掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 入った。
  • 155センチ、49キロ。皆さんのレビューを見てワンサイズ小さいのを買いました。商品が届いて早速洗濯、夕方ワクワクしながら履いたら、、、きっキツイ…(((・・;)急いでメジャーで太ももを測ったら私のサイズの方が大きい~(*´∇`*:)私…下半身がかなり太いことを知りました。少し痩せて浮かれてたのでショック。レビューを読んで緩い作りみたいだからタグ切って洗ってしまったと後悔。サイズチェックを ・・・(続きを読む
  • jeciさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2016-06-20
  • こちらのショップを利用するのは2回目で、3点目の商品購入です。前回購入したロング丈のゆったりデニムレギンスがLLでジャストサイズだったので今回も同じLLサイズを選択しましたが…失敗でした。もう1サイズ上にすればよかったです。チュニックなどの、ヒップが隠れる丈の長いトップスに合わせるのであればまあなんとか着用できますが…。でも、せっかく後ろポケットのデザインがかわいいのに丈の長いトップスで隠すのはもったいない!!股上も、ロング丈 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

リピ買いですー。
めちゃくちゃ履きやすくて
シルエットも綺麗なので去年ヘビロテしました。
もう1本デニムを色違いでリピ買いです。
はきこみが深いので子どもにも着せられます。
ほどよいストレッチも効いてます。

• halぼんさん
  • halぼんさん

5 2019-07-10

楽です
ボタンもチャックもなく凄く楽。モデルさんのようにくしゅくしゅゆったりというより、ダボッとしたかんじになりますが、楽なので毎日履いてます。

5 2019-06-15

履きやすい
とても柔らかくて履きやすく、とても気に入ってます。またリピートしたいと思ってます。

5 2019-06-13

ゴムで楽ちん。ゆとりがあって肉を拾わないので、この夏はヘビロテです

4 2019-05-23

とても楽です。
157cm・LL〜3L体型です。
ブラックの3Lを購入しました。
ウエストがゴムで全体的にゆとりがあり楽に着れます。
裾はくるぶしの上ぐらいと半端な長さで裾が広めなのでロールアップしても
何となく微妙な感じになります。
トータルでは気に入っているので何とか考えてはこうと思っています。
生地はしかっりとしていて、洗濯後のトラブルもなしでした。

4 2019-07-27

ゆるぱん
はきやすい!
だからこそ、腰まわりがもたつく感じがあります。
でかすぎて着れないわけではないので、デイリーで着たいと思います。

4 2019-07-22

ウエストゴムが楽
旅行などでトイレに行くのにゴムだと楽なのが良い。生地はよく伸びるので動きやすいです。星1つ足りないのは欲しかったのが売り切れていたので・・・

5 2019-07-13

良いね
本当はヴァンテージ系が欲しかったけど 在庫切れ。ベージュLLサイズ購入。165センチ61キロ 丁度良いサイズ感。この夏活躍しそう。

4 2019-07-10

お気に入り
サイズも色もちょうど良かったです。ただ、今からの季節には少し暑いかな。
秋頃から活躍させます。

• ハル8647さん
  • ハル8647さん

4 2019-06-29

とても良いです
身長158cm、体重53kgの下半身がとても太いです。いつもLを購入するので、今回もLを購入しました。お尻がちょっとキツく、太ももはピッタリでした。ワンサイズ上でも良かったかもしれません。履き心地はとてもよく、動きやすいです。スッキリして見えるのでこのまま履きたいと思います。´`*

5 2019-06-28

161cmでLを購入。
腰回りが大きいのでLでぴったりです。
ウエストはゴムになっているのでいい感じにフィットします。
2015年に【Hickory】インディゴネイビーを購入して、すごく穿きやすく動きやすくて毎年重宝しています。
今回、ブラックを購入。
これもすごく動きやすいのでよかったです。

4 2019-05-01

履きやすい!
昨年は売り切れで買えなかったので、リベンジです。
他の方のレビューを参考に、サイズを1段階下げたのですが、大正解でした。
生地も思ったより柔らかくて履きやすく、これからの季節ヘビロテ決定です。
というか売り切れる前に、もう一着買っとこうか検討中です。

5 2019-04-10

はきやすくて可愛い
裏地のストライプが可愛くてお気に入りです。
夏にはくのが楽しみです。
配送もとても早かったです。

4 2019-03-23

前に買ったことがあり履き心地が気に入っていたので色違いを購入。生地の伸びが動きやすくていいです。

5 2018-10-04

サイズぴったり。白のパンツは初めてなので汚れが付かないようにはきたい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ