2022/06/08
    初パパ40さん
    場所を取るね。 見た目は良いけど、置き場には困った。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/08
    十津川 昭和さん
    ★届いた商品の箱がボコボコ・・・
    商品届きました。 が、 添付した写真の様に箱がボコボコになってました。 (中の商品は無傷でした。) 多分、ヤマト運輸が雑に扱ったからだと思いますが、 御社の方でダンボール箱に入れて発送するとか運送伝票に精密機器とかという記載をしておいた方が良いのではないでしょうか?!
    注文日:2022/05/04
    2016/04/12
    ちゅうたにさん
    思ったほどではありませんでした
    ネット上で見る限り、オイルポットを使用することで油が綺麗になるとありましたが、実際使用したところ思ったほどではありませんでした。使用することで新品と同じ色をした油の写真が載っていましたが、少し違う気がします。今まではキッチンペーパーで濾していましたが、変わりありませんでした。我が家では頻繁に揚げ物をやらないので、フィルターはその都度交換予定です、やや不経済なのかも?デザインは気に入っています!せっかく購入したので今後も使う予定です。
    注文日:2016/04/03
    2014/05/07
    厚木の建築家さん
    思ったよりきれいには
    思ったよりきれいにはなりません。 何時もはティシュにて越していましたが、その当時とあまり色が薄くなりません。 写真ではもっと綺麗だったのに。
    注文日:2014/03/30
    2014/05/03
    norida1さん
    妻に頼まれて購入、 使用した感想は、おもっているほど きれいな油の色にならなかったようで あまり使ってないようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2013/01/22
    pluto1010さん
    全部濾せない
    寒いから、油が固まるのでしょうか?途中で上段に溜まったまま、下に濾せません。落ちた油も、きれいになっているのか?効果はわかりません。このまま、上段に溜まりつずくようなら、使えないですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/12