4 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
合わせたかった服から杢ボルドーを選びましたが良い色目です。サイズ選びにちょっと悩みましたが胸まわりサイズを参考にしてLLにしました。しかし着てみて気づきましたがその分アームホールも大きいからか脇がちょっと浮く感じで気になったので計ってみると胸まわりとアームホールも書いてあるよりも数センチずつ大きかったですね。昨日HPを見たらスーパーセール限定でお得に販売するそうでちょっとショックでしたがもう1枚欲しいとも思って悩んでます。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
先日購入して気に入ったのでスーパーセールの割引につられて色違いを購入しました。杢オレンジは茶系に近い落ち着いた色目です。前回のLLサイズは脇が気になったので今回はLサイズにしましたがちょうど良い着心地で三つ編み部分も大丈夫でした。私が買った両サイズの置き寸は「胸まわり」サイズのプラス4cmが脇位置で計った胸囲、一番広いところです。三つ編み部分もそうですが今回の方が若干、縫い方の粗さが目立ちましたが色もデザインも気に入っているので納得してます。送料無料は嬉しいのですがもう少しお安くても…と思いました。

5 2018-03-23

タンクトップ
こちらの店舗さんのお洋服は、サイズが豊富で、価格も手頃で、可愛らしいお品が多いので、よく買います。
全体的にゆったりな作りが多くて、私は着やすいです。
今回は、春夏物を買いました。
こういうタンクトップも、たまにはいいな。。。と思い、派手目のお色を購入しました。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
このお店特有の渋みのある色味に惹かれて
レンガ(LLサイズ)をリピート購入。以前同サイズのライムを購入してあまりの調子のよさに色チ買いしてみました。手持ちのオリーブグリーンのタンクトップと合わせて着てみたらぴったり。レンガ色の渋みがオリーブグリーンとよく合います。この渋みのある色はこのお店特有のものだと思いますが、他の色と合わせやすくてなかなか良いですね。もっと欲しくなってしまいます。しかしお値段が結構張るのが唯一の欠点でしょうか。なかなかセール価格にもならないし、そこは困ったもんです。

4 2015-08-31

セール期間中に購入☆
お目当ての色が品切れだったのですが別の色を購入しました。
ネックラインの三つ編みデザインが、思ったよりも太く
少しくどい様に感じましたが
シンプルな洋服のポイント使いに、と思ってます。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
このお店特有の色目がいいですね
ライム(LLサイズ)を購入。バストのサイズを見てLLを選びましたが、特に大きすぎることもなくちょうどぴったりでした。(普段トップスはLサイズを選びます)普通のタンクトップと重ねて着ることもできて、このサイズで正解だったと思います。
色目はちょっと渋いグリーンで、この渋さが他社にはない特徴だと思います。写真のように黒などの濃色のタンクトップと合わせて着ると映えそう。とても綺麗な色で気に入っています。
手触りは柔らかく、直に肌に触れても全く問題なし。みつあみの長さが左右で違う等の不具合がレビューで報告されていたので警戒していましたが、そんなことも全くなく問題なし。良い製品だと思います。後はもうちょっとお安くなれば…。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
他ショップ数店で同じ仕様のものを何枚か購入しましたが、こちらのショップさんのものが「三つ編み」部分が一番しっかりしていて良かったです。
ただ、着丈は一番短かったです。もう少し長い方が良いと思いました。身長が低い私でも短いと感じたので、高身長の方だとどうでしょう。

• k20157966さん
  • k20157966さん

4 2012-02-24

可愛いです。
後姿が可愛いです。夏の家着用に購入。
ボルドーとベージュを購入しました。
以前にこのshopで三つ編みタンクトップを購入して、
同じものと思い込んで購入たので、
ちょっとした違い(生地がぺらっとしていたり、
三つ編みが若干頼りなかったり…)が残念でしたが、かわいいです。
秋ごろ購入した三つ編みタンクトップと丈の長さが違いますが、
それはこちらの方が使いやすい気がしました。
落ち着いた素敵な色ばかりですが、
夏に向けて、白とか、きれいな色もさし色に投入してほしいです。

4 2014-05-28

プラム色 Lサイズ
159cm 58kg でLサイズ購入しました。ピッタリでした♪キツくなくゆるくなく♪首もとの広さは狭めです。三つ編みはしっかりしてて、可愛いです。もし伸びたら残念かな。プラム色は涼しげで気に入りました♪

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズにしてみたら・・・
普段Mサイズで、ゆったり着たかったので、LのチャコールとMのアイボリーを購入しました。
形はとてもかわいいです
159cm、49キロで、身体に厚みのあるおばさん体系だからかもしれないですが
身幅はLサイズぐらいが余裕があり良かったです。が、LだとMサイズより三つ編みが長くて余ってしまって、ラインが恰好悪くなります。
三つ編み部分はMサイズがジャスト、身体にフィットしますがピチピチってほどではありませんでした。他のデザインのタンクトップも合わせて購入し、重ね着と色で遊ぶのが楽しくなりそうですね。何枚も欲しくなります。

• kagako15さん
  • kagako15さん

5 2012-07-19

ちょとお洒落な普段着に
身長160cmの胸ない体系でMサイズ購入しました。
肩のブラの紐が隠れるので、肩をチラ見せしてもだらしなく無いのが気に入りました。
ボルドーの色は可愛くて白いシャツの下に着てます。
襟ぐりが三つ編みデザインは着ている人を見かけないのでちょっと嬉しいです^^*

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-06-18

3Lで正解でした。ここのタンクトップはいつも小さめなので,大きめサイズがいいです。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
色にビックリしました!(笑)
私が思って居た色と違い凄くビックリしました!
杢ってついてますものね(笑)私が勘違いして居たみたいですが、かえって杢が付いたお陰で気に入りました。
凄くカーキですみたいな感じがないので 合わせやすいです。冬場に同じ襟元の長袖を3枚購入しましたが、150cm49kgのぽちゃぽちゃさんでも かなり大きくてタンスの肥やしになり 今回はワンサイズ上げMにしました!
大正解でした三つ編み部分も気にならない程度のゆとりで インナーとして使うので、ダブダブよりは、ピッタリが良かったので、サイズは正解でした!
色違いで何色か揃え様とおもいます

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
ヤマブキを買いましたが即カーキに交換してもらいました。
このショップは写真より実物の色が濃いと考えていたほうが無難かも。
黄色っぽいヤマブキというより茶色みたいなオレンジ色でした。
肌触りや形はとてもいいです♪
後姿…は微妙な感じしますが、インナーとして着るのにはとてもいいです。
ブラのヒモが見えないけど、三つ編みの部分が可愛らしく出て、首の大きく開いた服の下によく似合います♪
洗濯はネットに入れて洗えば今のところ問題ありません。
それどころか乾くのが早くて、夕方に洗濯して部屋干しで朝起きたら乾いている…という優れもの!
毎日着れていいですが色違いが欲しくなってきました。
色味に注意してリピしようかなぁ…

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
三つ編みタンクは重ね着の時に三つ編みが見えて可愛いので何枚も色違で持ってます。今回はボーダーを購入しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ