2023/09/30
    せぷてんばあさん
    今田さんの通販番組でみんなで着けてすごい!と言っているのと効果の説明を聴いて、50手前になり代謝が悪くなってめっきり痩せなくなったのは骨盤位置が悪いからでは?と感じ、出っ腹出っ尻の姿勢矯正と骨盤矯正をいつでも何度でもこの初期投資だけで出来るなら!と誕生日プレゼントとして夫に買って貰い1週間。朝、出勤前にAorBコースを1回、夜帰宅してからBコースやってからAコース、入浴後ドライヤーしながらAorBをやっています。立ったまま・座って・横になってと全ての姿勢でやってみましたが、立ったままやらないと多分効果も意味も無いとわかりました。座るとキツイのと、骨盤を絞める事が出来ていないのでなるべく足は開かず、歯磨き時やらスキンケアを立ったままやるなどなるべく立ち姿勢で締めるようにしています。その方が骨盤が立ってくるのも実感出来るので。 正直、テレビのように1、2回やったらお腹周りがスッキリ!とお肉が無くなるという訳はなく、骨盤を正しい位置に戻すことで身体全体の動きが正しくなり自然と姿勢が整い、普段の家事やちょっとした通勤の歩行と運動が行い易くなるのだと思います。それにより体の変なところに力を入れずに動きやすくなった結果、出っ腹出っ尻が筋肉で支えられ、あるべき姿勢に戻され脂肪が形を変えてゆく…というサイクルを繰り返せ、最終的にお肉を減らして行ける器具ではないかと思います。コレさえやれば痩せる!という気持ちで期待し過ぎるのは御門違いなのでキチンと理解した上で購入しましょう。 コレを着けて骨盤を正しい位置にしてからウォーキングやストレッチ・筋トレ、ショッピングで歩き回るなどすれば以前は疲れてヘロヘロだったのに身体の疲れ度合いが減ったので、やはり理にかなっているのは確かな様です。(あくまでも個人的な感覚ですが…本当に体力が無く常に横になるのが癖で疲れてばかりなカラダだった身なのでご参加までに) 尚、購入して直ぐの充電は1時間も必要無く、使用してからは4、5回つまり50分くらいやると充電がなくなる様です。 また、一番安かったロッ○ングで購入したら入荷待ちで12月中旬と言われたので、週中にコチラに確認したところ週末に発送・週明けには納品と早かったのでロッ○ングはキャンセルし、数百円高かったコチラを購入、でも正解でした。 これからもガンガン使って疲れにくい身体造りを目指します!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/06/05
    ひまわり2126さん
    ぎゅーっと締まる感じがすごく気持ちよく、何度もやってしまいます。腰のだるさがマシになりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/04/21
    りんご病2429さん
    いいよ
    毎日、化粧するときや洗い物時にしてます。 使いすぎなのか、すぐ充電しなくてはなりません。 やった後はすっきり!口コミにあったよーに、電源が横なのでみずらかったかな😅
    注文日:2023/04/07
    2023/03/27
    Liberte Egalite Fraternitieさん
    骨盤をギュッと締めて緩めて⋯自分では中々出来ないケアを自動でやってくれて、終わるとスッキリする感じがとても気持ちいいです。 ながらでできるとありますが、ながらだとちょっとキツイかもです。締めてるときは動きづらいので⋯。 腰が痛いなぁと思う時にすると、終わったあと少し腰が楽になります。個人的な意見ですが。 10分やったあとは初めにマジックテープで止めた時より少し緩くなっているので引き締まった感が感じられます。 毎日マメに続けていったら腰周りが小さくなることを願って続けていきたいと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/02/26
    mama516bさん
    思っていたよりしっかり圧迫してくれて、気持ちがいいです。 少し太っている母にはサイズもギリギリで、リモコンが本体に付いているので、巻いたままボタンを押すのが難しく感じる点でマイナス1にしました。 マッサージの直後は確かに腰の痛みが引いてます。
    注文日:2023/02/23