レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 驚くほど伸び...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-27
  • 産後に
  • 産後1ヶ月です。身長168cm、体重64キロとまだ妊娠前に戻らない骨盤も開いた状態の私です。LL購入しました。よく伸びますし、動きやすいです。丈は少々短くも感じます。くるぶしは見えちゃうくらいです。でも、幼い子供を二人見るにはちょうどいい感じです。苦しくないし動きやすいし。色は4色すべて買いました。ブラックはしっかり黒、ベージュはカーキの色落ちしまくった感じ、モカはミルクチョコレートみた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 早まったなー
  • 購入を一回見送ろうかと思ったんだけど我慢出来ず(´`:)モカを購入したけど、レビューに多いようにカーキな感じです。明るく映ったのが着画の色かと…茶系のスキニーが欲しかったので残念です。そしてこの時期にリニューアルした商品にしては薄すぎる!フィット感は、サイズだけ見れば3Lを買うところですが、レビューと画像を見て2Lを購入。余り皺が沢山出てますが着画ほどではないです。ウエストも楽。生地が ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回LL、ようやく良いサイズ
以前もLLを購入し愛用していましたが、自分の体型が変化しきつくなったので、前回3Lを購入。
しかし、リニューアルされていたそうで、脚部分全体がぶかぶかでした。
なので、今回LLを購入しましたら、腰〜太もも周りはちょうど良いサイズ感でした。
まだ膝下はぶかぶか感ありますが。
ちなみに、160cm、60kg、ウェスト84cm、ヒップ97cmです。
違う色もリピしようと思います。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
わたしでもはけた。
身長151・5センチ
体重81キロ台の
わたしにも
はけました。
正直デブすぎて
なかなかはけるものがないので、ほんとうに
たすかります。
生地も肌触りがいいし、
のびるし、
いい買い物をしたとおもいます。

• 月史さん
  • 月史さん

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色はモカにしました^ ^
154センチですが、サイズMにしました。下半身が太いのですが伸びるのでキツくなくぴったり着れました。色も画像にに近い色で可愛いです^ ^

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました
モカLを購入しました。色も画面通りの綺麗な色で気に入りました。
足が細く見えてスタイルが良く見えます。違う色が再販したら、購入したいと思います。

5 2017-02-01

太めでも大丈夫
下半身は大変太い私でも、まったく困らずはけて、しかも細く見えます。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
ベージュが欲しかったけどなかなか再販にならなかったのでモカにしました。画像の色とずいぶん違うような?画像のような柔らかい色ではなくしっかり茶色です。でもこれはこれで気に入りました♪伸びるので履きやすいし膝下がフィットしてるので細く見えます。欲を言えばもうちょっと長さが欲しかったです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150/60kの残念体型です。サイズをLとLLを迷いに迷ってLを購入しました。履いてみたところ腰回りはきつくはない(むしろ生地が伸びてくると下がってきそう)ですが、見た目はレギンスやタイツを履いたみたいな感じです。どうせトップスで隠れてしまうので私的には問題はありませんが、短めトップスを合わせたい方などは注意した方がいいかもしれません。
足回りなどレギンスのようにピッタリ目に着用したかったのですが、私の場合は腿やふくらはぎなど全体的にゆとりがありました。これはこれで履きやすくていいと思います。

5 2016-11-08

履きやすさ満点(≧∇≦)
ウェストがゴム&伸縮性のある素材で履きやすいです!
デニムよりもニット素材のチュニックに合わせやすくて重宝してます!
今年の秋は大活躍です(≧∇≦)

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹ぽっこりの割には足が細めの中年体型です。細身のパンツを探してたので、ウエストに合わせると3Lなのですがレビューを見てLL購入。丈は長いですが足のラインがきれいに出ます。ただウェストがワンサイズ下げたのにゆるいです。これからどんどん履いてるうちに伸びていきそう。ウェストにひもを付けてほしい

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすい!大正解!
産後、ウエスト周りが気になりデニムのスキニーがはきづらくなってきたのでこの商品を購入してみた所、はき込みが深くしっかりしていて、生地も厚すぎず、ゴム仕様なのにキチンとしたボトムを着ているように見える脚ライン、着いたその日から愛用しています。販売の仕事に、休日のお出掛けに大活躍です!
商品が届いて袋を開けたとき、ナチュラル素材の素敵なラッピングが施されておりました。通販なのに、まるで誰かから贈られたようなこの優しい気遣いに 家事、仕事、育児に疲れていた私は心がほろっとして少し泣きました。なので、もう一本追加で頼みます!
手洗いして大事にします。ありがとう。

4 2016-03-17

薄いかな。
161センチ52キロ、こちらのお店のパンツは少し大きめなのでMで正解でした。
伸びるのでとても楽ちんでかなり履いてます。
ただ少し生地が薄いので、あと少し厚くなると嬉しい。
夏は涼しく履けそうですが。

• scmsyrさん
  • scmsyrさん
    30代 購入者 レビュー投稿 29

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は薄目ですが、とてもよく伸びて履きやすいです。
ぜひグレイッシュカーキの色も作ってください。

5 2015-09-13

お気に入り
もう何本目かな。
かなりリピしてます。
伸びもいいし、ちょっと薄い生地なところも希望通りです。
ウエストもゴムなので楽。
今回は黒が破れてしまったので黒を購入するついでにもう1色。
全色もってますが、もう少しカラーバリエを増やしてほしいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいよ〜
色よし、形よし、値段よし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おすすめします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもはきやすいです
生地もしっかりしていて、すごくよくのびるので、とてもはきやすいです。
普段、Sサイズをはいているので、今回もSサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。
とても気に入ってます。