5 2013-03-26

大満足
旦那さまのバースデー用に購入しました。どのタイプのケーキにしようか迷ったけれど、ケーキ好きの旦那さまより「チーズケーキは卒業」との一言があったので、見た目のかわいいこのケーキに決定!ロウソクもメッセージもなしでシンプルなままでしたが、一口食べた途端、夫婦で「おいしーー!」を連発(●^o^●)機会があればまた購入したいと思います。

5 2012-12-13

大満足です!!
誕生日に購入しました。
見た目はそのままですごくシンプルですが味がとっても美味しかったです♪
苺チョコに甘酸っぱいジャムが入ってて全体のバランスが絶妙!
普段甘いものを食べない兄も一口食べて「これは美味しい!」と一人前ペロリと
食べていました。ただ、見た目がシンプルなせいか小さい子供には受けがいまいちでした。
高級感のある箱に入っており、大人の女性への贈りものには最高ですね。
私なら一人で半分は食べられそう♪また食べたい!!

5 2012-04-30

苺が十分に活かされているケーキ♪
外側の苺の生チョコレートのコーティングは勿論、中側にも苺の生チョコレートがぎっしり敷き詰められていて、正に苺尽くしのケーキですね。スポンジにも苺の風味がよく馴染んで、絶妙の美味しさですよ。見た目も可愛いケーキですね。贈り物にも喜ばれそう。

• INAZUMA-4さん
  • INAZUMA-4さん

5 2012-02-14

おいしいケーキ♪
知り合いの誕生日に送りました。ピンクのかわいい形が気に入りこれに決めました。家まで届けてもらえるのでとても助かります。おいしかったと知り合いも言っていました。赤やイチゴが好きな人には良いと思われます。商品の配達時の状態を冷蔵と冷凍で選べたのもかなり良かったです。ケーキにメッセージまでつけてもらえて、友人はそのメッセージにとても喜んでいました。私も大満足です。

5 2011-02-07

先輩のお誕生日に。
急な注文だったのにもかかわらず、引き受けてくださりありがとうございましたっ!!
無事先輩のお誕生日をお祝いできました〜。
今までに見たことのない、ピンクの可愛らしいケーキで先輩もとっても喜んでくれました♪
ケーキの入った箱も可愛くて、プレゼントには◎ですっ。
味も美味しくって、楽しい一時を過ごせました。
ただ、欲をいえば…見かけが少しシンプルなので、追加料金かかってもいいので、
飾り(チョコプーレートなど)があればもっと嬉しかったです♪

• akikon5さん
  • akikon5さん

5 2014-02-24

大人4人で食べきるのにちょうどいい大きさ&上品な甘さ。周囲にイチゴをぐるっと飾ってバースデーケーキにしました^^

5 2014-02-22

可愛かったので
友達の誕生日に送りました。
苺チョコが甘く美味しく、包装がとても可愛かったのできっと気に入ってくれたのではないかと思います。

5 2013-05-09

友人のお誕生日プレゼントに購入しました。
ピンクでかわいらしいので一目ぼれです。

5 2013-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしかった!ということでよかったです。
若い娘さんに贈るのにきれいなピンク色が気に入って決めました。
おいしかった!と言ってもらえてよかったです。
今度は自分用に買ってたべてみたいです。

5 2012-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しかったです。箱も上品で良い感じでした。

4 2012-06-11

とても甘いイチゴケーキです。
イチゴチョコレートがこれでもかというくらい厚くコーティング(中の層も)されていて、高校生男子は大喜びで食べていました。
美味しくて高級感もあるんだけど、途中少し飽きてしまいました。
甘党にはよさそうです。

5 2012-03-27

御礼
ストロベリーの生ショコラケーキが届き、
彼女の誕生日をお祝いしました。
黒い箱を開けると
レースがプリントされた包装の向こう側に
白いケーキが。
彼女は「きれい」と一言。
口に運んだ彼女の目からは、涙が・・・。
とても素敵な誕生日になりました。

5 2012-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
急な注文だったのですがスタッフの方の対応もとてもよく誕生日に間に合い満足できました。また利用したいと思います。

5 2011-12-30

美味しかった(∩_∩)
パッケージもオシャレでした。
いちごの味もよく・・・・great!

• huecoさん
  • huecoさん

5 2011-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イチゴケーキ、評判良かったです。
妻も喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ