【超目玉価格 9/24 9:59まで】レース足袋...(京都 きもの京小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日09時59分
642円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 憂莉香さん
  • 憂莉香さん

5 2019-08-11

浴衣に🎵
浴衣に合わせるために、サーモンピンクを購入しました。
足のサイズ24.5センチの私でも履けました。
草履はいても足が痛くならないし、上品な足元になるので、買ってよかったです。

5 2019-01-18

浴衣用に買いました。
とても可愛くて気に入りました。
27センチの大足なのですが、伸縮が良いので大丈夫でした。
お安く買えて良かったです。
おすすめです。

5 2018-06-30

かわいいです。
25.5だけどはけて満足。5足購入させて頂きました。買って満足です。

5 2015-12-29

白足袋じゃ大袈裟な時に
ニュージーランドに住んで30年を超えます。仕事がら着物を着て人前に出ることが多いのです。夏は浴衣。浴衣に足袋って思い切り「違反」だけど、夜で屋内で人前で、裸足ではあまりにも「ナマ」。そういう時にこれ、最高です。60過ぎると夜の涼しさで神経痛が出たりするし。
色を間違えると「婆さん、何張り切ってるの?」ってことになりかねないので、落としを目下方は色を考えて買ってね。:
これ、よく伸びるので、「あ、白足袋ってちょっと気取りすぎ?」という時に白足袋の上に重ねて泊とカジュアル度が増していいですよ。

5 2015-08-29

すごくかわいい
安いので一日もてばいいやと思っていたのですがとてもしっかりしていました。
来年も活躍しそうです。
靴サイズが25.5センチなのできついことを覚悟していたのですが伸縮がきいていてぴったりでした。
履いていて楽ちんでした。
なによりかわいくてレースが涼しげでよかったです。もう一枚買おうかと考えています。

5 2015-09-22

涼しげなたび(*^_^*)
可愛らしいです。履いていて友人におしゃれだと褒められました(*^_^*)

• えん4325さん
  • えん4325さん

4 2015-07-08

思っていたより届くのに時間がかかった印象を受けた

• beauty11さん
  • beauty11さん

3 2019-08-18

滑ります。
浴衣を着た時に履きました。可愛くて涼しげですが、下駄に合わせるとかなり滑ります。

3 2016-06-28

今年こそ
今年こそ夏に浴衣を着るのに、下駄の鼻緒で指の間が擦れて痛くなりそうなのでそれを防ぐために購入。レースなので涼しく見えると思います。
着付け頑張らなきゃ。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋