2023/06/23
    卯友ONMAKAさん
    リピートです 金具も付いておらず引っかかる事もないですし肌に違和感を感じることもなく身に着けるだけで着付けが綺麗に決まります とても気に入って使用しています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/30
    2023/06/06
    サイズ大きめを
    普段ならLサイズですが、LL を購入し正解でした。夏用とはいえ化繊ですし、身体に密着するものなので、他の下着を省略するために着用してみようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    和装ブラ
    バイトで着物を着ているので夏用に購入しました。冷触感は今一分からなかったです。着ていても夏の着物を着ていて暑いので結構汗をかきました。冷房の効いた部屋に入ったら汗でかなりひんやりして寒気がしました。他の方のレビューをあまり見ず、D70なので表記通りSサイズを購入しました。胸は潰れますが、肩が引っ張れる感があるのでワンサイズ上の方が着やすさはあるのかなと思いました。ただ、何度か着ていると生地が伸びてきたので、窮屈感はくなりました。ゆったり着たい方はワンサイズ上の方がいいと思います。 ただ、胸の谷間が結構見えるのでもう少し胸が隠れるように作って欲しいです。 浴衣しか着ない方なら丁度良いかもですが、年に1、2回しか着ない人が買うには高い買い物かな?と思いました。
    注文日:2023/06/04