【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマス...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 263件)次のページへ

5 2016-12-23

配送のせいか…
解凍し、箱から出してみたらケーキは寄ってしまっていて星が少し潰れてしまっていました…。解凍は冷蔵庫で約10時間、とても美味しいフロマージュでした。大人には大好評でしたがベリーの酸味が子どもには酸っぱかったようです。。自分でやれる粉雪の飾りつけに大喜びしてくれました!素敵なケーキをありがとうございました☆

5 2014-12-23

とっても美味しかったです!
★解凍しても型は崩れませんでした。包装もしっかりしています。
★小さいサイズなので、大人二人でちょうど良かったです。
★フロマージュの為、ディナーの後でも重たくなく
ペロッと食べれます。
カシスの甘酸っぱさがさっぱりしてちょうど良いです。
★少し残ったのを、翌日食べましたが固くもならず、味もそのままでした。
★甘さ控えめで、甘いのが苦手な彼もこれなら食べれると喜んでいました。(甘いのが好きな子供さんには物足りないかも…)
★ケーキの飾りもしっかりしていて、シルバーのリース?は
ちゃんと鈴が付いていて可愛いです。安っぽさはありません。
中のカシスが甘酸っぱくて、美味しく
私が子供の頃に食べたアイスケーキもこんな甘酸っぱい味があったのを思い出して懐かしくて嬉しくなりました。
本当に美味しかったです。少し早いクリスマスだったんですが、素敵な夜を過ごせました。ありがとうございます。
また、来年もリピートします(*^^*)

5 2011-12-29

「美味しい!美味しい」
私は海外在住のため、プレゼントはいつも楽天から日本にいる両親に送っています。今年選んだこのケーキも大好評でした。下記、母からのメールのコピーです。
「冷凍を解凍したらどんな風味になるのかと心配してたけど、なんと今までで1番美味しかったよ。その証拠にお父さんが4/5ぐらい食べちゃったよ。もうやめなさいっていっても「美味しい!美味しい」って。結局 星型の小さい△をひとつだけ残して食べてしまいました。有難う。」
注文確認メールから商品発送のメールと、とにかくすべてとても早かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

4 2011-12-26

初めて購入しました。
届いてみると、二人で食べるには本当に丁度良いサイズで(毎年かなり余って3日くらい食べる・・・)見た目も大満足でした♪
サンタやツリーの蝋燭など、装飾が4つもついていてとってもかわいかったです!
肝心のお味も思った以上に美味しかったです。
かなりさっぱりなレアチーズケーキですが、レモンなどでさっぱりしていると言うよりは、ミルクっぽいサラっとしたさっぱり感でした。
中にカシスが入っていましたが、これがまたポイントになり飽きずに食せます。
ケーキ自体はとっても美味しかったけど、濃厚系が好きな私にとってはちょっと物足りなかったのと、やっぱりちょっと高いかなー・・・って所で−☆にしました。

• delfiniさん
  • delfiniさん

5 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインとの相性バツグン!思わず笑顔!!
ひとつはお世話になっている50代男性に。
もうひとつはワイン&グルメ好き女子達のパーティー用に購入。
男性からは「甘いものが苦手な高校生の息子がいつの間にか半分以上も食べちゃったよ〜まったく!」と。奥様の評判も上々だとのこと。
女子会パーティーでは大絶賛!!
星型のデザインに天空を見つめる可愛いサンタ。
まろやかでほんのり甘いマスカルポーネチーズと酸味のあるカシスムース。
少し渋みのある赤ワインとの相性バツグンで、締めのデザートケーキとしても最高。
なんだかやさしく、幸せな気持ちになれるケーキ。
星型の形を変えて、クリスマス以外の記念日にも食べたいわよね〜と、話してました。購入先をみんなから聞かれ、星型ケーキの輪が広がりそうです。
来年もこれに決まりです☆☆

4 2009-02-01

クリスマスに
彼と初めてのクリスマスに注文しました。
私が甘すぎるものがあまり好きではないので、あまり甘くなさそうなレアチーズケーキをセレクト。
白い星にサンタさんがちょこんと乗っていてとっても可愛かったです♪
お味のほうは・・・甘さ控えめでよかったのですが、ちょっとベリーの部分が中央に寄って一部分に固まっていてそこの部分を食べるとき酸っぱくてちょっとうぅってなったかも・・・><;
均一にベリーが広がっているか、食べるときに自分で広げるかしたほうがいいかも?
子供には無理っぽぃお味ですが、大人にはいいかもですね☆

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5 2017-12-24

可愛い
ケーキが届きました。 家族に大変好評でした。
味も甘くもなく美味しく頂きました!

• ほとほさん
  • ほとほさん

5 2016-12-25

最高
Christmasケーキ沢山あって凄く迷いに迷って最終ホワイトフロマージュに
しました。昨夜食べました。もーめちゃ美味しい!の一言。甘すぎず上品で
1人でも全部食べれるくらい進みます(笑)また来年も頼みたいです。こんなに美味しいチーズケーキ初めて!来年は娘にもプレゼントしたいです。美味しいChristmasケーキありがとうございました!

5 2016-12-08

今年も買いました!
昨年のクリスマスにも購入し、2回目になります。
見た目の可愛いさも魅力ですが、冷凍なのに、味も美味しいです。甘さと酸味のバランスが絶妙。主人と頂きます。
今年も、届くのを心待ちにしています。

5 2015-12-29

来年も買います!!
見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、想像以上に美味しかったです!中のカシスムースは酸味がありますが、それが絶妙にマッチして、全体にほどよく優しい甘さ。甘党な彼も、サッパリが好きな私も、どちらも大絶賛でした!既にまた食べたいくらい☆来年のクリスマスにも購入したいと思います!

• runtama3152さん
  • runtama3152さん

5 2015-12-28

サプライズハッピーバースデー大成功!
今年は家族全員揃って年末年始を迎えるにあたって姉の誕生日を祝おうと計画し商品の方購入しました(o^^o)♫
とても可愛らしい雪化粧をした星型ケーキ素敵な飾りにフワフワした感触がとてもたまらなかったです(*^^*)姉も購入した私も家族全員感動しました(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

5 2015-12-24

23日にクリスマスケーキとして食べました。
大人2人で食べきれる量でおいしかったです♪
チーズがお酒と合ったし^^;カシスのムースもこの量ならいいと思います。
甘さを強く感じず一緒についていた粉糖をまぶしたときに少し感じたくらいなので
甘いのが苦手な人でもいいと思います。

5 2015-12-24

初めてネットでケーキの取寄せをしたので少し不安でしたが
配送時間帯や支払いカード変更の問い合わせなどに対し、お店の対応が迅速かつ丁寧でして本当にありがたかったです。
手元に届いたときレビュー通り小さいなと思いましたけど
食後いただくにはちょうど良い大きさかなと納得。
見た目かわいいし、マイルドなチーズとベリームースの酸味もいいバランスになっていて全体的に大満足です。またお願いしたいと思います。

5 2014-12-29

X'mas
去年は違うケーキにしましたが、また戻ってきました(^_^) やっぱりかわいいし、美味しい!

5 2014-12-27

とっても美味しかったです♪(*´ω`*)
お取り寄せして、本当によかったです。
旦那と二人で食べましたが、ぺろっと食べれちゃうぐらい、くどくもなく、程よい甘さと中のベリー系のムースが酸味が効いていて、良い感じでした。(*´ω`*)
付属の粉砂糖をかけるとシャリッとした食感とまた一味違った甘さがあって、味に変化があって良かったです。
もしかすると、酸味が苦手な方は中のムースが酸っぱく感じて苦手かもしれませんが、この酸っぱさが後味を爽やかにしてくれるので、私は好きです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア