1 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真ではすごく良く見えたのに届いた時目が粗いコーデュロイでショックでした。ダボダボだったのでお直ししたけど結局あまり履いてません。
あとコーデュロイはあまり暖かくないですね。勉強になりました。

1 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おばあちゃんのパンツに見えると言われました。

• moon29さん
  • moon29さん

1 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さかった!あげるかフリマ
このSHOPさん、ボトムは大きめだから
今回は、ピッタリだろうと期待してMを購入。
身長152体重43ウェスト64ヒップ85で
Mで丁度かと思ったら
ウェストはピッタリ、ヒップピッタリ、
ももがパツパツ。
母が合うならあげます。
合わなかったら、私が痩せるか、
フリマですかね。
誰か要りませんか?(;^_^A
色はワインで、生地も良かったのに残念です。
パンツは難しい!

1 2015-11-12

リピート3回目
1188円の10パーセントオフ。送料無料。リピート3回目です。ワイン→カーキ→グリーンと買いました。ウェストは大きめだから、ベルトしています。ゴム取り替え口有りませんから、ゴム入れ替えや縮めは無理です。ワインはヘビロテの割に白くなったり、膝が抜けたりはないです。だんだんとサイズ見直しでカーキが一番後ろ股上が短いです。包装の麻ヒモは、うちの猫のおもちゃに再利用しています。★サイズですが色によってウェストサイズの大きさが違います。同じサイズても、ワイン>カーキ>グリーンでワインが一番ウェスト緩かった。★ベルトループが取れたら穴。★サイズは履いていると、伸びます。ホントよくまぁ…っていう位。ぴちっとしたパンツの太ももがぎゅーっと掴める程、約5センチ以上緩みます。★伸びます、洗ったら戻りますが、太ももは、ジャストフィットから握りこぶしでつかめる程に伸びますね。
リピートしない!

1 2015-10-21

ダメだった
プレビューでは、割りかしゆとりあるとあったので、参考にしサイズをワンサイズ下げて買いましたが、パツパツでがっかり。

1 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが思ったより大きかった
すぐ届きました〜
ありがとうございます。
ただ思ったより大きくてウエストが大きく一度しか履きませんでした。
いつも買うサイズでしたので残念です

1 2014-11-29

うーん
ボーイズレギンスは、パーフェクトで愛用しているんですが、これはウエストがゆる過ぎて下がりっぱなしです。ベルトを着けるのが嫌なので、レギンスを選んでるのに…
なんでこんなにゆるゆるなんでしょう…

1 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
折り擦れが・・。
コーディロイのせいか、保存期間が長いのか、届いた時点で折り擦れがついてました。
洗濯してもうっすら・・。
通勤にも使いたかったのですが、断念。
ふだん使いで、ワンコとのお出かけなんかに使うことにしました。
残念。

1 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
168cm.70キロです。
余裕を持って3Lを購入しました。
商品到着後、試着してみたら大きすぎました。
ウエストブカブカで歩くとずり落ちてきました。
1枚はタグを切ってしまっていたので、もう1枚のみ、交換希望の旨をショップに伝え、LLに交換していただきました。
本日交換品が届きました。
試着したらウエストは若干大きめでしたが、太ももはジャストフィットでした。
ストレッチが効いているので足の曲げ伸ばしも楽チンです。
レギンスというより、しっかりとしたコーデュロイのパンツです。
タグを切ってしまった方は、ウエストの内側にハサミを入れ、ゴムを引っ張り出し縛って着用してします。
追記
ワンシーズン終わらないうちに2枚ともお尻の部分が破れてしまいました。
とても履きやすかっただけにショックです。
もう購入はしません。

1 2014-10-16

サイズ
サイズが、大きくてびっくりしています。交換するのに、送料がかかるので、やめました。

1 2014-09-19

Mを購入したのですが
かなり大きかったですね、失敗でした。
普段Mの方はSでも良いです。好きな色だったのにな

1 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地はいいのですが、形がおばちゃん系でスキニーになりません…失敗です。

• simi_ttiさん
  • simi_ttiさん

1 2014-01-21

ウエストゆるゆる
前回グリーンを買ってよかったのでリピだったのですが同サイズにもかかわらず見るからにウエストのゴムが長くはいてみるとやはりゆるゆるでした。仕方ないのでウエスト分裏にはさみで穴を開けてそこから引っ張り出して調整しました。

1 2014-01-16

最悪です。
秋口に購入していたのですが、最近やっと頻繁に着るようになってお気に入りの
一枚だったのですが、ふと何気無く裏返しになってしまった時に裏地を見てビックリしました!
丁度お尻のポケットの裏辺りにマジックで何か書いてあったのです!
いくらなんでも一寸酷いのでは? 中古品かと疑ってしまいます。
日にちもたっているし直ぐに確認しなかったこちらも悪いのですが。
こんな粗悪品を扱っているなんてガッカリです。検品ミスなんてレベルじゃないでしょう!
今回の事で信用出来なくなってしまったので残念です。気に入っていただけに余計に
ショックです。
☆その後早急に初期不良で返品対応してもらえる事になり誠意有る対応にホッとしました。
本来なら商品として出回る事が無い筈、今後同様な事等無き様お願い致したい。

1 2013-11-07

残念(*_*)
レビューを参考に購入したつもりが…
158センチ56キロ体型で普段のボトムサイズが
物によりMとLの中間でMだとキツく
なるような気がして悩んだ末にLLにし
てしまい、ダボダボ過ぎてしっぱいし
てしまいました(泣) 通販の難しい所
です(>_<)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ