1 2019-05-18

去年も購入したのですが
とても履き心地が良かったので今年も購入したのですが今までネットで買った物で不良品に当たったことがなかったので何の疑問も持たずに1度洗濯をしてから着ました。
横のラインの縫いが真横にしっかり縫われていなくて、前のほうに斜めにずれていて裾が微妙に広がってしまっていて去年と同じ商品と比べてみても明らかに違って歪んでいました。
もう洗濯をしてしまったので返品は出来ないのですが、これからは洗濯やタグを取る前にちゃんと確かめようと思いました。

1 2017-09-07

写真は嘘
裾が広がっている。ふくらはぎあたりの微妙な丈で。写真では分からない。膝までたくし上げたら太くなりすぎてしまう。周りの反応は悪くないが、写真はそのあたりを隠しているのが詐欺的だと思う。

1 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぽんた
待ちにまってやっと届きました。レビューがよかったので期待していましたが、ストライプの折り込みの厚さが気になります。あんなに厚いとカッコ悪いと思います。その他は良かったのですが、残念です。

1 2017-06-26

色落ちがひどい
見た目は綺麗なのに、裏地が黄色っぽくて汚い色で、がっかりしました。折り返して履くと安っぽくなります…。洗濯すると、黄色っぽい色落ちがタグにまで染み込んでさらに汚くなりショックです。元々色落ちするという注意書がありましたが、こんなにひどくなるとは思いませんでした。

1 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に以前3枚程購入し、履き心地が良かったので、今回も購入したら全くの別物でした。
素材もサイズも違いすぎて、間違えて送られてきたのかと思ったぐらいです。
残念。

1 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:親戚へ
お店の対応に問題があります
先に注文した商品があり、当日の3時間後に追加の注文をして、同梱を依頼しました。しかし、同梱はされず、何も連絡のないまま発送されてしまい、送料が更にかかってしまいました。頼まれものなので、送料がかかってしまい、困っています。同梱ができなかったにせよ、何らかの連絡は取るべきなのでは?

1 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな足?抜け感って?
とてもゆる感が絶妙とのことで購入。ピタッとするよりちょっと緩めは楽だし涼しいかなと期待大!ショックでした!ただのレギパン!!ゆる感はなし!!165cm57キロの体型でいつもパンツはMサイズでしたが最近ちょっと3キロ太り(以前は54キロ)Lサイズ購入でOKでしたがWは調度良かったのですが、、どんな細い人が履くとゆる感がでるのか疑問!これは過大宣伝だわ!(怒り)☆1は伸びがとても良いからです。

1 2015-09-13

野暮ったい。
太って見えます。
セールですし仕方ないです。

1 2014-03-03

予想と違った感じ
何だか不格好です。履いた時の形が悪いのか、かなり寸胴に見えるし。。伸びる分履いてるとさらにゆるくなってきます。ちょっと失敗だったかな。

1 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ44キロ。ゆったり感て何?ウエストが?といった感じ。ウエストぶかぶか他は普通のズボン。生地薄く縫い目ださい。すみません。次ないです

1 2013-07-18

不良品でした
ウエスト平ゴムの幅より縫い目の幅が狭くなっていてゴムが平らにフィットしません
こんな商品販売しないで下さい

1 2013-06-20

LL購入。
着画をアップされている方やモデルとは全く違うシルエットになってしまいます(涙
あえて緩くルーズな感じで・・と思いLLにしましたが何とも微妙。
いや、かえってスタイル悪くみえてしまう。
折り返す場所を調整してもしっくりくるところがありません。
サイズ選びを間違えたのか、体系に合わないのか。。
たぶん後者だと思いますが、今年初めから3〜4キロも太ってしまい、
なかなか戻せずにいます。。
こんなに丸い体は妊娠期を除いて人生で初めて(涙
ダイエットしなくては、と思い知らされました。
庭にも出ない、完全な部屋着となります。

• 繭繭129さん
  • 繭繭129さん

1 2013-05-19

残念!
折り返しのヒッコリー部分が広がりすぎてる。かなり変。

1 2013-04-10

最悪
こちらの状況も分かろうとせず、売りつける事、お金を取る事しか考えてないみせです!最悪~!

1 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
変な匂いがします。洗濯で取れるかな~(・_・、)
股上が浅くてちょっと残念^_^;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ