• mzw6251さん
  • mzw6251さん

4 2022-12-19

早く届きました。
柄はドラえもん、ウルトマラン、恐竜、しましまぐるぐる、鬼滅の刃でした。
子供が知らない物もありますが、全体的に柄がいい感じなので問題ないかなと思います。

5 2015-08-08

たくさんできたよ!!
男の子用、女の子用を1セットづつ購入しました。
たくさん手提げができてよかったです!!

5 2015-05-29

40×50キルティング
リピです。
キルティングはいろいろと使い道があるので、このお値段は嬉しいです。
男の子:妖怪ウォッチ、ゲキレンジャー、ガンバライド、ミッキー、永井豪コレクション
女の子:プリキュア、ハイジ、スティッチ、うる星やつら、ペコちゃん
40×50の普通の生地にも妖怪ウォッチが入っていて、こちらにも入っていたのでテンションあがりました!
ほんとにいいハギレセットです!

5 2014-11-28

大きいキルティングはぎれ
このはぎれは初めて買いました。大きいものを作るには、これはいいと思います。
男の子:トーマス、イナズマイレブン、ゴセイジャー、ゴーカイジャー、カーズ
女の子:セサミストリート、シュガーバニーズ、シンジカトウのシェリ、プリキュアオールスターズ、ハートキャッチプリキュア
戦隊ものやプリキュアなど古いものがありましたが、キルト生地はいろいろと使い道があるので全然問題ありません。キルト綿として中に入れたり、裏の白い生地を表にして裏地として使ったり。とてもお買い得です。
カーズの生地で何か息子に作りたいと思いますが、生地の真ん中にマックイーンが大きくかかれているので、使い方が難しいですね。でも上手に使いたいと思います。

5 2014-10-09

8/31購入分です♪
受注番号 209519-20140831-0807999106
男の子:ポケモン、ワンピース、仮面ライダーオーズ、イナズマイレブン、こびとずかん
女の子:魔女っこ、リルプル、ウサハナ、たまごっち、アイカツ
はじめてキルティング生地購入しましたがこの価格でキャラクターの生地が購入出来るのは本当にお得ですね\(^o^)/古いものもありますが個人的にはそれが結構好きなので福袋はついはまっちゃいますね!40×50はランチョンマットを作るのにちょうどよかったです!厚手なので裏地なしでしっかりしています♪
こびとずかん&イナズマイレブンは作ったものです。他にも色々作ってみたくなります。

5 2016-04-22

今回送料無料が3千円以上になっていたので気になっていたキルティング生地のハギレに挑戦。こちらと20〜30の男女、あと普通の生地の方の40×50の男女と20〜30の女の子用を購入しました。だいたい満足です。
男の子は仮面ライダー、ゴーゴードッガーズ、はらぺこあおむし、マギ、妖怪ウォッチで生地幅半分で45〜51cmもありました。
女の子はスイートプリキュア、ひみつのここたま、スヌーピー、ハイジ、うさもちでこちらも記事幅半分でだいたい45cmでした。
底に切り替えの布を足せばバッグにもできる量なので使いやすそうですね。

• hongfenさん
  • hongfenさん

5 2015-08-14

可愛い♪
1枚100円はお得だと思います。
アンパンマンやキティちゃん柄は色合いも可愛く満足です。

5 2014-10-18

リピートです!10/12購入分
受注番号 209519-20141012-087500216
個人的に男の子かなり当たりです!全て子どもの好きな生地でした!ウルトラマンもギンガで喜んでおり、他のキャラも本人が知っていて好きなものでしたので良かったです♪
男の子:ミッキー、車、ポケモン、ワンピース、ウルトラマン
女の子:キティ、ピラメキ、マーブルマスコット、サンリオキャラ、ウサハナ
新しいものから古いものまでなにが入っているのか楽しみなのがこちらの福袋の生地だと思います。新しいものがないから、好みのがないから残念…というのは生地や大きさにも問題なくいいお品なのに…評価が低くなるのは勿体ないです! 気になる方は好きなものを購入する事をオススメします\(^o^)/
冒険したい方はぜひ!かなりお得な福袋ですので!何が届くかわくわくしてつい購入しちゃいます。

5 2016-12-13

迅速丁寧
はじめまして購入させて頂きました!
福袋という事もありあまり期待せずにいようと思いながらもドキドキワクワクしながら待っていました(^-^)
届いたのは…クマタン、プリンセスプリキュア、オラフ、ぼんぼんりぼん、キティーちゃんでした!
どれも知っているキャラクターで良かったです!娘の入園グッズに使いたいと思います!

4 2015-04-06

もう1つのはぎれのが
使いやすい形かなと思いました。
女の子用と男の子用、購入しました。女の子用のが、可愛らしくて色々と使い道がありそうです。

5 2015-03-19

男の子用:ゴセイジャー・ワンピース・フォーゼ・ミッキーマウス・七人の小人(キュービックマウス)
女の子用:スティッチ・キティ・スージーズー・ハイジ・ぺこちゃん
男の子用が20〜30センチの生地2枚とかぶりました。ミッキーとワンピースなので、良いですが。

5 2014-07-25

大満足*\(^o^)/*
40〜50cmのハギレを初めて購入しました。
息子の大好きなキャラばかりだったので嬉しいです。
また機会があったらリピします。

5 2016-01-07

男の子と女の子両方購入
男の子も女の子も両方当たり!
男の子
●ハイジ
●スージーズー
●ミッフィー
●アイドルマスター
20cmの方も買ったのですがアイドルマスターがかぶっていて残念^^;大きいお友達のイメージがあるので…好きな人ごめんなさい。
アンパンマンが入っていたら嬉しいなと思っていたら男の子の方に黄色のアンパンマンが入っていて歓喜です♪長女の幼稚園座布団にします!
スージーズーは自分でも持っていた生地なのでなんか上手に使いたい!
ミッフィーちゃんは次女の幼稚園の座布団にする予定♪
こんなにたくさんになってしまったのにまた買いたくなる不思議…
少ししたら再チャレンジします!

• nnsakさん
  • nnsakさん

4 2017-12-13

お買い得
3歳2歳の娘達の椅子カバーを作るのに注文してみました。
キティちゃん○、ソフィア○、プリキュア(古いもの)○、キリミちゃん△、ふしぎ星のふたご姫△
△は娘がキャラクターを知らないのでなんとも言えないですが、ふたご姫もプリキュアみたいと喜んでいました((笑
全体的にかわいいもので嬉しいです(o^^o)
また注文したいです!

4 2015-05-16

初めて購入
ミッフィー、スティッチ、ペコちゃん、夢色パティシエール、えほんのたまごでした。
子供には意外と夢色パティシエールが好評でした。