【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマス...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-27

クリスマスに
箱を開けて、小さっ!!と思いましたが、クリスマスなのでごちそうもお腹いっぱい食べた後だし、夫婦+3歳1歳にはこのくらいのサイズでむしろよかったです。
星の形がかわいくて、子供たちとケーキを一緒に撮ったら素敵な感じになりました。
中のカシスは濃くて私はさっぱりしていて大好きな味でしたが、3歳1歳にはすっぱかったようです(笑)
大人向けには味も形もまったく問題無く、とても素敵なケーキだと思います。
クリスマスにまたリピしたいです。

4 2007-11-09

オススメな美味しさです☆
去年のクリスマスにこのケーキを購入しました。
かわいい真っ白な星型に惹かれて・・・。
ホント、このケーキは美味しいです。
さっぱりとしてて、甘さと酸っぱさが絶妙で・・・♪
中のカシスもいいアクセントになっています。
『甘いのがちょっと苦手・・・』そんな方にもピッタリだと思います。
もし、購入しようか悩んでる方がいたら、購入をオススメしますョ!

• kimuBoxさん
  • kimuBoxさん

5 2019-01-17

おいしい
サイズもちょうど良いしくどくなくて美味しかったです

• なっchaNさん
  • なっchaNさん

5 2018-01-19

見た目とても可愛い☆そして、味もとーっても美味しかったです!二人にはちょうどよかったサイズでした。

3 2017-12-27

お味も美味しかったのですが形もかわいくてクリスマスの彩りにとても役立ちました。個人的な好みでは中のカシスはイチゴなどもう少し甘めがよかったです。一緒に食べた彼も周りはおいしいけどカシスは苦手…とのことだったので。大人向けの味かもしれません。
1つだけ残念だったのがメッセージカードが指定した文と違っていたことです。受注メールには正しく反映されていましたが届いたものは前半部分が抜けており、申し訳ありませんが使わずに廃棄させて頂きました。お忙しい時期とはおもいますがきちんと確認をお願いします。メッセージカードはサプライズのつもりだったので残念でした。
送料別なので少し高いなとは思いますがまた機会があれば利用します。ハート型などのケーキも作ってほしいです。

5 2016-12-26

大変美味でした‼
甘いのが苦手な人でも食べられます。
☆形で見た目もキレイで写真映えしました。
見た目で選ぶと失敗する事も多いんですが、こちらはとっても満足です!

5 2015-12-24

23日にクリスマスケーキとして食べました。
大人2人で食べきれる量でおいしかったです♪
チーズがお酒と合ったし^^;カシスのムースもこの量ならいいと思います。
甘さを強く感じず一緒についていた粉糖をまぶしたときに少し感じたくらいなので
甘いのが苦手な人でもいいと思います。

5 2015-12-24

一足早いサプライズでプレゼントしました。
見た目重視で購入しましたが、味も彼女好みだったようで、大変喜ばれました。良いクリスマスプレゼントになりました。

3 2015-12-22

形は可愛い
味も美味しかったのですが、本当に中央の部分にしかソースが無く、淋しい思いです。もう少しソースを増やして入れてもらえると嬉しいです。

5 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマス
クリスマスケーキに
最適やとおもわれますー
来年もアリかな(笑)

• なお9851さん
  • なお9851さん

5 2014-12-24

可愛い!
一緒に付いてきた飾りも可愛く、みんなでワイワイしながら飾れるのが良かったです。中に入っているカシスは思っていたより酸っぱかったですが、一緒に付いてきた粉砂糖と一緒に食べると美味しいです。チーズケーキそのものの味もとても美味しかったです。楽しめて、更にとても美味しいので☆5つにしました。

• 神威1983さん
  • 神威1983さん

5 2014-12-22

とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

3 2014-12-04

美味しい
あまり甘くないので、大人の方におすすめ!
粉砂糖ついてますので、子供がいる方でも甘さを調整できます。5回ほど毎年購入してますので今年も楽しみです。

4 2014-05-30

星型が可愛い☆
まず星型が本当可愛かったです。
3歳の子供も大喜び♪
小さく感じましたが、食べてはちょうどよかったです。

• +M+さん
  • +M+さん

5 2014-01-15

私も家族も大満足!クリスマスだけでなく通常販売もして欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア