オプション専用〜洗える羽織(京都 きもの京小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-16

シンプル羽織
黒地に格子柄の合わせやすい羽織が届きました。
シワになりにくいし合わせやすいので重宝してます。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
着物福袋とのセット購入でお得だったので購入。これもショップで着物に合わせて選んでいただいたのですが、さすがいい感じで友人にも好評でした。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
派手系で古典柄が好きですと伝えたところ、理想の柄が届きました。
桜の柄だったので、長く着れそうです。羽織も着物に合っていて素敵です。
普段着、町着として使おうと思っています。

• nina1861さん
  • nina1861さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-02

よかったです
お正月に着たかったので、着物と一緒に注文しました。
自分ではどんなものが合うのかよく分からないので、プロにコーディネートしてもらってよかったです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
コーデしていただいたお着物にとても合っていてかわいいです。
満足しています。
ありがとうございます。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
福袋と一緒に購入。
初心者で色合わせなどわからないので、コーディネートしていただけて良かったです。

5 2015-02-05

とても良かったです
お値段が安かったので、とりあえず買ってみました。
柄の見立てもかなりセンスがあってとても満足でした。

• Vivireiさん
  • Vivireiさん

4 2014-12-04

素敵です
着付けを習い始めて間もないので、気楽に着られる羽織りは便利ですね❗️
まだ着用はしていませんが、一緒に購入した着物と合わせて早く
お出掛けしたいです。お値段が破格でしたので、心配しましたが、柄も気に入りました。

5 2014-12-04

暖かです
セットで購入したので、コーディネートされたものが届きました。無難な色なので合わせやすいと思いました。自分で洗えると思うと気分が楽です。

5 2014-11-23

着物に合わせて
購入しました。寒い時期でも着物を楽しめると思います。着るのが楽しみです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
着物のオプションとして購入しました。着物に合わせていただきとても良かったです。
娘用ですが、黒地の控えめな柄なので、私でも着れそうです。共用したいです。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
一つは必要かと。。
色・柄はお任せなので、選べませんが、お安く手に入るならばと思って購入しました。優しいグレーだったので、まあ良かったです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
羽織を持っていなかったの
着物セットのオプションで安く買えたので注文してみました。ピンク系の紫って感じでとても可愛く着物にもとってもあっていて買って良かったぁと思いました。ただしつけ糸をとっていて気付いたのですが、糸が出ていたりして仕上げが雑に感じてちょっと残念です。

5 2014-03-01

買ってよかったです
一緒に購入したきものと色が合っていたので助かりました。
初めての羽織で何を選んで良いのかわかりませんでしたので、希望を書いて選んでもらって正解でした。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
洗えるのがよい。
黒地の着物に対して真っ白い生地に花柄の羽織でした。
汚しそうで少しドキドキしますが、洗えるからまぁいいかな。

関連ジャンル レディースファッション和服着物