タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ 華やかレー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-23
  • 安くて可愛くサイズも2展開。全色購入しました。イメージ通りですが、肌があまり強くなくレース部分がちょっとちくちくしました。レースが柔らかいので破らないよう気をつけないと・・・レースから糸がかなり飛び出ていて、杢カラーと相まってナチュラル系な着こなしにはいいと思いますが、綺麗めには無理そう。胸のレース部分にはタンクの生地がついているので透けませんが、肩のレース部分にはついていないのでブラの紐は見えてしまいますね。レース弱いし、タ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • Lを買ってみましたが…
  • 身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。いつもMサイズを買うかLを買うべきか悩む体格です。今回は、Lサイズのベージュを購入しました。デザインはとっても可愛いです。暖かくなってきたのでデコルテの開いたカットソーと合わせて着ましたが、襟ぐりからチラッとレースが見えてイイ感じ。着丈はお尻をギリ隠す程度です。ただ…胸元と脇はタンクトップのサイズが大きすぎてガパッと開いてしまい ・・・(続きを読む
  • ちぇりまま36さん
  • RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品を無事に届きました。早いです。
キレイでスキーです〜

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。しかも同じ色。デザインが可愛くてお気に入りです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
レース部分が肌にあたるとチクチクするので、☆−1です。
見た目はかわいいと思います

5 2016-04-11

これからの季節にぴったり
これからの季節にぴったりです。レースがいい感じでとても気に入っています。

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くて可愛くサイズも2展開。全色購入しました。イメージ通りですが、肌があまり強くなくレース部分がちょっとちくちくしました。レースが柔らかいので破らないよう気をつけないと・・・レースから糸がかなり飛び出ていて、杢カラーと相まってナチュラル系な着こなしにはいいと思いますが、綺麗めには無理そう。胸のレース部分にはタンクの生地がついているので透けませんが、肩のレース部分にはついていないのでブラの紐は見えてしまいますね。レース弱いし、タンクタイプということだし、肩にも生地が当てられているともっと良かったと思います。あと、胸のあきはもう少し狭い方が重ね着でチラ見せしやすかったかも。
サイズについては、バストは問題なし。裾は私にはちょっと細めだったようで突っ張った感じになります。レースにストレッチが入っておらず、裾にスリットが入っています。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった、タンクトップ
買ってよかったと思えました!
生地もしっかりしていて、
レースもかわいいです。
お値段以上の上品さで、
満足しています☆

• kon0507さん
  • kon0507さん

4 2015-05-07

レースが・・・
前かがみになると胸元のレースがだらしなく前にペロンっと倒れてきて、裏の縫い目まで見えてしまいます。起き上がってもペロンしたままです。
自分で手直しして着ていますが、このデザインで一番大事なとこだと思うので、非常に残念です。
それ以外は、かわいいし着心地もいいので満足はしていますが、手直しがめんどい!(一目ぼれして複数枚まとめ買いしてしまいましたので・・・)
すみません。一部訂正です。
たまたま最初に開封した2着がそんなんでしたが、残りは大丈夫でした。

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

4 2015-05-26

レースが可愛い
服のサイズはLLで購入サイズもLLです。
デコルテと腰周りのレースに一目ぼれして購入。
肩の紐が太くブラ紐が隠れるのでとても良いです。
腕回りがきついとの意見もありますが、一枚で着ても下着が見えないので逆に私は良いと思いました。
服のシルエットも程よく体のラインが出てきれいに着れました。
ひとつ残念なのが、何度か着ていると胸のレースがヘタってめくれてくることです。
私は重ね着しているので問題ないのですが、一枚でそうなるときついかなーと
購入色はネイビーなのですが、ネイビーもレースの色が違うバージョンがあったらもっと良いのになあ

• りriえeさん
  • りriえeさん

4 2014-05-14

かわいいです
重ね着するとレースが程よく見えてお気に入りです!

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりしていて着やすいのですが、裾まわりだけ少しきつく感じました。杢調色に白のレースが効いていて、特に肩と裾のレース使いが気に入っています。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドー購入。
色も落ち着いててかわいいです。

• risatogaさん
  • risatogaさん

4 2012-10-10

レース
とても可愛いのですが、レースの部分がちょっとチクチクします。
お肌が弱い人には向きません。

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2013-08-03

レースが繊細で素敵
一度目に届いたとき、レースの端 切れがなぜか身頃にしっかりと目立つように縫われていて交換の一手間が有りました。ちょっと検品に問題を感じました。すぐ着たかったです。
カジュアルになりがちなタンクがこース一枚でガーリーになれますね。
レースの織りがかなり繊細なのでアクセなどひっかけないように気をつけないと。洗濯も心配ですが大事に着たいです。

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
M購入ですが、私の体が薄いので、思ってたよりデコルテが開いてしまいます。
なので、もう1枚中にキャミを着たら、とてもかわいくなりました。
胸のある方なら大丈夫だと思います。
裾部分のレースもかわいいですよ。
今見たら買った時よりも1000円安くなってました…。
しょうがないけど、3枚も買ったのにショックです…。

5 2014-07-01

とても着やすい
バスト96cmでLLを2枚購入
ピッタリし過ぎなくて着やすいです♪
肩のレース部分はナイロンなので重ね着用ですね
裾のレースも同じ素材ですがスリット入りなのでウエスト部分で少しクシュっとさせてゆったりジーンズに合わせても可愛いです
素材もシッカリしているのもいいですね
秋、冬のインナーとしても十分使え1年を通して使えそうです♪
甘過ぎない雰囲気が年齢を気にしないで着れるんじゃないかって思いました