購入者さんの【コスロンフィルターたっぷり23個セット】...(油サイクル油こし器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

きれいになります
電気フライヤーを買ったので、油をたくさん使うようになり元々持っていた小さな油濾し器では毎回濾すのが面倒だったのですが油を捨てるのももったいなく、油濾し器を新調しようと思い…どうせ新しい油濾し器を買うなら良いものを…いろいろ検討してコスロンにしました。
時間はかかりますがとてもきれいな油になり大満足です。きれいになった油で揚げ物をすると気持ち的にもいいですし、味もおいしくなった気がします。これで上手に美味しく油サイクルしていこうと思います。