【洗濯ネット 着物・浴衣専用】ゆかた ユカ...(京都 きもの京小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

ちいさいけど
着物のたたみかたが、かいとあって安心です。ポリエステルに、活躍しさうです

5 2016-09-21

クリーニング代
木綿着物を自宅でしわしわにせずに洗えるのはクリーニング代が節約できてうれしいです。

1 2018-07-03

汗をかいたので早速洗える着物を洗おうとチャックを開いたら
そのままポロッと外れてしまい、チャックが閉まらなくなってしまいました。
一度も使っていないのに・・
大変残念です。もう買いません。

3 2018-05-15

まだ未使用なので。
商品をみた感じは、しっかりした洗濯ネット という感じです。
まだ浴衣を着ていないので、実際に使用した時には追記します!

3 2015-11-05

まだ使用していないのですが
大判で使いやすそうです。
使用してからまたレビューします。