【一部予約】カットソー M/L/LL/3L/ 4Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • Mサイズ.オートミールを購入肌触り : とても良く、スベスベで気持ちいいです。色 :薄めの杢グレー(写真真ん中色です。隣はこのお店で買ったオフ白とアイボリーの別商品)丈: 身長160センチで腰骨あたりになりますサイズ感:胸が大きい人がゆるっと着るにはワンサイズアップでもいいかも?耐久性はまだ何とも言えませんが、シワにならず着心地も良いので旅行にも重宝しそうです。また、肩回りのパフスリーブがそんなに大きくないのも良いです。ここに縫い目が ・・・(続きを読む
  • Lepidor Applepieさん
  • 3 2015-11-10
  • 安いとは思う
  • 夏場でも腕を出したくないので五分や七分を着る事が多く、丁度パフスリーブっぽいものが欲しかったので買ってみました。袖の形はカワイイですね。ただ、丈の長さと身幅のバランスが少し悪いかも。スカートにインするにはいいのかもしれませんが、150cm36kg尻胸なしの私でもそこまで身幅がゆったりしてるとは感じませんでした。「想像と違った」だけかもしれませんが。丈が長めに感じるので、スキニーパンツだ ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

透け感があります
下にいつも着ているので、良いのですが、透け感があるので、1枚では着られないです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
大きめが良いかも
以前、別のところでこちらを購入しましたが、Mだと二の腕あたりがきつく感じたので、今回はLにしてみました。結果正解!モデルさんのように腕回りに余裕が出来て、完璧に二の腕隠しが出来ました。
かなりの細身でなければ、大きめサイズが良いかと思います。
生地は夏場は少々厚手ですが着れない事もないのですが、デザインがかなりシンプルなので、そのまま一枚で着るよりもノースリワンピやサロペの下に着るのがいいかと思います。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
ずーっと気になっててお気に入りに入れていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました!
しかし、私の体型には合わないのか…肩幅が逞しく見えちゃいます。。。
生地はすごくとろみがあって、ずっと触っていたいような感じです。
ただ、絶対に毛玉出来るな〜とい思います。笑

• k7330さん
  • k7330さん

4 2017-07-30

普通に良い
ごんぶとの二の腕を隠してくれる。しかし私がデブすぎて背中ブラのラインが丸わかりなので重ね着しなくてはならず、あまり着ていない。3Lでも、ガッチリ肩で太いとあまり余裕はないでーす。

5 2017-09-22

夏〜秋の定番です
最近の定番カットソーです。とても柔らかくて使い心地がよくリピしています。Sサイズがあるか、襟ぐりがもう少ししまっているといいのですが・・・。でも、安いし生地もしっかりしてるのでまたリピします。

• ひな1099さん
  • ひな1099さん

5 2017-08-24

初めて
こちらでトップスを買いましたが、着心地も良くとても気に入りました!また色違いで買いたいと思います!

• Allelujahさん
  • Allelujahさん

4 2017-08-10

肌触りがいい
杢ベージュを購入。画像通りの色で、腕を伸ばした状態だとちょうど肘が隠れるくらいの袖の長さで、着回ししやすく重宝しています。
着ているときだけでなく、触っただけで気持ちよくなるような素材なのがとてもいいのですが、反面この上に何かを重ねると毛玉が出来やすいのが難点。余り長持ちはしなさそうなので、替えが何枚か必要そうです。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選び失敗(T^T)
オフ×ネイビー購入。セールでお安くゲットしました(^^)
低身長ですが胸が大きめなので、カットソーはピタっとするのが嫌でLサイズ購入。うーん、Mで良かったかも(笑)かなりゆとりがありました。モデルさんの写真は可愛かったのですが、私の体型には合わなかったのか余計に太って見えるので外に着ていく勇気が↓↓
素材も優しく着心地はよさそうなので、もう少し涼しくなったら部屋着として活躍させようと思います。

• はな7419さん
  • はな7419さん

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
1枚でさらっと着ることができます。色違いで何枚か購入しようかと思います。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖が長めでピチピチした感じにもならずデザインも良かったです。ちょっと厚めな素材です。丈も長めでした。暑い日でもクーラーが効いている所で着用するにはオススメです。

4 2017-07-22

1サイズ大きめで
いつもはLサイズですが、サイズ表をみてLLサイズを注文して正解でした。真夏には少し厚めの生地だと思います。袖もパフスリーブが可愛く、5分袖なので秋口に着ようと思います。お安く買えて良かったです。

5 2017-06-27

とても気に入りました
初めてこちらのショップを利用しました
わくわくしながら開けてみると梱包が丁寧で可愛い!
そして気になるさわり心地は、
手触りもさらっと滑らかで柔らかくて良い!
色は少し濃いかな?と思いますが許容範囲!
実際に着用してみましたが買ってよかった可愛いです!
普段着をネットで購入するのは怖かったのですが、
またこちらでリピートします

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
5分袖なので使い勝手がいいです。薄いピンクベージュのような色のためちょっとパジャマにみえてしまいそう 普段着でちょうどいいです

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくて着心地が良い!シルエットも可愛い!満足です。

• beans-fuさん
  • beans-fuさん

4 2017-08-26

リピします
二の腕が隠れます。しかもかわいい。生地もしっかりしています。