浴衣 セット レディース 2019 三点 セット ...(京都 きもの京小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

娘に
小6の娘に。
下駄も、浴衣の柄にあった素敵なものが届きました。
浴衣自体は値段に見合ったものでしょうが、その配慮で大満足の商品となりました。

4 2019-05-30

作り帯が。。
作り帯は選べませんって、書いてあったから文句は言えないが、着物と合ってない色だったので、娘はブーブー。。作り帯にするのはやめておけばよかったなぁ。着物自体はかわいらしいが。

5 2019-09-18

素敵なデザインの浴衣をリーズナブルに購入できました。
市販の浴衣セットは飾り帯が多いので、半幅帯をゲットできたのもうれしいです。
発送も早くて助かりました。

• rara8027さん
  • rara8027さん

5 2019-07-23

素敵です
確かにお値段通りの商品かもしれませんが、きれいに着付けすれば全く問題ないです。この値段なら何枚も欲しくなります。
着付け、帯の結び方、丁寧な解説付きです。
安心して購入していいと思います!!

• oto163さん
  • oto163さん

5 2019-05-15

長身の娘に
身長167cm、靴のサイズが25cmの娘が夏に茶道部で使用する浴衣を探していました。浴衣なので丈などは気にしなかったのですが、下駄のサイズ変更ができたのがとても嬉しかったです。本人もとても喜んでいました。

5 2019-04-29

届きました
商品は、イメージ通りで、とても良かったです。
海外に送るので、英語の着付けの説明書を希望しましたが、とても丁寧な英語の説明書をつけていただき、感謝しています。お値段もリーズナブルなので、とても満足しています。ありがとうございました(^^)

5 2018-08-10

急遽、花火大会に着ていきたいと思い急いで購入しました。
お電話で問い合わせたところ、間に合うように配送してくださりありがとうございました。
届いた夜に着ていくことができました。
着付けも久しぶりだったのですが、着付けの仕方が載っているものが同封されており、着付けも帯締めも一人で出来ました。
薄いと書いている方もいますが、綿で作られているので夏には丁度いいし、涼しく着ることが出来て私は良かったです。
お手頃な値段なので気にせず家で洗ってアイロンをかけています。
それにこのお値段で帯も下駄も付いているのでとてもお得です。

5 2018-07-06

満足です
着るのが遅くなりましたが、大変満足してます。下駄も裏にゴムが貼ってあって、うるさくない。買って良かったです。ありがとうございますm(._.)m

• nac70さん
  • nac70さん

4 2015-07-07

概ね満足です。
柄が可愛かったので白地と紺地の2枚を大人買いしました。白地の方は白と言うよりクリーム色といった感じ。紺地の方は模様のピンクが思ったより鮮やかなピンクで少し子供っぽくなってしまうかな。生地はかなり薄い感じです。蛍光灯の下で試着してみましたが、腕のラインがくっきり透けてしまったので、きちんと着物用の下着を身に付けた方がいいと思います。一つ残念なのは白地の浴衣の方に筆で書いたような灰色の汚れがついてたこと。チェックして欲しかったな〜。

• PURARAさん
  • PURARAさん

5 2015-05-27

大満足です!
好きな色が紫で、ひまわり柄の浴衣がほしいなぁと言う娘の希望で探していたら、こちらを見つけました。
実際の色はちょっと暗めの紫でしたが、チェック柄にひまわりが最高にかわいいです!
帯は写真と同じ物が届きました。下駄は足が大きいのでLサイズにしました。この選択ができるのも本当に助かりました。鼻緒の柄もかわいかったです。
夏祭りがとても楽しみのようです。

4 2015-08-03

紺地桜・蝶を購入しました。
「中学生の娘が着用」と記入したところ、帯と下駄の鼻緒の色を考慮していただきました。
ありがとうございます。
幼稚でない女の子らしい可愛い浴衣で、満足してます。
ただ、着用した本人としては、ちょっと生地が薄いので、☆−1とのことです。
値段からいってもお得だし、紺地なのであまり気にならないのですが…

• aoi*さん
  • aoi*さん

5 2014-07-26

浴衣は毎年欲しくなるので、このお値段で3点セットとてもお得です。
落ち着いた柄でとてもきにいりました。

5 2016-08-06

満足しました
購入した、よかった。満足しました。ありがとうございました。

5 2016-07-28

黄色いストライプに桔梗
今年の墨田川花火大会が娘の誕生日と重なり、サプライズで浴衣を購入しました。急な対応に快く対応して下さり本当に感謝しています。浴衣生地は薄めですが、帯も下駄も浴衣に合うようコーディネートされていて、とってもかわいいです。早く娘に着せて花火大会に行かせてあげたいです。

4 2016-06-18

安いからドキドキでしたが、ちゃんとした作りでとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット