うめウメさんの【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマス...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-27

クリスマスに
箱を開けて、小さっ!!と思いましたが、クリスマスなのでごちそうもお腹いっぱい食べた後だし、夫婦+3歳1歳にはこのくらいのサイズでむしろよかったです。
星の形がかわいくて、子供たちとケーキを一緒に撮ったら素敵な感じになりました。
中のカシスは濃くて私はさっぱりしていて大好きな味でしたが、3歳1歳にはすっぱかったようです(笑)
大人向けには味も形もまったく問題無く、とても素敵なケーキだと思います。
クリスマスにまたリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア