• pikon22さん
  • pikon22さん

5 2024-02-24

タイプ:女の子向き

ミュークルドリーミー、パワーパフガールズ、ペネロペ、アナ雪、白雪姫の小人でした。
好みがありますがどれも可愛い生地です。
小人はレア感があり、もったいなくて何に使うか悩みますね。また購入したいです。

5 2024-02-26

タイプ:女の子向き

どれも全部可愛くて今回も大満足です!ありがとうございました!

5 2024-01-30

タイプ:女の子向き

サンリオやスヌーピーやスージーズー娘達が大喜びでした!とてもお得で嬉しいです。

5 2023-04-27

リピしました
前回購入した物がよかったのでリピしました
サンリオキャラクターズ
ぐでたま
アナ雪のオラフ
マイメロディ
ボンボンリボン
可愛いものばかりでハズレがなくテンションが上がりました
娘たちが好きなキャラばかりだったのでとても喜んでいたので色々作りたいと思います

5 2023-04-13

久しぶりに何か作ろうと購入しました
女の子用2セット購入
リトルツインスターズ
スージーズー
スヌーピー
キティ
不明
のらねこぐんだん?
アナ雪
不明
リサ&ガスパール
ミッフィ
かわいい柄が多く良かったです
またリピートしたいです

4 2023-03-08

五枚セットなので好みが合えばお得だと思います。
プリンセス、すみっコぐらし、オラフ、プーさん、よくわからない絶対使わないであろうキャラ、、、でした。
三枚で柄を選べる方がお得だったかなと思います。

5 2014-06-22

素晴らしい!
今回も凄く可愛い!定価3000円以上分が500円なんてありがたい!!柄切り替えで使用することが多いので自分で購入する時も30センチくらいで普段から購入しています。色々なキャラ柄を楽しみたいのでこの商品大好きです!今回は早速自転車用座布団を作りました。またリピートしたいです。

5 2014-08-21

満足!
男の子用と女の子用を1セットずつ20日に注文しました。
男の子→ポケモン、マリオ、ワンピース、夏目友人帳?、オレカバトルでした。
最後の2つはよく知らないキャラですが後は使えそうかな(*^^*)1歳なのでアンパンマンやコッシーがあればよかったけどそこは福袋なので仕方ない。
女の子→プリキュアオールスターズ、キティ、スージーズー、スヌーピー、スティッチでした。
3歳の娘はプリキュア嫌いなのでう〜ん。。と思いましたが友人の子にあげようと思います!スティッチやスヌーピーは大好きなので喜んでました(*^^*)
キティは北欧柄っぽくて可愛い〜。私のにしよう(笑)
柄に当たりハズレはありますが、お安いですし何がくるかわからないドキドキ感もいいです!裁縫初心者なのでお安く色々手に入るのは助かります。
ハギレなので切り替えて図書バッグを作りました!下手ですが、練習用にもちょうどいいです*\(^o^)/*

5 2015-05-29

2-30cmキルティングはぎれ
ピロルさんのいろんなハギレを今までたくさんリピしてきましたが、初めてトミカが入ってました!嬉しいです!
男の子:ポケモン、トレインヒーロー、トミカ、ワンピース、ガンバライド
女の子:プーさん、リルぷり、スティッチ、ハイジ、ミニー
とにかくトミカが嬉しすぎですが、他のものもハズレがほとんどなくて、このお値段はとてもお買い得でした!

5 2013-12-07

運試し
男の子向け購入。他のキルト生地が必要だったので、せっかくだからと一緒に買ってみました。
スヌーピー(31.5)
ミッキー(26)
バトルスピリッツ(28.5)
働く車(29)
Robby&Kerobby(26)
カッコ内はセンチです。スヌーピーが30センチ越え、これは大きな柄だったのでとても嬉しいです。ロビー&ケロビーというのは初めてみた柄ですが、子供が反応していたのでよかった〜。バトルスピリッツ少年突破バシンは、個人的に大好きなミッチーが主題歌を歌ったという思い出(笑)の作品なので、なんだか嬉しかったです。でもこれいつのだっけ??まだやっているの??私的には全部アタリ柄でした!
過去モノと普遍的なキャラを絶妙なバランスで混ぜてくるのでやみつきになりますね。リピーターも多そうです。また買ってしまうかも、という気持ちわかります。
(追記)
一緒に買ったキルト生地と合わせて、1歳児用のリュックを作ってみました。ロビー&ケロビー、作ってみると子供らしい柄で気に入っています。バトスピの裏を背面に使っています。ごめんねミッチー(笑)

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2015-09-16

男の子用
大きな荷物が届いてびっくりしました。送料を考えて他のハギレも購入しましたが、キルティングはこれ1つだけです。お買い得ですね。女の子用も買えば良かった。
子供は大きいのですが、ディズニー系とワンピースは喜んでいます。

5 2016-04-22

今回3千円以上で送料無料だったのでずっと気になっていたキルティングのハギレに挑戦。こちらの男女と40×50の男女、普通の生地も40×50の男女と20〜30の女の子を購入しました。だいたい満足のいく内容でした。
男の子用。妖怪ウォッチ、ブーブステーション、バトルスピリッツ、トーマス、ゴセイジャーでだいたい26cmでした。
女の子用。たまごっち、アリス、はなかっぱ、アナ雪、ハミングミントでこちらは25〜29cmでした。

5 2013-08-30

男の子。女の子。めちゃお得
梱包丁寧。宅配便スムーズ。裁断綺麗。男の子。女の子。めちゃお得です。キャラ柄キルト25〜30センチ定価3000円以上分が送料別500円はありがたい。ミッキー、ビックリマン、ウルトラマン、トミカ、デビルマンの5枚。ビックリマンは他では手に入りにくいので、レトロ好きにはたまらない可愛さ^_^全て可愛く3才息子にはぴったりで当たりでした。女の子も可愛いくて嬉しい内容でした。ゾウのエルマー、マーブルマスコット、スージーズー、プディキュア、スティッチ、5枚。全部可愛いくて当たりでした。私はバック等作る時キルト生地とオックス生地のキャラ柄でリバーシブルにするのでこの価格で5種類柄を購入できることがとても嬉しいです。^_^

5 2014-11-28

お得なキルトはぎれ♪
久しぶりにこちらを購入。楽しいですね。
男の子:ポケモン25cm、ニャンチュウ24cm、バトルスピリッツブレイブ24cm、ミッキー27cm、ワンピース27cm
女の子:すみっこぐらし24cm、スティッチ27cm、スマイルプリキュア27cm、見いつ桁28cm、スヌーピー29cm
ポケモン、ミッキー、スティッチ、スヌーピーが嬉しかったです。

5 2012-02-15

男の子用と女の子用をそれぞれ購入。
これは何のキャラ?と思う知らない物も
入っていますがどれも無難な物でした。
男の子用では
ウルトラマン26cm、
ポケモン28cm、
永井豪のオールキャラ27cm、
戦隊物のゴセイジャー30cm、
CROKET29cm、で合計5枚。
女の子用で
セサミストリート24cm、
タマゴッチ27cm、
めちゃもて委員長27cm、
プリキュア2種類23cm×2、で合計5枚。
オマケでワンピース19cmが1枚。
長さが短いから一枚だと大きな物は出来ないけれど
別のキルト生地と合わせて色々作る予定です。
どんなキャラクターが来ても大丈夫なら
凄くお得なセットだと思います。