2016/08/14
    MA88さん
    不良品は交換を頂けました。
    今回は、問題ないものが届きました。 対応を頂き、ありがとございました。 ---------- 私に届いた商品だけかもしれませんが、 水性の糊(ボンド)みたいなものが、3ヶ所付いており、 こそげて取れるものはとりましたが、シミのように残っている箇所も1ヶ所ありました。 残念な商品なので、リピートは止めます。
    注文日:2016/07/31
    2011/06/24
    すすきほたるさん
    とっても素敵♪
    黒地ということだけでしたのでどのような品物が届くのか少し不安でしたが、本当にしっかりとした仕立てで、デザイン性にもすぐれた細かい縞模様の素敵な甚平が届きました!身ごろと袖の部分を白い太めの糸で留めてあるのもオシャレです。主人も毎日仕事から帰ってきたら喜んで着ています。サイズもLでちょうど良かったようです。Tシャツとジャージ姿よりも涼しげでGOODです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/15
    2011/08/25
    735naさん
    彼用に LLを購入して+\1,050でフリーサイズの下駄も付けました。 175cm85kg 足26.5~27cm でピッタリでした◎ 柄はお任せなのでどんなものが届くのか楽しみに待ってました~。 黒地との事でしたがライトグレーで渋くて本人も気に入ってました。 涼しげな生地で買って良かったです。 下駄は踵が少し出る位。 お安くていいお買い物しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/15