【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマス...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

期待以上の美味しさでした(*^^*)
とにかく外見に惹かれて注文しました。
届いてみたら、クチコミで覚悟していた以上に小さくてビックリしたけれど、食後に食べるには十分な量でした。
そして食べたら、あまりにも美味しくて、今まで知らなかったことを後悔するほどでした。
カシスの酸味とチーズの甘味が絶妙でした(*^^*)
オーナメントも、他で見掛けない上品さで気に入りました。
来年からはクリスマスの定番にしたいと思います。

5 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケーキの形やトッピング用小物がかわいかったです。味も甘すぎず、滑らかな食感がよかったです。

• kimuBoxさん
  • kimuBoxさん

5 2019-01-17

おいしい
サイズもちょうど良いしくどくなくて美味しかったです

5 2018-12-24

楽しみにしていました。
バリ美味かったです((´∀`*))

5 2013-01-06

☆かわいい&おいしい☆
今年のクリスマスはどのケーキにしようか迷っていたのですが、こちらを見つけて即決しました!!
まず、写真の通り星型がとってもかわいい☆
しかも、もみの木のキャンドルやオーナメント、粉砂糖までセットなので、自分で用意する手間が省けるしデコレーションするのも楽しめます♪
味もさっぱりして、おなかいっぱいでも食べやすいですよ☆
カシスの酸味があって、ちょっと大人向けの味です。
小ぶりで、夫婦2人で食べるのにちょうど良い大きさでした◎
リピート買いしたいと思います(^○^)

5 2011-12-27

クリスマスに
箱を開けて、小さっ!!と思いましたが、クリスマスなのでごちそうもお腹いっぱい食べた後だし、夫婦+3歳1歳にはこのくらいのサイズでむしろよかったです。
星の形がかわいくて、子供たちとケーキを一緒に撮ったら素敵な感じになりました。
中のカシスは濃くて私はさっぱりしていて大好きな味でしたが、3歳1歳にはすっぱかったようです(笑)
大人向けには味も形もまったく問題無く、とても素敵なケーキだと思います。
クリスマスにまたリピしたいです。

5 2017-12-25

主人にクリスマスケーキをプレゼント。チーズケーキが好きなので見た目も可愛かったので初めて注文しました。冷蔵庫で8時間30分解凍して箱を主人があけてビックリ!!星型に感動しておりました。ひし形にカットしてまた…カシスにビックリ!!チーズケーキの部分が程よく硬めに解凍状態だったのでカットも綺麗に出来ました。甘すぎず、しっかりとチーズの濃厚な香りが口いっぱいに広がってとても美味しかったです。カシスとの相性がいいですね。あっという間に二人で完食していました。ほっこりとしたクリスマスディナーになりました。ありがとうございます。

5 2016-12-23

配送のせいか…
解凍し、箱から出してみたらケーキは寄ってしまっていて星が少し潰れてしまっていました…。解凍は冷蔵庫で約10時間、とても美味しいフロマージュでした。大人には大好評でしたがベリーの酸味が子どもには酸っぱかったようです。。自分でやれる粉雪の飾りつけに大喜びしてくれました!素敵なケーキをありがとうございました☆

5 2014-12-23

とっても美味しかったです!
★解凍しても型は崩れませんでした。包装もしっかりしています。
★小さいサイズなので、大人二人でちょうど良かったです。
★フロマージュの為、ディナーの後でも重たくなく
ペロッと食べれます。
カシスの甘酸っぱさがさっぱりしてちょうど良いです。
★少し残ったのを、翌日食べましたが固くもならず、味もそのままでした。
★甘さ控えめで、甘いのが苦手な彼もこれなら食べれると喜んでいました。(甘いのが好きな子供さんには物足りないかも…)
★ケーキの飾りもしっかりしていて、シルバーのリース?は
ちゃんと鈴が付いていて可愛いです。安っぽさはありません。
中のカシスが甘酸っぱくて、美味しく
私が子供の頃に食べたアイスケーキもこんな甘酸っぱい味があったのを思い出して懐かしくて嬉しくなりました。
本当に美味しかったです。少し早いクリスマスだったんですが、素敵な夜を過ごせました。ありがとうございます。
また、来年もリピートします(*^^*)

5 2011-12-29

「美味しい!美味しい」
私は海外在住のため、プレゼントはいつも楽天から日本にいる両親に送っています。今年選んだこのケーキも大好評でした。下記、母からのメールのコピーです。
「冷凍を解凍したらどんな風味になるのかと心配してたけど、なんと今までで1番美味しかったよ。その証拠にお父さんが4/5ぐらい食べちゃったよ。もうやめなさいっていっても「美味しい!美味しい」って。結局 星型の小さい△をひとつだけ残して食べてしまいました。有難う。」
注文確認メールから商品発送のメールと、とにかくすべてとても早かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

• delfiniさん
  • delfiniさん

5 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインとの相性バツグン!思わず笑顔!!
ひとつはお世話になっている50代男性に。
もうひとつはワイン&グルメ好き女子達のパーティー用に購入。
男性からは「甘いものが苦手な高校生の息子がいつの間にか半分以上も食べちゃったよ〜まったく!」と。奥様の評判も上々だとのこと。
女子会パーティーでは大絶賛!!
星型のデザインに天空を見つめる可愛いサンタ。
まろやかでほんのり甘いマスカルポーネチーズと酸味のあるカシスムース。
少し渋みのある赤ワインとの相性バツグンで、締めのデザートケーキとしても最高。
なんだかやさしく、幸せな気持ちになれるケーキ。
星型の形を変えて、クリスマス以外の記念日にも食べたいわよね〜と、話してました。購入先をみんなから聞かれ、星型ケーキの輪が広がりそうです。
来年もこれに決まりです☆☆

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5 2017-12-24

可愛い
ケーキが届きました。 家族に大変好評でした。
味も甘くもなく美味しく頂きました!

• ほとほさん
  • ほとほさん

5 2016-12-25

最高
Christmasケーキ沢山あって凄く迷いに迷って最終ホワイトフロマージュに
しました。昨夜食べました。もーめちゃ美味しい!の一言。甘すぎず上品で
1人でも全部食べれるくらい進みます(笑)また来年も頼みたいです。こんなに美味しいチーズケーキ初めて!来年は娘にもプレゼントしたいです。美味しいChristmasケーキありがとうございました!

5 2016-12-08

今年も買いました!
昨年のクリスマスにも購入し、2回目になります。
見た目の可愛いさも魅力ですが、冷凍なのに、味も美味しいです。甘さと酸味のバランスが絶妙。主人と頂きます。
今年も、届くのを心待ちにしています。

5 2015-12-29

来年も買います!!
見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、想像以上に美味しかったです!中のカシスムースは酸味がありますが、それが絶妙にマッチして、全体にほどよく優しい甘さ。甘党な彼も、サッパリが好きな私も、どちらも大絶賛でした!既にまた食べたいくらい☆来年のクリスマスにも購入したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア