【涼しい綿麻甚平 6柄 3Lサイズ】男性 プレ...(きもの京小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

寝巻き用に
パジャマは着たくないので、甚平を寝巻きにしてます。暑がりな自分には心地よく眠れます。本来の用途から少しズレてるかもしれませんが(;^_^A

• 琥骸さん
  • 琥骸さん

5 2014-08-08

彼氏へのプレゼントで購入
彼氏が通常ショップでは売ってないサイズの甚平を求めていてこちらで購入させていただきました。
購入サイズは3Lです。
柄も豊富で選びやすかったです!
本人に着させてみたところ、パンツのほうが少し小さいといっていたこと以外には素材もいいですし、購入をお勧めします!
この値段でこの商品はとてもいい買い物だと思いました!

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きなサイズがあまり無く助かりました。
気にいってもらえました。色もサイズも丁度よく値段も手ごろな価格で満足しております。

4 2015-06-16

父の日用に
義父のために購入しました。3Lでも素敵なデザインデザイン満足です。まだあげていませんので、期待を込めてこのような評価にさせていただきます。

2 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
義理の父にプレゼントしました。まだ感想は聞いていないのでわかりませんが、気に入ってくれたようです。

3 2014-06-25

父の日
父の日で、買いました。プレゼントしたら、泣いて喜んでもらいました。生地も良く、値段の割には上品でした。また、サイズも、たくさんあったので、太っている父でも着れました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。