累計4,600本突破!!◆◆SALE!!セール「返品...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 160cm45kg で普段のパンツは23、Mサイズを購入しました。ウエスト、腰回りが大きいのでSのほうがフィットしたかもしれないですが、ベルトループがあるので着用に問題ありません。ちょっとルーズな感じが結果良かったです。生地がレギンスというイメージからすればしっかりしたもので、最近購入した8千円程度のコーデュロイパンツより厚手なくらいです。価格が安くなっていたので3色まとめ買いしました。どのカラーを選んでも使い易い色合いです。丈はわりと短め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • ゴムが伸びきってる?
  • 紐がついているからなのかわかりませんが、ゴムが履く前から伸びきっている感じでした。ゴムが入ってない商品だったっけ?と思う程です。同時に購入した他の商品2点(両方別種類のゴムのパンツ)と比べても伸びしろ?がほぼありません。紐で調節というより、紐をギュッと締めて使うようになりそうです。商品は3Lグリーンを購入しました。色味は深く落ち着いて、ぱっと見では黒に近いです。着用感はレビューにも ・・・(続きを読む

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
頼んだ翌日に届きました〜。
生地はしっかりしてます!
Mサイズで全然大丈夫でした〜。
Sサイズでも良かったか?と思うくらいです。
脚の部分太めで、ゆったり履けます〜。
色はカーキとオリーブです。
生地的にゴミが付きやすいかな〜と思っております。
ロールアップにしてもかわいいかな〜と思います。
ウエストはゴムだけど紐付いてるので調節可能です。
オリーブとカーキです!
色が今時期にいい感じのお色です〜。
Sサイズで他の色買いたいくらい!
片方Sサイズでもよかったな〜(°_°)と思っちゃいました。
脚ぶっといとは思わなかったな〜(°_°)
上から下までストンって感じに太いです。
下はしぼまってません。太いです。
生地しっかりしてますし、厚さもあるので
冬に履いても問題なさそうな生地ですし。
テロンテロンではないです。
生地的に光沢があります。
お値段かな〜と思います。

5 2016-12-13

ウエストひも付きのストレートパンツ
短足、ウエストは普通、太もも太め。普段Lサイズを履くことが多いです。物によってはM。
前回こちらのお店でデニムレギンスLを購入し、サイズが小さくて返品しました。
今回はサイズ表を見てMでも十分だと判断し購入、今日届いて履いてみたところ、
ぴったりです。
やはり体型は人それぞれだし、サイズ表を参考に購入するのが一番だなと思いました。
ウエストが紐で調整できるところがいいです。私は太ももが太めで太ももに合わせてパンツを選ぶとどうしてもウエストがぶかぶかになります。股上が深めだとぶかぶかで見た目がかっこ悪くなってしまいがちで、しかしこのウエスト紐があるとウエストが絞れてちょうどいいのです。
近頃はレギパン主流で細身のパンツが多く、ストレートパンツを探しても少なくて、良いものがなかなかなかったので、こちらで良いパンツにめぐりあえてよかったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとゆったりめ。履きやすい
画像とおり、少しがばっとしたデザインで可愛いです。最近太ってしまって、ボトムスをMかLかでよく迷い、大抵、Lにするんですが、今回は、Mでもいけた気がします。ウエストを紐でも調整できるんですが、結構、めいっぱい締めてちょうどかややゆったりめでした。でも、ゆったり着たいから、このまま着ます。でも、Mサイズでも、けっこう楽に着られると思います。158cm52kgです。ウエストも結構太めです。

5 2016-10-03

いいかんじ。
168cmでLLにしました。丈が少し短いですね。折り返すことは絶対無理。でも色やはいた感じはいいです。

4 2017-01-15

まあまあ
思っていたより生地が薄くて少し安っぽいです。セールの値段ならまあまあだと思います。

4 2016-12-20

お気に入り
モカM購入。
急激に太ってしまい、ボトムス買い足しでこちらを
見つけました。レビューを参考にサイズを決めました。
履いた感じはピッタリです。ウエスト以外は適度に余裕が
あって、150の私で丈は足首隠れるくらいです。
すっかりお気に入りで洗濯にも強いので、良く履いてます

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストは少し緩めでしたが、ふくらはぎがポッチャリな私には、いい感じでした。色違いをまた買いたいです。

• 12753131さん
  • 12753131さん

4 2016-09-09

良いです‼
試し履きしました。ウエスト少し緩めですが寒い時期には着込むと思うので問題無いと思います。
前回パンツ購入で失敗してますので何の期待もしていなかった為、今回、普通に履けたので嬉しいです。
久々の良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2015-02-04

普段着に
普段3Lですが4L購入しました
とても着やすくユッタリしてるので気に入りました

5 2015-02-05

めちゃあったかい
立春が来たというのに東京は雪が降ったりめちゃ冷え込みますよね。昨日娘が会社の研修で東京から戻ってきたのですが、一日ずれていたら飛行機が欠航してたかもと言っていました。そんな寒さの中でもこのコーデュロイパンツすごくあったかくて助かっています。しっかりした生地なのにこの価格嬉しいです。写真みたいに裾をめくってブーツで履いてます。色はカーキ、ゆったりしたシルエットってかえって太って見えないんですね。すごき履きやすくて気に入ってます。

4 2014-10-04

モカL
お気に入り登録していたらタイムセール商品になったので購入しました。
153・53のチビポチャ、洋梨体型です。全体的にゆったり。お尻、太ももの張りからするとほどほどゆとりありで、いい感じ。ウェスト、膝から下はゆるゆるで楽に着れます。足の短さもあると思いますが、シルエットはズドンとした感じ、丈は長いので結構折ります。
色はこのショップさん、普段は平置き画像が近いのですが、今回のモカは私のPCでは平置きは明るく映っているようで、モデルさん着用の方が近いです。包装を開けたときは思っていたより色が濃く感じられブラウン?と思いました。
試しにソウルベリーさんオリジナルのコーデュロイ製品のブラウンと比較(画像は向かって右からガウチョパンツpkf0037、サロペットスカートw1a0394、本商品)、質感は違いますが、他のブラウンとして銘打ってある2点と比べると明るく、「黄みがかったブラウン」という説明が頷けました。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカかブラウンで迷いましたが、モカを購入。画面で見たイメージ通りのかわいい色味でした。
生地は少し薄手ですが、チープっぽさはなく安心しました。程よい温かさがあります。
ヒップ85cm位ですが、Mサイズでゆったりめに履けます。お尻のラインが出るのが嫌なので、丁度よいゆったり加減です。
身長155cmですが、裾を三度ロールアップして丁度良い丈でした。
ストレートラインで全体のシルエットが綺麗。足がほっそり見えます。

5 2012-11-01

かわいいです
164センチ50キロウエスト67センチ太もも周り50センチの体型でLサイズにしました。結果ウエストは少しゆるかったのですが紐で調節できるので問題なかったです。いつも太もも周りが気になるのですが、ぴったりでもなくゆるすぎでもなくかわいくはけます。モカを購入したのですがあまりにも気に入ったのでブラックも購入しました。

• macky5479さん
  • macky5479さん

5 2012-12-11

妻が購入
身長158cm60kg下半身ぽっちゃりの経産婦です。
モカのLが欲しかったのですが、LLしかなかったため、LLを購入。
やはり少し大きめですが、生地自体厚めではないので下にヒートテックなどを履くのでゆとりがあって良かったかもしれません。
股上もたっぷりあってしゃがんでもおしりがはみ出ません。
開封してすぐの匂いが石油系のニオイがしました。
パッケージが可愛くて嬉しかったです。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近少し太って来たのでいつもよりワンサイズ上げて購入しました。レギンスというより普通のストレートパンツになりますね。全体的にゆとりがあり、お尻を見せて着用しても違和感がありません。他のゆったりレギンスシリーズではお尻も太もももぴっちりして隠さないと履けないので。タイトに履きたい方はワンサイズ下げると良いと思います。コーデュロイにしては薄手で真冬に1枚だけでは心許ないので、下にタイツを履く余裕がある分、私は大きめにして良かったです。