8,980円  買い物かごに入れる

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
洗えるのがよい。
黒地の着物に対して真っ白い生地に花柄の羽織でした。
汚しそうで少しドキドキしますが、洗えるからまぁいいかな。

4 2014-01-30

組み合わせの参考に
着物が淡い色で、羽織がキリッとした黒系でした。
自宅で洗えるのがなにより助かります。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
羽織は地味になるかなと想像してましたが、きれいな色の羽織で素敵でした。
お正月が楽しみです。

4 2013-12-22

お値段相応
品質や柄(好みもあると思いますが)は、お値段相応だったと思います。特別良くも悪くもないです。羽織セットはこの時期には嬉しいです。

4 2013-02-05

価格と柄に満足です
色柄はお任せということで不安もありましたが、着物とあわせて柄の希望などを書かせていただいたので、良いものを購入できました。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
着物福袋とのセット購入でお得だったので購入。これもショップで着物に合わせて選んでいただいたのですが、さすがいい感じで友人にも好評でした。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
かなり好みで好評でした!!
お届けしてくださった
羽織がピンクとグレーのお花(ぼたんかな??)で
とっても素敵で色合いが私にぴったりと
好評でした!!着物が紫、帯が黒だったので
本当に華やぐ感じで一緒にお願いしてよかったと思いました。

5 2013-04-03

お得♪
着物のセットと一緒に注文をしました。他の着物にも合わせやすい色、柄だったので、永く着れそうで、大満足です。

• h広さん
  • h広さん

5 2021-01-07

着物とセットで注文しました。
着物は50代 明るめのお色 動物NG あとはお任せにしました。
とても気に入りました。
まだ着てませんが
着付け教室参加で申し込みましたので楽しみです。

5 2020-10-05

お任せして良かった
メインの10点セット商品に、着物か帯か羽織に「竹」のテイストを入れて欲しいと希望したところ、此方の羽織に取り入れてくださいました。
色合いは綺麗な藍色で手触りも良く、しっかりとした厚みが有るのでこれからの季節にぴったりだと思いました。

5 2013-02-04

この値段でいいのかな?素敵な羽織です!
着物の福袋と一緒に注文しました。この商品は、送料無料だったので、福袋やコーリンベルトも一緒に同梱してもらうことができました。もちろんすべて送料無料!
福袋の着物と帯とコーディネイトしてくださった羽織でした。色はスミレ色(薄紫)で着物と同系色ですが、柄は着物が幾何模様?(すいません知識がなく)なのに対して小さめの花柄がところどころにあり、いい感じでした。
娘は振袖ぐらいしか着たことがなく、羽織などもちろん着たこともなく。
こーやって着物って着るのねと改めて感じていました。
値段もリーズナブルなので私用にも購入したいと考えています。(ただ、私のほうがなかなか着たくても着られませんが)
購入するときは、コーディネイト宜しくお願いします。

5 2015-02-11

ど真ん中
おまかせではありますが、自分の好みのど真ん中にヒット!な羽織りが届きました。
自身では思いつかない組み合わせで満足しています。

4 2014-01-19

紫系濃淡のグラデーションで、桜柄の羽織でした。生地はそれほど厚みがなく、柄もそうですが、冬場にはちょっと合わせにくい気はしますが、価格からすれば良いお品ではないかと思います。デビュー福袋を購入するのであれば、セットで購入してみても良いと思います。

• kaze0605さん
  • kaze0605さん

5 2013-01-09

はんなり
夏に浴衣でお世話になりました。浴衣帯も自分で結べる様になり、今回はランクアップして着物に挑戦してみました。「粋な黒系」を希望しました。黒系は少し地味になりがちかな…小物も全て揃えて下さったので次回からは着物をワンランク上の物を揃えていきたいです。
【受注番号】209525-20121231-0783267130

3 2021-03-05

粋の黒と希望しましたが、薄いグリーンの花柄でどちらかと
いうと可愛い系の羽織りが送られてきました。
期待していただけに残念でした。
これが着物の柄だと良いなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物