クリスマスケーキ ホワイトフロマージュ(...(ROERMOND(ルールモント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日10時00分〜2019年12月26日09時59分

4 2018-12-23

美味しい!
クリスマスより一足早く食べましたが、甘さ控えめであっさりなのであっという間に完食しました。
画像より更に小さい!なので一人用ですね。
美味しかったです。

• kimuBoxさん
  • kimuBoxさん

5 2019-01-17

おいしい
サイズもちょうど良いしくどくなくて美味しかったです

4 2018-12-27

美味しい
我が家では生クリームが私以外得意では無いので、形も良いし選びました。
この味には満足しています。美味しかったです。

5 2018-12-24

楽しみにしていました。
バリ美味かったです((´∀`*))

5 2017-12-25

主人にクリスマスケーキをプレゼント。チーズケーキが好きなので見た目も可愛かったので初めて注文しました。冷蔵庫で8時間30分解凍して箱を主人があけてビックリ!!星型に感動しておりました。ひし形にカットしてまた…カシスにビックリ!!チーズケーキの部分が程よく硬めに解凍状態だったのでカットも綺麗に出来ました。甘すぎず、しっかりとチーズの濃厚な香りが口いっぱいに広がってとても美味しかったです。カシスとの相性がいいですね。あっという間に二人で完食していました。ほっこりとしたクリスマスディナーになりました。ありがとうございます。

5 2018-01-26

レビュー投稿遅くなりました…
美味しくいただきました★クリーム系の甘過ぎるケーキが苦手なので、こういうケーキを探していました。チーズフロマージュと中のベリーの甘酸っぱさがとても合っていて最後まで飽きずに食べられます。見た目も可愛いくて満足です!

• なっchaNさん
  • なっchaNさん

5 2018-01-19

見た目とても可愛い☆そして、味もとーっても美味しかったです!二人にはちょうどよかったサイズでした。

• わに5951さん
  • わに5951さん

5 2018-01-16

クリスマスに彼女に贈ったら喜んでくれました!

5 2017-12-31

星型ケーキと他にはない形で妻も驚いていました。味もあっさりくどくなくペッロっといけました。

5 2017-12-27

昨年に引き続き2度目の購入です。星型のクリスマスケーキなんてどこにもありません。味も甘くなく、2歳半の孫もワンカット綺麗に完食しました。来年も早めに予約したいと思います。

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5 2017-12-24

可愛い
ケーキが届きました。 家族に大変好評でした。
味も甘くもなく美味しく頂きました!

4 2012-12-30

可愛くて、自分でアレンジ出来て!
購入時にサイズを気にせず買いました。
到着してすぐに箱を開けたら、想像より小さい。。。
でも、2人でのクリスマスには充分です。。。
リースや、文字を刺して、ツリー型ロウソク置いて、サンタも置いて、お砂糖の雪を沢山振りかけて完成。
女性はこういう作業が好きみたいですね。楽しそう。。。。
詳しくないので解らないのですが、チーズケーキ風で正解なのでしょうか?。。中に入っている紫のも美味しいです。甘すぎず。。大人のケーキです。
おしゃれなクリスマス演出にはバッチリです。
大人数でのクリスマスには、、、、質より量をお考えなら、価格を考えるとどうでしょうか?
送料込で4,000円を超えます。街のケーキ屋さんなら4,000円のケーキは、ウワッてくらい大きいですから。。。
本命の人と2人で。。。には使えるアイテムです。
最後に、メッセージカードも効果的に使えますよ。
ルールモントさんの名刺も恰好良いです。広島から取り寄せた。。のが解ります。。。ってのもポイント加算ですかねえ。

4 2013-12-26

ビックリする味!
見た目と味のインパクトに驚かされました。
甘いケーキが好きなお子さんには不向きじゃないかなって少し思います。
見た目や飾り付けの楽しさは子供向けですが、味はどちらかと言えば大人向けだと思います。
洋酒がどうこうとか、そういう意味で大人向けっていうわけじゃないんですが、カシス部分の酸味がけっこう強いので、お子さんによっては好き嫌いが分かれそう。
酸味のあるケーキが好きな人には美味しいと思います。
レアチーズケーキの部分にも甘みはほとんどなく、甘さを感じる部分と言えば下のスポンジ部分だけ。
でもスポンジ部分は薄いので、全体を一緒に食べると一番強く感じるのはカシスの酸味です。
私は大好きだったんですが、プレゼントなんかにするときは相手を選ぶな〜って思いました。

• mentakoさん
  • mentakoさん

4 2010-12-26

甘さ控えめで濃厚!おいしかった!でも大きさからしたら高いなぁ…

5 2013-01-06

☆かわいい&おいしい☆
今年のクリスマスはどのケーキにしようか迷っていたのですが、こちらを見つけて即決しました!!
まず、写真の通り星型がとってもかわいい☆
しかも、もみの木のキャンドルやオーナメント、粉砂糖までセットなので、自分で用意する手間が省けるしデコレーションするのも楽しめます♪
味もさっぱりして、おなかいっぱいでも食べやすいですよ☆
カシスの酸味があって、ちょっと大人向けの味です。
小ぶりで、夫婦2人で食べるのにちょうど良い大きさでした◎
リピート買いしたいと思います(^○^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア