2023/09/16
    ゆきんこ9028さん
    袷の羽織に仕立てていただきました。 思ったより生地がしっかりしてました。比較的温暖な地域に住んでいるので単衣でも良かったかも。 シルックだと値が張るし、プレタだと柄がカジュアルすぎるし…と思っていた私にはちょうど良いものでした。色味も上品でいかにも化繊なテカリもないです。 静電気は起きるかも?なのでとりあえず柔軟剤を入れて水通ししました。 まだ暑いから実際に着用してないけど、色違いで単衣も仕立てようかなと思っているくらいには重宝しそうです。
    注文日:2023/07/10
    2021/08/06
    mi×3さん
    フルオーダー追加、1つ紋入れ追加しました。 20%引きで-6380円の時に注文しました。雨の日の着物にする予定です。 到着したらまた書きます。
    注文日:2021/04/09
    2020/05/09
    uiuimさん
    着付け初心者ですが、お茶席にもきれて、ちょっと粋な感じに鮫小紋をさがしていました。 着物の管理が無理なので、洗える着物をさがしていました。家紋もいれてみたくて、安価な着物に紋でしたが、いろいろ勉強になりました。届いて、とても素晴らしく大満足。着ていきたいところが、いろいろな自粛で延期になりまだ着用できていません。
    注文日:2020/02/09