レギンス M/L/LL/3Lサイズ 北欧の伝統的な...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 可愛くて暖かいけどちょっと大きかったかも
  • グリーンを購入。161cm45kgなのでいつもはMですが、他のレビューで伸縮性が少なそうと判断したのと、座り仕事が多くて足腰の圧迫が少ないものが欲しかったので、Lにしました。届いてから思ったのはまず色。写真のものよりだいぶ茶色目に見えます。これはこれで落ち着いていて合わせやすそうですが、もう少し緑が明るいとよかったかなぁ。生地は思ったより厚く、履くと肌触りも良い感じでした。問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 膝下ユルすぎました。
  • 詳しく書きます!サイズとカラーをだいぶ迷い、パープルとブラックをL。ボルドーはMを購入してみました。産後お腹だけ出たままの体系。156cm52kgくらい。一番細いヘソ上位置約70、腰位置80、太股48くらいです。膝下は細め。レギンス系は細目が好みです。足が短いのでラインを出したいんです。こちらのレギンスは生地の柔らかさもありかなり長いのでユルユルしました。私がLを履いたら膝下が部屋 ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いで3枚持っていますが、とても可愛いです。
色が2色になってしまったのが残念です。

4 2017-07-28

あたたかい
暖かくて安いので何着かほしくなりますね。ありがとうございました。

5 2017-03-19

柄物のレギンスは重宝
柄物のレギンスはあると重宝します。ありがとうございました。

5 2017-03-14

とても良いです
履いて出かけると、可愛い!とどこに行っても言われます。温かいし買って本当に良かった。お気に入りです。

• oisukohさん
  • oisukohさん

5 2017-03-06

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでます。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより暖かいかな?
もっとすっごく薄いかと思ったけど、冬でも(家の中では)
平気でした。春になったら外にもはいていけるかな?
娘には評判がいまいちだったのが、ちょっとココロ苦しいけど
でもはいて出かけると思います。

5 2017-02-13

いいですよ
温かいです。他にもレギンスを3本買いましたが、これはセールだったので勢い?で買いました。でも期待してなかっただけに、履き心地にしろ、本当に買って正解でした。

• 翔麹☆さん
  • 翔麹☆さん

5 2017-02-09

かわいい!
体型を隠すため、チュニックを着ることが多いためレギンスは必需品!かわいいレギンスがゲット出来て満足です。

5 2017-02-08

とってもよかったよ
生地の厚さも十分にあり、新潟の寒い冬にぴったりでした☆
かわいいし、満足♪

• forgivenさん
  • forgivenさん

4 2017-02-03

あったかい!
可愛くてあったかいです。長めのスカートでも短いショートパンツやミニスカでも合います。
ほんとは、もう一つの色のほうもほしかったのですが、売り切れでした。
あとニ着くらいほしい。

4 2017-01-26

とにかく温かいです
足元が冷えるので、とにかく重宝しています。
膝丈程度のスカートの下にはいて使っています。
柄も可愛いし、気にいっているのでもう一枚買いました♪

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm45kgでM購入しました。
ピチピチしすぎず膝下がゆったりしていて
ちょうどいいです。
モデルさんのようにデニムワンピと合わせると
すごく可愛いです。

5 2017-12-17

鬼リピ
とっても可愛くて生地も意外としっかりしてるので寒くないです。2種類の柄があって決めれず両方購入しました。買って良かったです♪友達からも褒めてもらえました!

5 2017-08-24

可愛いです。
シンプルなワンピとかの下に履きたくて購入しました。まだ履いていないので早くて履いて出かけたいです。

5 2017-12-02

プリントがかわいくて、暖かで1本ではなく何本でも欲しくなります。足が短く裾が余りますが、クシュっとして履きます。