1,000円ポッキリ フィルター コスロン交換...(油サイクル油こし器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • オイルポットを買った時には同時に購入しなかったので、マラソンの時に購入。揚げ物に片栗粉をよく使うので目詰まりしたと思ったけど、ただ普通に濾過するのに時間がかかっていただけでした(笑)でも、これだけ入っていると気兼ねなく揚げ物できるので、見ただけでちょっとテンション上がりました!(笑)時間はかかりますが、割りと綺麗にこせると思います! ・・・(続きを読む
  • katatumuri_b2さん
  • 1 2020-06-25
  • ミルフィーユみたい
  • 薄いフィルターをミルフィーユみたいに重ねてあるだけ!圧縮してない。バラける。ポットはいいんだけどなァー!フィルター改善余地あり ・・・(続きを読む
  • なをっちょさん

5 2020-11-30

コスロン交換用フィルター♪
揚げ油はこちらのフィルターでろ過しています。
唐揚げ揚げた油でもこちらでろ過するとまだまだ使えます。
我が家の必需品です。

5 2020-06-12

何度かリピしています。ほんとに油がきれいに使えるので助かります。我が家は揚げ物を作る頻度が高いので必需品です。

5 2020-05-30

無くなりそうだったので購入。
写真の通りバラのまま、配送の箱に入って届きました!

5 2021-02-14

初回のセット分(フィルター)がなくなったので、追加購入しました。
使用済み油が生き返ります^_^
発送も早かったです。

5 2020-12-21

在庫が無くなってきたので、注文しました。定期的に交換しているので、安く買えるのは嬉しいです。

5 2020-12-18

油こし器を購入し、序にこちらも一緒に買いました。

• manatee.sさん
  • manatee.sさん

5 2020-12-17

最近、揚げ物をよくするようになり、コスロンの登場が増えました。
フィルターも変更なく販売していて助かります。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-10-18

このろ紙を使うと新品の油みたいになります。
エコだし体にもいい!

5 2020-09-10

送料無料で手頃に購入できるのがよかったです。納品もはやかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-22

油ものの必需品
揚げ物の後でも、油を綺麗にしてくれるので、とても助かっています。

5 2020-05-17

コスパが高いです。
綺麗に濾せますし、日本製で安心して使えます。コスパが大変良いと思います。

5 2020-05-15

オイルポットを買った時には同時に購入しなかったので、
マラソンの時に購入。
揚げ物に片栗粉をよく使うので
目詰まりしたと思ったけど、
ただ普通に濾過するのに
時間がかかっていただけでした(笑)
でも、これだけ入っていると
気兼ねなく揚げ物できるので、
見ただけでちょっとテンション上がりました!(笑)
時間はかかりますが、
割りと綺麗にこせると思います!

5 2021-03-09

コスロンは便利です。フィルターがなくなりそうだったので追加注文です。

5 2021-03-04

リピです
とてもきれいになります。においは完全になくなるとまではいきませんが、油はとてもきれいです。お値段も良心的なので取り換えもまめにできます。ただ、紙が層になっているだけなので何回かずれてしまったりと多少コツはいるかもしれませんが。とても気に入っています!

5 2021-02-26

もう何度も注文させていただいています。
油の汚れかたが少なくなり助かります。