【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマス...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-02

カシスだから大人味でした
中学の子供2人がカシスはあんまりだったから他のが良かったのかなぁと思ったけど私は美味しくいただき星型で可愛く
良い記念になりました
ありがとうございました(o^^o)

3 2017-12-27

お味も美味しかったのですが形もかわいくてクリスマスの彩りにとても役立ちました。個人的な好みでは中のカシスはイチゴなどもう少し甘めがよかったです。一緒に食べた彼も周りはおいしいけどカシスは苦手…とのことだったので。大人向けの味かもしれません。
1つだけ残念だったのがメッセージカードが指定した文と違っていたことです。受注メールには正しく反映されていましたが届いたものは前半部分が抜けており、申し訳ありませんが使わずに廃棄させて頂きました。お忙しい時期とはおもいますがきちんと確認をお願いします。メッセージカードはサプライズのつもりだったので残念でした。
送料別なので少し高いなとは思いますがまた機会があれば利用します。ハート型などのケーキも作ってほしいです。

3 2015-12-24

おしゃれでクリスマスにピッタリなケーキ。飾りいらないのでもう少しお値段下げるか、飾りをフルーツやお菓子等にしお値段そのままかにしてほしいです。

3 2015-12-22

形は可愛い
味も美味しかったのですが、本当に中央の部分にしかソースが無く、淋しい思いです。もう少しソースを増やして入れてもらえると嬉しいです。

3 2015-03-01

大人は美味しかったようです
子供には少し中のが酸っぱかったようです!
大人向けかな

• pfmebさん
  • pfmebさん

3 2015-01-04

普通に美味しい
美味しく食べる方法も指南され、ケーキにつける飾りも可愛かったです。

3 2014-12-24

見た目でテンション上がります!
雪のような真っ白な星型で、とってもおしゃれ!無駄にガチャガチャ飾り付けしてないところが◎
味はカシスの酸味が良いアクセント。でもまあ普通かな。特別甘さ控えめでもないし、軽めのチーズケーキでした。
でも決して悪いわけではなく、パーティなんかで出てきたらすごく嬉しいと思います!
しかし3000円はちょっと高いかな…もうちょい安かったらまた購入したいです^^;

3 2014-12-04

美味しい
あまり甘くないので、大人の方におすすめ!
粉砂糖ついてますので、子供がいる方でも甘さを調整できます。5回ほど毎年購入してますので今年も楽しみです。

3 2013-12-20

楽しみです♪
先ほど届きました!かわいい星形でクリスマスが楽しみです( ^ω^ )
まだ食べてないので☆−1。
ヤマト運輸に20-21時指定の連絡したにも関わらず、電話も謝罪もなく21時45分に持ってきたので☆−1。
運輸会社の管理も大事です。商品作れば良い訳ではないので、今後期待しています。

3 2012-12-29

かわいいです
見た目は可愛くて満足ですが、味は濃厚すぎてちょっとしつこいかなと思いました。カシスのソースはもっと控えめでいいかと。

3 2012-01-03

写真通りの星形のかわいいケーキでした。仕方ないと思うのですが、カシス部分になかなかたどり着けなくてフロマージュ部分で甘さが続いてもうギブアップという人もいました。

3 2010-12-26

送料考えると高いかなぁ
空を見上げたサンタさん、白いツリー型のろうそく。星型のケーキ、それぞれとってもかわいかったです。お味もミルキーな味わい、カシスのすっぱさとも楽しめました。ただ、送料を考えると高い買い物だなと感じました。

3 2010-12-25

見た目の可愛さとレビューに引かれ購入しました。
残念ながら我が家にはサンタサンが付いていませんでしたが…お店の方に問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂けました。
ケーキはすごく美味しかったです!☆

3 2009-01-23

期待したが、かなり普通だった。どうなんだろう。

3 2008-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人3人、子供1人でクリスマスに食べる予定です☆形が可愛いのもあるし味も期待してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア