1,000円ポッキリ フィルター コスロン交換...(油サイクル油こし器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

母に頼まれて購入。
夏野菜をいっぱい素揚げしたりして。
揚げ物を作る事も多々あるのでフィルターがこの
お値段で購入出来て助かってます。
また、油もキレイになるので本当に助かってます。

5 2018-09-22

いいもの
助かります、使い油が、よみがえりますよ、ゴミもきれいに取れますよ

5 2018-12-09

数年使っていますが気に入っています。油が何度か使えてエコな商品です。

4 2019-06-19

揚げ物を作る回数が多い我が家には良いと思います。油を捨てる回数が減りました。

4 2019-06-02

いつも使っています。これからも使い続けたいと思います。

4 2019-09-16

コスロン長く愛用してるので、必需品です!
買いやすい価格で有難いです。

4 2019-09-06

オイルポットの専用フィルターなので揚げ物をした後はいつも使っています

• y.chigww.yさん
  • y.chigww.yさん

5 2019-08-23

満足
これはいい!匂いもとれている様な感じがします!!リピートしました

5 2019-07-14

ちょうどなくなって困っていたのでお得に買えてよかったです。

5 2019-06-23

2回目の注文です
フィルターは厚みがあり、きれいに油をこしてくれます。また、リピします。

5 2019-06-21

便利です
使い勝手の良い 便利な商品です。これからも使い続けます。

4 2019-05-27

リピです
油を濾し器に設置して使ってますが、設置のときにバラバラになることがあり、ちょっと面倒臭いときがあります。

5 2019-04-29

コスロンを使い初めてから、油の処理が楽になりましたし、毎回きれいな油で揚げ物ができるので、嬉しいです。7日から10日でフィルターを変えるのもコスト的にも負担にならずに良いと思います。油を固めて捨てる回数も減り、重い油を買う頻度も少なくなり助かります。

5 2019-04-25

迅速、丁寧な対応で、安心して買い物できました。

4 2019-04-24

揚げ物をする機会が多いので、油を節約したいため、オイルポットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。まだ数回しか使っていませんが、今のところいい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他