかくぴったりなので長持ちしてくれるといいな。
温かさは今の季節に丁度良いくらいです。真冬は何か重ねないと厳しそう。と言うわけで今のうちにガンガン着倒そうと思います。いいお買い物でした。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
久しぶりのパンツ!
買った色はカーキ。でも私の感覚ですが、カーキっぽくないです。
逆に使い勝手が良さそうなので良かったですけど、
『カーキ』色がいい人はあまりおすすめはできない
かもしれません。
生地も分厚目なので、下にタイツ穿くまでもないときなど
重宝しそうです!
少し丈が長いので、そのまま軽くクシュッと穿いてもいいし、
折り返しても可愛いので買って良かった!

5 2015-11-13

う〜ん、幸せ〜
グリーン(Lサイズ)を購入。以前ワインの同サイズを購入してあまりに良かったのでリピート購入です。
当方、ボトムスのサイズは通常LかLLを選ぶ体形ですが、とにかくサイズがピッタリ!少しロールアップする必要がありますが、ウエストといいヒップといいジャストサイズです。ウエストは平ゴムで中で回ったりすることもなく、温かさもほどほどにあります。たぶんサイズ的にはゆったり目だと思います。
通販特有なのだと思いますが、サイズの値が細かく書いてあるのがいいですね。ここまで細かいと実物が手に取るようにわかります。逆にリアル店舗のサイズ情報の少なさに不満を抱いてしまうくらい。私はサイズ表を見てLサイズを選んだのですが、試着してあまりのジャストサイズに感動すら覚えました。
カラーがまた良い。ワインも秋らしくて素敵な色でしたが、グリーンも大人っぽくていい色です。カーキは茶色いというレビューを見て避けました。レビューに感謝です。
ここまで満足いく品がクーポンやらセールやらで\1000を切った値段で入手できました。う〜ん、幸せ〜。お買い物、大成功です。

5 2014-10-09

ぴったり
ここのパンツが気に入って、冬用も購入。153センチで80キロくらいあって、普段は3Lを履いてます。レギンスだからと思って4Lを注文したらちょうどよかったです。
自分で裾上げすればいいんだけど、横のサイズが豊富なだけに縦サイズも幾つかあるとたまらんなと思いました。

5 2013-10-02

良いです!
ぽっこりお腹の私でも楽にはけます。サイズが豊富で助かります。ウエスト96cm、3Lを購入しました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつものサイズ通りのLサイズ、グリーン購入。ちょっとゆるいかなという感じはありますがゆったりはきたいので大丈夫です。ふくらはぎ、ふとももピッタリなレギンスではなくストレートパンツといった感じでしょうか・・私はこういうタイプのレギンスが欲しかったので大満足です。ベルト通しもあるのでユルイと思えばベルトも使えるのでなおヨシ!!匂いはありますが一度洗えば大丈夫でしょう・・こういう商品は大抵石油?っぽい匂いがありますから。。冬用のレギンスとしては大満足の商品だと思います。次回またセールがあったら絶対にリピしたいです^^

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワインカラーとても良いですよ
レギンスはジーンズ地か黒が無難ではずれなしと思ってましたが、
ちょっと冒険してみようかと生まれてはじめて(笑)ワインカラーに挑戦です。
太めの足でもこのワインカラーとても自然に着こなせますよ。
黒味かかったワインなので嫌味がまったくなく、どんなTOPSにでも合っちゃいます。これは発見です。
このくらいのカラーならパンツもおしゃれが楽しめちゃうんですね。買って正解でした。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm58kgでグリーンとワインのLサイズを購入。色々な方のレビューを参考に、LかLLかで迷いましたがほどよいゆとりがあれば・・・と思い切ってLサイズにして正解でした。おなかまわりも余裕で、逆に油断大敵(笑)な感じです。色も画像通り、どちらも落ち着いたいい色です。今まで履いたことない色ですがよかったです。もっと寒くなったら1枚じゃ厳しいかもですが今の時期にはちょうどいいと思います。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨シーズンに、ワイン色の3Lを購入し、ジャストフィットだったので、今回は、モカの4Lを購入。
身長163cm、体重64kg、W95cm、H100cm、太ももは60cm近くあるXL体型ですが、ウエストもヒップも余裕でした。今回は、少しゆったりと履きたかったので、理想通り。股下74cmくらいですが、2回位折り返さないとダメだったので、裾上げしました。
色味は、画像通りだと思います。こげ茶色という感じで
しまって見えます。
コーデュロイでレギンス。生地も厚すぎず、薄すぎず、ゴワつかずで、4Lまであるって他ではないので、有り難いです。

5 2013-11-07

有難い。
とにかくデカイうちの娘。着痩せして見える性質とはいえ実際はホントに太いのでボトムスを探すのに一苦労。
3Lがある、しかも可愛い3L、有難いです。
3Lなのにストレッチまでしっかりしてくれる優れモノ、今回はワインを買いましたが他の色もまた買ってみたいです。
ワインと言っても赤に近いのでとても可愛いです。
太股60cmですがピッタリ、でもきつくは無くて良く伸縮します。
ほぼ体型に合っているようなのでラインも綺麗にでていて、何故か細く見えます。
コーデュロイの縦の線のお陰もあるでしょうね、ワタシも買いたいです。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長163,体重55のがっしり体系で、普段はW61〜64着用です。ワインのLサイズを購入しました。ウエスト、お腹周り、ヒップはゆとりありで股上が深めです。太ももは普通で、膝周りと膝下もややゆとりがあってシワが寄ります。普通に着用するならL、ぴったりで着たい方はMがお勧めかな。お色はモデルさん着用のお写真よりも濃い目の深みのあるワインでした。派手かと不安でしたが、トップスも何色でも合わせやすくて大正解でした。一番下の全色掲載のお写真が現物に近いように思います。とても柔らかくて着易いのでお気に入りになりそうです。早速、カーキも追加で注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ